|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 941
26.11.2010, 12:38
|
|
Сообщение от Patrol61
Нет. И если честно, даже нет желания с этим бороться. Думаю корыто на продажу поедет. Устал я от Нисцана Н
|
90 % случаев глубокого тюнинга кончаются именно так.
Денис, а к Нисцану какие претензии появились? Что-то всплыло в процессе эксплуатации?
|
|
# 942
26.11.2010, 13:42
|
|
Тюнинг здесь не причем! Да и глубокого тюнинга небыло!
Сообщение от Антон1
а к Нисцану какие претензии появились? Что-то всплыло в процессе эксплуатации?
|
Вот собственно в этом и выражается претензия. Качество этого бренда сильно напрягает. Уже который Нисцан по счету и в который раз плююсь от его качества.
Может у когото и по другому, но вот езжу я на всех машинах одинаково а умирают только Нисцаны. К примеру: на Патруле меня достали стабилизаторы и всё что к ним прилагается! За 100тык. я менял стойки стабилизаторов и втулки как спереди, так и сзади уже по три раза Сейчас опять надо менять сайлентблоки и рулевые наконечники. А про набор звуков в салоне при движении вообще говорить не хочется!
Вот повторюсь, на других брендах такого небыло. Из них могу отметить Гелик и Н2, чтоб там про последнюю не говорили
Сечас у меня служебная Е-шка (мерен), так после нее как то прокатился на Тиане... ощущения
Вот и не хочется больше ездить на пластмассовом ведре. На мой взгляд в Ниссане есть два неоспоримых плюса, это отменная рулёжка и быстрые моторы. Всё остальное один минус! ИМХО конечно...
|
# 943
26.11.2010, 14:54
|
|
что ты с ним делаешь??? e У меня 200 ткм пробега . почти все сайленты родные и наконечники тоже .....а я в говнах постоянно )))
|
|
|
# 944
26.11.2010, 15:14
|
|
Хм... Я за 160 тыс.руб. только один раз сайленты меня, да и то только передние... Недавно заезжал на диагностики, два передних уже неважные, но я и прошел уже много км...
Денис, может ты неоригинальные ставил?!
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Антон1
90 % случаев глубокого тюнинга кончаются именно так.
Денис, а к Нисцану какие претензии появились? Что-то всплыло в процессе эксплуатации?
|
Антон, эти случаи заканчиваются продажей авто несколько по другим соображениям... Когда с аавто особо уже ничего не сделаешь, а хочется, т.к. без этого банально скучно, созданное творение идет на продажу с целью покупки другого стокового автомобиля и работы над ним...
Последний раз редактировалось The Witcher, 26.11.2010 в 15:14.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 945
26.11.2010, 15:46
|
|
|
# 946
26.11.2010, 21:50
|
|
Мужики ! Подскажите номерок вот такой детальки, где то она прое.. потерялась.. а в NATS найти не могу каталожный номер..
см.картинку обвел красным кружком
|
|
|
# 947
26.11.2010, 22:28
|
|
Сообщение от Patrol61
Вот повторюсь, на других брендах такого небыло. Из них могу отметить Гелик и Н2, чтоб там про последнюю не говорили
|
Денис, они тихие только до полтинника (и то, если по колдобинам на них не скакать). Мне очень нравятся обе эти машины, но надо быть объективным-погремушки они еще те, особенно Н2, который дорестайлинговый это же пипец полный в плане скрипов.
Добавлено через 5 минут
Сообщение от Patrol61
Ниссане есть два неоспоримых плюса, это отменная рулёжка и быстрые моторы.
|
Странно как то про быстрые моторы(больное место по-моему)... ниссановскому 4,8 до мотора В8 5,9 Н-второго далеко как до китая... а уж тем более до 6,2 который. С мериновскими в-образными вообще сравнивать... это ж небо и земля.
Добавлено через 15 минут
Сообщение от The Witcher
эти случаи заканчиваются продажей авто несколько по другим соображениям... Когда с аавто особо уже ничего не сделаешь, а хочется, т.к. без этого банально скучно, созданное творение идет на продажу с целью покупки другого стокового автомобиля и работы над ним...
|
Думаю, ты говоришь как раз об исключениях из правил. Как правило, подобный тюнинг продается в состоянии не способном самостоятельно выехать из гаража, хорошо, если целиком на галстуке уезжает, в худшем случае - по запчастям. Я в прошлом УАЗовод, любимая тема тюнингаторов от офф-роад направленности. Очень много пронаблюдал историй, когда в общем правильная(но очень специфичная) в стоке машина в процессе рукоблудства превращалась в котлету-долгострой. Хозяин убивал порой не один год на возню с ней и не хилое кол-во денег и в итоге "перегорев" продавал как набор железяк, потому как и продать это было не возможно и ездить оно по нормальному было не способно.
Последний раз редактировалось Антон1, 26.11.2010 в 22:37.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 948
26.11.2010, 22:29
|
|
Сообщение от Антон1
Странно как то про быстрые моторы(больное место по-моему)... ниссановскому 4,8 до мотора В8 5,9 Н-второго далеко как до китая... а уж тем более до 6,2 который. С мериновскими в-образными вообще сравнивать... это ж небо и земля.
|
Так вот и я о том же Больше Ипонский автопром не хочется
А на счет TB48DE ты не прав. Его надо сравнивать с крузером 4,7. Так вот крузер курит со страшной силой. А 6,2 у "двухи" вообще бомба
ЗЫ: много вижу недовольных в нете от 48-го мотора. По моему личному соц. опросу выяснилось, что абсолютное большенство заправляют его 92-ым бензином Так как же он ехать то будет? Ещё б солярой заправили Так что в своем классе Патрол с 4,8 почти на высоте, сразу после G500 или G5,5AMG.
А вот с обесшумкой и комфортом вобщем, нисцан всегда в проигроше
|
# 949
27.11.2010, 00:24
|
|
Сообщение от Patrol61
А на счет TB48DE ты не прав. Его надо сравнивать с крузером 4,7. Так вот крузер курит со страшной силой.
|
Денис, возможно ушатанная машина была. Я пользовал 4,7, на мой взгляд они близнецы братья с 4,8 во всем за исключением звука - у крузера лучше(V8).
Сообщение от Patrol61
что абсолютное большенство заправляют его 92-ым бензином Так как же он ехать то будет? Ещё б солярой заправили
|
Пробовал и 95-й - та же хрень абсолютно, разницы нет совсем!
Сообщение от Patrol61
в своем классе Патрол с 4,8 почти на высоте, сразу после G500 или G5,5AMG.
|
Ну если АМГ5,5 вершина, то 4,8 где то в районе подножья(тупо, прожорливо и звучит как пылесос забившийся).)))
А обесшумки и нет то в принципе. На полу есть виброзащиты листы и ВСЕ! звукопоглотителей и звукоизоляционных материалов я не заметил вообще.
|
|
# 950
27.11.2010, 11:11
|
|
Сообщение от Антон1
Денис, возможно ушатанная машина была. Я пользовал 4,7, на мой взгляд они близнецы братья с 4,8 во всем за исключением звука - у крузера лучше(V8).
|
Антон, 10 абсолютно новых крузеров (эмираток) купленных на офис, а затем через два года ещё 10 абсолютно новых лексусов LX470 не могут быть ушатанными а вот патрол может быть ушатан но речь совсем не о том.
Просто надоели Ипонцы. Хочется качественного авто во всех отношениях
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|