|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 521
23.08.2010, 13:36
|
|
Сообщение от Patrol61
дизельная турбина рано или поздно сгорит на бензомоторе.
|
Не уверен, все турбины делаются по одинаковой технологии и материалы те же, у меня в гараже лежит турбина от дизельного х трейла, пробивал по номеру, так вот эти турбины ставились на бензомоторы(правда турбина с водяным охлаждением)
|
# 522
23.08.2010, 13:46
|
|
А у моей "подружки" цех по ремонту турбокомпрессоров. Так вот кулибинов типа меня у нас хватает и самый хит, это сгоревшие дизельные турбины на бензомоторах.
Не стоит забывать что повесив турбину мы меняем температурный режим. И далеко не каждый правит топливную карту повесив датчик температуры выхлопа! А в проценнтном соотношении, это 90% из 100% Не знаю как на Х-трейлах, но дизельные турбины отличаются как по оборотам, так и по температурному режиму, так и фланцами, так и крыльчатками.
|
|
|
# 523
23.08.2010, 14:26
|
|
Сообщение от Patrol61
А у моей "подружки" цех по ремонту турбокомпрессоров.
|
Однако
|
# 524
23.08.2010, 14:40
|
|
У всех такие глаза , когда впервые видят Хозяина серьёзного завода Возраст до 30-ти, стройная, худенькая, весьма симпотичная девушка, способная загрузить любого мужика техническими вопросами
Есть женщины в Русских селениях
|
|
|
# 525
23.08.2010, 15:08
|
|
Просто не привычно, но мои поздравления что такая подруга есть
|
# 526
23.08.2010, 16:36
|
|
У нас в Кирове тоже есть одна дама по кличке "гайка", шарит в автоматах лучше любого мужика! Весь город к ней ездит, очереди на месяцы! По описанию Дениса кстати такая же
|
|
|
# 527
23.08.2010, 16:40
|
|
Надо их объединить и открыть специализированный "женский" сервис с отличным качеством выполнения работ и знаниями
|
# 528
23.08.2010, 18:55
|
|
Сообщение от Patrol61
Если я правильно понял, то турбину ты хочешь повесить от того же TD42T? Если да, то дизельная турбина рано или поздно сгорит на бензомоторе
|
Понял. Все доходчиво.
Хорошо, а если ставить коллектор от ТД42Т, а турбу от бензинки подобрать?
По насосу:
Андрей! Снял я трубку обратки и в банку шланг опустил.
Завожу-хрен! Газую-хрен там! Сухо!
Ставлю насос от Террано, завожу и потек бензин из обратки!
Газую, тоже течет, но немного меньше.
Ставлю на Патрол и ВСЕ машину не узнать!
Поехал родной 1-2-3-4-5 все супер все с нужным ускорением.
Даже на радостях за Х5 погонялся, чел был кране удевлен, когда его старый патрол стал выжимать с левого ряда Ушел он от меня, только на красный свет
Надо зазоры еще регулировать, на коромыслах, постукивают..
Машинка досталось просто в ужасном состоянии мне
|
|
|
# 529
23.08.2010, 19:01
|
|
|
|
|
# 530
23.08.2010, 19:09
|
|
Сообщение от TB45
У нас в Кирове тоже есть одна дама по кличке "гайка", шарит в автоматах лучше любого мужика
|
интересная тема, я бы поучился, так для себя для самообразования, у нас толковых мастеров пока не встречал
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|