|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 831
30.10.2010, 22:22
|
|
Сообщение от vadim k
Вот какая длина каждой трубы от цилиндра до схождения трех труб?
|
Вадим, тут особо не принципиально. К нужной длине ты сам придешь, когда начнешь подгонять единую длину труб от каждого цилиндра, вписывая в имеющееся пространство под капотом, ну и длина эта конечно будет ограничена, т.к. надо ещё место оставить под тройник между коллектором и гофрой.
|
# 832
30.10.2010, 23:26
|
|
...то есть само собой увеличение диаметра труб выпуска скажется на мощности?...мне кажется что можно расчетным путем определить оптимальный вариант...тут еще была инфа что атмосферные дефорсированные двиги оч. слабо реагируют на манипуляции с выпуском...
|
|
|
# 833
30.10.2010, 23:48
|
|
Да неужели? Как 25 литров съедать в режиме "тапка постоянно в пол" нормально, а газов то, газов сколько?! И это через трубу в р-не 50-ки...
|
|
|
# 834
30.10.2010, 23:51
|
|
Сообщение от vadim k
...то есть само собой увеличение диаметра труб выпуска скажется на мощности?
|
Чисто теоретически да Я уже выкладывал както видео, как я буксовал в сугробчике. Так чам было четко слышно как шипит стоковый выхлоп. Собственно вот оно http://www.youtube.com/watch?v=JF0H1GEjxuE А когда такое шипение, то коментарии думаю излишьни
|
# 835
31.10.2010, 09:05
|
|
...заеду на ярмарку книжную посмотрю литературу по теме....
|
|
|
# 836
01.11.2010, 10:41
|
|
Денис, не посмотрел габариты насоса?
|
# 837
01.11.2010, 12:25
|
|
Нет, пока не смотрел. по времяни пока не получается. Не раньше чем к концу недели туда попаду
|
# 838
03.11.2010, 02:30
|
|
Наконец то поменял топливный насос. Проблемы с расходом 35-40 литров в городе ушли, машинае потребляет 25 литров на сотню в городе, мне кажется даже динамика немного выросла.
В понедельник загоняю в мастерню ставить австралийский выпуск, + хочу убрать катализатор. Посмотрим что выйдет.
|
|
|
# 839
03.11.2010, 08:53
|
|
Сообщение от Gorzo
поменял насос... 35-40 литров в городе ушли... 25 литров в городе... кажется динамика выросла...
|
Вне сомнений, и выросла уверен с динамики RD28 до минимум TB42
А расход упал по ясным причинам - когда давления и производительности насоса не хватает, то под нагрузкой мозги увеличивают время (длину) впрыска до немыслимых интервалов! Сам видел 45-й на диагностике с полумертвым насосом, когда тапку нажимали в пол время впрыска скакало от 4,0 до 30,0 (!!!!!!) ms, думаю можно делать выводы!
|
|
|
# 840
03.11.2010, 10:31
|
|
Люди добрый!
Померяйте, пожалуйста, стоковый насос, а?
Интеерсуют длина, диаметр и межболтовое крепления...
Буду премного благодарен!
У самого вибро- и шумоизоляция на полу в багажнике лежит, а бак из-за этого сбрасывать как-то не хочется...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|