|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 811
22.10.2010, 21:49
|
|
Я вот не пойму, я чё один такой? Считаю, что внедорожник должен быть бензиновым, а пузотерка для города дизельная!
|
# 812
22.10.2010, 21:53
|
|
ну люблю я прохватить
|
# 813
22.10.2010, 21:59
|
|
Петрович, любителей прохватить тут найдется каждый первый. Да и на дизельной пузотерке (на сегодняшний день) можно прохватить получше чем на бензиновой Даст бог, до "Нового Года" приедет мне дизельный "Гольф-6" GTI на 19-х дисках и с 7-ми ступенчатым роботом!!! Вот я посмотрю как за мной будут "Финики" по городу успевать!
|
# 814
22.10.2010, 22:01
|
|
тут еще не маловажный факт, гольфу на дороге фик кто уступит , так все и норовят наехать, а когда едешь на феньке, а лучше на Х5, то как то двигаются
|
# 815
22.10.2010, 22:11
|
|
Фигня всё это! Зависит от прокладки! Кто меня знает лично, тот поймет о чем я говорю, ибо знают как я езжу (это я не к тому, какой я афигеный водила ). Мне пока турбину ставили, ездил я этот период на Daewoo Sens (SEX ) т.е. Таврия с кузовом "Ануса" (Lanos)... и ничё! Где хотел везде влез! А уж на ракете, да ещё и породистой я вообще в пробках стоять не буду, а если и буду, то с расходом в 5-ть литров соляры! А уж если хочется прохватить по-настоящему, то тут нужен ТУРБОПАТРОЛ!!! Естественно БЕНЗИНОВЫЙ
Сообщение от Petrovi4
гольфу на дороге фик кто уступит
|
|
# 816
22.10.2010, 22:15
|
|
в москве самые шустрые, таксеры на шохе, им пофик твой гольф и мой что там куплю
|
# 817
22.10.2010, 22:22
|
|
Не, ну от дебила никто не застрахован Но факт остается фактом, по крайней мере для меня, что проворнее нового гольфа (который покупаю) на сегодняшний день наверное нет Уверяю, перед авансированием перепробовал на тест-драйвах (вгонял в ужас продаванов ) все возможные варианты легковушек и паркетников
|
# 818
22.10.2010, 22:26
|
|
тут опять на любителя, для меня раньше фаер леди была интересна , сейчас фенька 37
|
# 819
22.10.2010, 22:30
|
|
Ну... собственно не далеко ты от "фаера" ущел (в хорошем смысле этого слова ) Для меня это уже пройденый этап.
|
# 820
24.10.2010, 20:17
|
|
Последний раз редактировалось Petrovi4, 24.10.2010 в 20:38.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|