|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 4971
04.10.2017, 10:30
|
|
И шо молчишь? Показал бы где, да рассказал. А так то поздравления с отличным аппаратом!
|
# 4972
04.10.2017, 13:15
|
|
Aggent,
|
|
|
# 4973
04.10.2017, 13:18
|
|
машина проблемная...детально узнал, когда уже прилетел забирать...Хорошо что продаван оказался адекватный и скинул ценник..
По итогу нужно менять передний редуктор (уже едет контрактный) из-за одной мелкой херни, которая отдельно не поставляется...Заказал у пендостанцев задний дифф в сборе, ибо у этого сталлиты беззубые+блока сожжена. Ну и с мотором нужно разобраться...А в остальном машина ровная. Салон идеальный, родного пробега 80 тыщ. Европеец в максималке.
|
|
|
# 4974
04.10.2017, 13:48
|
|
Какой год? Мотор 5,7? Спорт это комплектация, задние сиденья большие?
|
# 4975
04.10.2017, 17:08
|
|
Aggent, 2012 года. Комплектация SPORT+допов до Laramie нафигачено. Кабина Crew (самая большая). Есть попадуйки, попагрейки, подогрев руля. Штатный дистанционный запуск (есть режим комфорт: сам определяет температуру на улице и включает подогревы или вентиляцию). Пробег 77, родной. Ибо руль в идеале и сидуха как новая. Ну и история машины прозрачная. Хозяева предыдущие просто относились к нему по-скотски...
|
|
|
# 4976
04.10.2017, 17:43
|
|
Выглядит по злому)
|
# 4977
04.10.2017, 17:54
|
|
Aggent, он залит в раптор. Раскрашен как гонки пендостанские. Ну и ноздри еще ))
Так приятно вспомнить, что такое "низко летать и распугивать мелкопузых" ))
|
|
|
# 4978
04.10.2017, 17:56
|
|
Газ будешь ставить? Я тут давеча узрел чудеса экономии, поехали на охоту на газовом патриоте, жрал он бенза раньше 13-14 литров,примерно как мой патрол солярки. Щас залили на 1000 р. баллон, хватило на всю поездку, ~350 км и осталось еще порядком. Мне 1000 р. это ничто, 26 литров, на 200 км. Баллон конечно та еще радость в салоне. А так норм, запаха нет, взорваться вроде не должен, 4-е поколение и все такое...
|
# 4979
04.10.2017, 18:27
|
|
Aggent, да, газ тема..ставить буду обязательно. Уже нашел спецов..мозги перешьют под газ, чтобы зажигание было как надо. Вместо запаски зафигачу баллон..Расход будет в пересчете на бенз по городу около 12 литров
|
|
|
# 4980
04.10.2017, 18:32
|
|
Я тоже про 48 на газу задумался, только баллон в багажнике нн очень, а больше его деть некуда
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|