|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 4581
12.05.2016, 21:41
|
|
Сообщение от Анатолич
Как-то так )))
|
ну так а в чем спор? в синхроне. если на патроле ехать так же как на эскаладе расход бует в два раза выше а ехать патрол будет в два раза хуже. Вытекает вопрос - куда вытекает бензин?
Добавлено через 12 минут
Сообщение от romanTB45
там моща не нужна.
|
если механика то да, это разумный подход а на автомате так не прокатит.
Сообщение от Misha82
если делать впуск-выпуск, по идее должно прибавиться существенно, особенно хотелось бы момента добавить на низах...
|
мужики, вы серьезно что ли? с фига там чему особо расти? У нашего паровоза ограничитель на 5,5 тыс срабатывает! какая там полировка..какие +20% мощности?))) Убрать затычки в выхлопной трубе, подналить бензина где сэкономили производители в угоду экологии, снять ограничители вот и все что можно сделать из реального. Все эти полировки для моторов которые крутятся до 10 тыс, с легкой шатунно-поршневой, с другими коленами, распредами, турбинами и прочим. А вы про ТБ4,5 и полировку))))
Последний раз редактировалось Антон1, 12.05.2016 в 21:47.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 4582
12.05.2016, 22:31
|
|
Не, 20% это фантастика, не с каждой турбированной зажигалки можно столько сеять... Тут бы прироста 5-10%, исключительно что бы облегчить машине крутить большие колеса... И прироста больше хочется в моменте...
|
|
|
# 4583
12.05.2016, 23:36
|
|
Сообщение от Misha82
Тут бы прироста 5-10%, исключительно что бы облегчить машине крутить большие колеса... И прироста больше хочется в моменте...
|
за счет полировок и 5% - фантастика. Минус экология, плюс бензин вот и весь наш резерв прироста.
|
|
# 4584
12.05.2016, 23:51
|
|
|
|
# 4585
13.05.2016, 00:10
|
|
Сообщение от AD Patrol
Хотите момент на низах - атмосферный дизель ваше всё.
|
ну чего эту песнь то заводить по новой? о каком дизеле то речь ? о тарахтелке ниссановской? где у нее там момент - во сне что ли? Тбхи по моменту на низах уделывают любую ниссановскую тарахтелку без всяких тюнингов.
|
|
# 4586
13.05.2016, 01:52
|
|
AD Patrol, лямда от ваза на какой прибор мне показания выведет?? И комп я где как куплю?
На ТБ45 стоит чисто низовой распредвал, перекрытие клапанов 8 градусов всего, с 0 до +8 и все. Без замены остальные понты не прокатят.
Я топливную карту под себя настроил и все.
Впуск если сделать может чуть поможет, горшки большие и клапан впускной закрывается очень поздно, ждет пока смесь по инерции залетит))
|
# 4587
13.05.2016, 05:11
|
|
Сообщение от Антон1
за счет полировок и 5% - фантастика
|
почитай как тюнят атмомоторы. Узнаешь много нового )
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Misha82
Не, 20% это фантастика, не с каждой турбированной зажигалки можно столько сеять...
|
ВАГовские машины, тот же "турик". Понятно, чуток выпуск переделать, но без замены турбины добавляют в этом пределе.
Последний раз редактировалось Анатолич, 13.05.2016 в 05:11.
|
|
|
# 4588
13.05.2016, 08:49
|
|
Сообщение от romanTB45
AD Patrol, лямда от ваза на какой прибор мне показания выведет?? И комп я где как куплю?
|
Надо чтоб показывал? Ставим любой доступный вольтметр 0-1 В. И всё - показывает.
Про комп вообще не знаю. Наверно такой-же как для предполагаемых лямбд.
Сообщение от Антон1
о каком дизеле то речь ?
|
Это тоже слышал, что у бензы момента на низах немеряно. Так что человек тогда морочится с этим?
|
|
# 4589
13.05.2016, 10:53
|
|
Сообщение от AD Patrol
Это тоже слышал, что у бензы момента на низах немеряно. Так что человек тогда морочится с этим?
|
чего там слышать-графики момента в инете есть. Не знаю, думаю что все банально-неисправность.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Анатолич
почитай как тюнят атмомоторы. Узнаешь много нового )
|
Почитай пост выше про распред.
Последний раз редактировалось Антон1, 13.05.2016 в 10:53.
|
|
|
# 4590
13.05.2016, 11:25
|
|
Сообщение от Антон1
думаю что все банально-неисправность.
|
Вот это уже конструктивно. Осталось только узнать симптомы кроме недостатка крутящего момента и найти её.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|