|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 4561
05.05.2016, 21:28
|
|
Сообщение от Анатолич
Антон1, прежде чем выбивать, нужно было их просто промыть...в 90% случаев они потом нормально дальше работают
_
|
я задачу ставил исключить риск керамики в пихле после внезапного разрушения катов - тут кто то описывал проблему именно как внезапное разрушение с тяжелыми последствиями. В моем случае там нехер мыть- и так все чисто было. Теперь то очевидно что нехер лезть туда было.
|
|
# 4562
06.05.2016, 02:21
|
|
Странно. У меня после удаления катов машина поехала лучше. При этом каты были тоже в хорошем состоянии.
|
|
|
# 4563
06.05.2016, 05:01
|
|
bezvas, о том и речь
|
|
|
# 4564
10.05.2016, 15:37
|
|
Да движение потока выхлопа в сторону двигателя бред.
Каты могли через жопу выбить и пойдут процессы как он описал. Вибрации, звон и тд
|
# 4565
12.05.2016, 00:02
|
|
Ездил на диагностику- убиты (механические повреждения) обе верхних лямды, беднило смесь и из за этого двигатель колбасило. Пока переключил нижние лямды(они програмно отключены) на разъемы верхних - все заработало нормально, тряска пихла исчезла, холостые не плавают. Буду искать контору в которой можно будет изготовить куски трубы взамен пустых катов что бы избавиться от кастрюльного дребезга. Вопрос: нижняя и верхняя пыры лямд взаимозаменяемы? Они имеют разные коды но внешне отличаются только длиной проводов.
п.с. чуть позже отпишусь в черный список по конторе (что б им пусто было), в которой сотворили выбивание катов (сетевая шарага АТТ)
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от romanTB45
Да движение потока выхлопа в сторону двигателя бред.
|
хрен знает. два отзыва тут читал об кусках керамики от катов в цилиндрах.
Последний раз редактировалось Антон1, 12.05.2016 в 00:05.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 4566
12.05.2016, 06:38
|
|
Сообщение от Антон1
нижняя и верхняя пыры лямд взаимозаменяемы?
|
насколько я знаю да. Я, вместо одной из верхних, воткнул универсальную. Работала нормально и стоила в 2 раза дешевле. Принцип работы у лямбд одинаковый, так что думаю они все взаимозаменямы
|
|
|
# 4567
12.05.2016, 10:12
|
|
Обкатываю финальную прошивку (чип.тюн) моего 4.8. Снят ограничитель по моменту, правка топливных карт(где то добавляли а где то и убирали подачу), отключение экологии ну и еще там чего то. Пока тестирую-ловлю ощущения. Из об'ективного- разгон до 100 на недотридцатьпятых колесах намерил 11.8. Как протестирую во всех режимах -отпишусь что и как.
|
|
# 4568
12.05.2016, 10:18
|
|
Пары не меняны ж я так понимаю?
|
# 4569
12.05.2016, 10:24
|
|
Нет естесственно. И не планирую . Пока и так очевидно что момента во всем диапазоне на недотридцатьпятых как минимум не меньше чем на стоковой прошивке на 285 70 17 колесах.
Последний раз редактировалось Пуська, 17.05.2016 в 16:12.
Причина: Сверхцитирование
|
|
|
# 4570
12.05.2016, 10:35
|
|
А где чипование идет? чо по чем?
фотки топливной карты есть?
|
Форумы Club-Nissan.ru