|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 511
23.08.2010, 11:35
|
|
Хотел и пока от мысли не отказался. Но для начала надо дождаться новых форсунок. Защищать не думал, она стоять будет в недоступном для камней месте
Хотя как то на Скалике об трамвайную рельсу трубу оторвал от турбины, ничего страшного не произошло. А вот турбину оторвать нереально.
|
|
|
# 512
23.08.2010, 11:50
|
|
Сообщение от Patrol61
А вот турбину оторвать нереально.
|
Да я об другом, что б не сгорела.
Ты говоришь если выпуск от ТД42Т поставить то турба того..
А ты как хотел ее воткнуть?
Добавлено через 6 минут
Кстати, менял свечи на днях.
Белый налет есть.
Заводится с третьего раза, на холодную. На горячем все ок.
Трамблер сдвинут влево (к радиатору) почти до упора (ост 2-3мм).
С первой по третью передачу вялый разгон.
Катуха новая...
Последний раз редактировалось Hag, 23.08.2010 в 11:50.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 513
23.08.2010, 12:14
|
|
Сообщение от Hag
менял свечи на днях.
Белый налет есть
|
Беднит смесь... Поставь зажигание по-позже, поменяй топливный фильтр, посмотри что получится.
Patrol61 Клаббер-завсегдатай
Откуда: Одесса; Авто: Y61 TB45E Bilstein Sport Off Road BFG-KM2 33 Продам нафиг
|
Дэн, дык все же скоро турбо или продашь нафик?
|
|
|
# 514
23.08.2010, 12:23
|
|
Сообщение от TB45
Беднит смесь... Поставь зажигание по-позже, поменяй топливный фильтр, посмотри что получится.
|
Фильтр новый, оригинал.
Вот с насосом в баке засада. Стоит какой-то нашенский.
Из-за него могет быть? (Не хватает производительности).
Попался тут на днях заборник с насосом от террано бензового, вроде похож на нашенский. Попробую его ставить.
(Пока оригинал не пришлют).
|
|
|
# 515
23.08.2010, 12:28
|
|
Беги в магазин и купи бензонасос от десятки (можно Волги), мильён процентов, что хватит его производительности! Стоит недорого, бери лучше Бошевский Я ездил 2 года с десяточным насосом, отдал другу (тоже TB45E), сейчас он ездит. После десяточного поставил Бошевский от Бэхи-пятерки - разницы НОЛЬ, теперь стоит контрактный бензобак с родный насосом - тоже НОЛЬ разницы, вобщим делай выводы дружище
|
|
|
# 516
23.08.2010, 12:32
|
|
|
|
|
# 517
23.08.2010, 12:42
|
|
у SS обязательно жесткий дифф и 2 бака.плюс ксенон и круиз
|
подтверждаю есть и диф лсд + 2 бака ксен и круиз.. значит все правильно )) не обманули и не просто наклеили надпись супер ...
жаль нету диф лока и подогрева зеркал ( а еще хочу автомат (
Nissan Skyline R33
Nissan X-trail T30 (ex)
|
|
|
# 518
23.08.2010, 12:45
|
|
Кстати, если нет манометра под рукой - глушишь двигатель, сдергиваешь шланг обратки с рампы, подцепляешь отдельный шланг, ставишь бутылку, заводишь и смотришь - если вообще ни капли бензина не идет - можешь менять насос. Оптимально, чтобы бензин переставал течь только под максимальной или близкой к максимальной нагрузке. У меня со старым насосом ни капли бензина с обратки не шло даже на ХХ!
з.ы. клапан давления на рампе должен срабатывать на 3-х очках, зависает крайне редко, т. ч. почти вечный.
|
|
|
# 519
23.08.2010, 12:53
|
|
Андрей! Благодарствую! Пойду смотреть. Попробую оба насоса
|
|
|
# 520
23.08.2010, 13:33
|
|
Сообщение от TB45
Дэн, дык все же скоро турбо или продашь нафик?
|
Привык доводить дело до конца Уж тем более столько уже сделано.
Но то что "продам нафиг" я не отказываюсь. Наверное всё-таки буду продавать, но только с турбо!!! Сам хочу прохватить на таком и по асфальту, и в песках, и в грязи В любом случае раньше чем через месяц ничего не произойдет. Сначала дождаться форсунок, потом раскачать мастеров и в конце концов вкорячить турбину. Потом ещё как минимум неделя карту топливную обкатать.
Сообщение от TB45
Беги в магазин и купи бензонасос от десятки (можно Волги)
|
От волги ж вроде подвесной? И точно знаю в выключенном состоянии он давление не держит.
Добавлено через 9 минут
Сообщение от Hag
Да я об другом, что б не сгорела.
Ты говоришь если выпуск от ТД42Т поставить то турба того..
А ты как хотел ее воткнуть?
|
Так я не про коллектор. Его то мне варить будут. Я про саму турбину. Если я правильно понял, то турбину ты хочешь повесить от того же TD42T? Если да, то дизельная турбина рано или поздно сгорит на бензомоторе.
Последний раз редактировалось Patrol61, 23.08.2010 в 13:33.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|