|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 4781
29.12.2016, 11:44
|
|
Сообщение от Niss
puteshestvennik, Каким-то злорадством попахивает: "....восхищённо заявляли о неубиваемости..." . Машина покупалась далеко не новой и предыдущий хозяин мог вообще без масла кататься-ездоков хватает. Не стоит заранее делать выводы-вскрытие покажет. А контрактников хватает: может подождать немного?
|
Да. Согласен. Может я тут и лишка написал. 1999год - это уже Мамонт... Но если сравнивать с аналогичными Патрулями (Старыми tb аналогичного года), то у них проблем с масложором нет, да и вообще проблем с мотором нет, судя по отзывам глобальной паутины не возникало
Был хороший вариант контрактного мотора, но, судя по всему продан...
tb45 в продаже присудствуют только на дальнем востоке. Цена за мотор значительная, гарантии не только поставки хорошего мотора, но и вообще поставки мотора после оплаты мне лично сомнительны...
Иными словами я опасаюсь, что Приморские продаваны этих моторов могут кинуть после оплаты... Поэтому решаюсь чинить...
|
|
|
# 4782
29.12.2016, 11:56
|
|
С вашим подходом, надо покупать новый авто в салоне, если убитый в хлам двиг не смогли от живого отличить.
По поводу продаванов с ДВ - нужно обращаться к проверенным.
|
# 4783
29.12.2016, 12:01
|
|
Сообщение от Aggent
С вашим подходом, надо покупать новый авто в салоне, если убитый в хлам двиг не смогли от живого отличить.
|
Я по состоянию рамы выбирал, а не по состоянию двигателя... Да и новый авто стоит в нн-ое кол-во раз дороже
А с моим подходом нужно новый мотор покупать, не автомобиль, т.к автомобиль уже есть
|
|
|
# 4784
29.12.2016, 12:02
|
|
|
|
|
# 4785
29.12.2016, 12:11
|
|
Сообщение от puteshestvennik
нужно новый мотор покупать
|
Правильно, если мне память не изменяет, контрактный тб45 стоит в районе 80 т.р. + 15 т.р. доставка + работа. Можно взять без навесного, т.к. оно у вас есть.
|
# 4786
29.12.2016, 12:23
|
|
Сообщение от Aggent
Правильно, если мне память не изменяет, контрактный тб45 стоит в районе 80 т.р. + 15 т.р. доставка + работа. Можно взять без навесного, т.к. оно у вас есть.
|
При общении по возможности приобретения контрактного мотора, ни один из продавцов не давал цену в 80р.. Были цифры 90-130 за голый, причем без гарантий и вводной инфы по мотору (сколько лежит, радиация, бумажка ввоза и т.д) У них только у всех пробег 50-100 тысяч.. Аж смешно
Да и по разговору понятно, что они не сильно хотят заморачиваться с продажей. типа тебе нужно-вот и уговаривай нас продать.. Доставка до с транспортной еще плати... Это наводит на нехорошие мысли..
А снять/поставить мотор - не великая беда, учитывая планируемую работу по пескострую и покраску рамы.. Всё равно всё разбирать..
|
|
|
# 4787
29.12.2016, 12:29
|
|
Сообщение от puteshestvennik
причем без гарантий и вводной инфы по мотору (сколько лежит, радиация, бумажка ввоза и т.д) У них только у всех пробег 50-100 тысяч.. Аж смешно
|
Явно не с теми людьми общаешься. Обычно все бумаги в наличии. С пробегом вопрос спорный-учитывая стоимость бензина в Японии, он может быть в разы меньше, чем у дизелей.
|
|
|
# 4788
29.12.2016, 13:32
|
|
Лучше уж вскрыть свой..это же не ЗаДохлик какой-нить...ТБха ремонтируется хоть внятно...
|
|
|
# 4789
29.12.2016, 13:38
|
|
puteshestvennik,
легкой жизни вам никто не обещал)))
Путь патрулевода труден и тернист.
|
# 4790
29.12.2016, 13:52
|
|
Сообщение от Aggent
Путь патрулевода труден и тернист.
|
х.з...я когда 45-го забирал - в шоке был..просто пипец..потом помыл-почистил, перебрал чуток. Ваще красаучег..каждый раз вспоминаю и плачу, сцуко.
А вот 48-й..3 года приводил в порядок..оказалось, делал только хуже...
Все от хози зависит...предыдущего.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|