|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 481
14.08.2010, 13:04
|
|
Сделаю. не проблема. конструкция простая: труба с фланцами по размеру катализатора, в ней сделаны отверстия по спирали, при этом отверстия до середины трубы просверлины под углом к центру от краев. сверху все закрыто боле широкой трубой.
|
# 482
20.08.2010, 17:42
|
|
бензинщики ! помощь нужна
как устроена у вас система забора топлива из бака, по схеме отличия от дизеля минимальные и те внутри , насос как крепится и провода от него наверх идут в общий с датчиками , я просто думаю себе поставить погружной насос
|
# 483
20.08.2010, 19:04
|
|
А чего там сложного- приедь у меня посмотри, 5 проводов и насос в баке. Уже настолько наразбирался его что во сне наверное это смогу сделать))) По дурости с упаковкой его поставил, сожрало упаковку, пришлось мыть бак и приёмную сетку- вроде не маленький а на такой шняге подзалетел, стыдно пипец.
|
|
|
# 484
20.08.2010, 19:09
|
|
почему 5 проводов, у меня к баку подходят 4 , два задействованы два свободны но незапитаны, от предоха ток идет, а куда дальше деется не знаю
|
# 485
20.08.2010, 19:15
|
|
Причина- старый насос стоял в транспортировочной упаковке- отвечаю!!! Ну и новый насос в ней же был куплен. Я всегда мануалы читаю, а тут лоханулся, там было написано- При установке снимите транспортировочный бандаж!
Как итог- две замены топливного фильтра, 5 моек сетки, и мытьё бензобака.
Жесть и ахер просто. Я как юзатель и ремонтник авто с 87-го года себе простить такой косяк не могу. А ведь профи однако...
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Petrovi4
почему 5 проводов, у меня к баку подходят 4 , два задействованы два свободны но незапитаны, от предоха ток идет, а куда дальше деется не знаю
|
Немного не понял проблемы- чего нужно? один провод на лампу низкого уровня топлива, два на датчик, два на насос (это ведь бензобак а не хрен собачий, по массе там ничего не завязано! Иначе пых будет).
Последний раз редактировалось Panning, 20.08.2010 в 19:15.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 486
20.08.2010, 19:27
|
|
провода у всех моделей помоему одинаковые, у меня 4 провода и на бак заходит 2, хотя умом понимаю что желтая лампочка должна от чего то работать, я хочу поставить в бак погружной насос для подкачки топлива
|
# 487
20.08.2010, 19:37
|
|
Ну и какие проблемы? Захотел- ставь. Цвета проводов вроде везде одинаковы. Говорю-же, приезжай если сомнения есть, ибо с пятницы следующей недели меня до середины октября не будет.
|
|
|
# 488
20.08.2010, 19:56
|
|
спасибо большое , Леху подожду, я с электрикой не дружу
|
# 489
20.08.2010, 22:48
|
|
Петрович, а зачем так сложно? Я в смысле погружного насоса. Гораздо проще купить подвесной и вмонтировать допустим в раму, где на бензинках топливный фильтр стоит. И с проводами сильно заморачиваться не придется, и простота в обслуживании будет, да и заменить или отключить насос тоже проще
|
|
|
# 490
20.08.2010, 22:56
|
|
Денис ты не поверишь,
я облазил с насосом весь подмашин, или я через чур замороченный или я прав , лучше чем в баке ему места нет,
подлезть легко и всегда чистый
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|