|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 4511
10.01.2016, 19:25
|
|
Всем привет!!! Прошу админов не пинать, Извините но нет времени читать 450 листов!!
не могли ли бы в кратце рассказать о возможности установки мотора 4,5 вместо 4,8. Какие последствия замены, на что особо обратить внимание.
Сразу скажу, патрол на автомате, мотор 4,8, но на днях "показал кулак", есть мотор 4.8 за которым надо ехать в др город, и есть мотор 4,5 с механической коробкой. Вот в планах впихнуть не впихуемое, возможна ли сие операция без особых хлопот?.
За ранее спасибо за ответы и советы!!
|
|
|
# 4512
10.01.2016, 20:17
|
|
Сообщение от Dake Astana
возможна ли сие операция без особых хлопот?.
|
смотря что под этим понимать...
В принципе, эта операция возможна, конечно. Но все же будет лучше поставить 48-й. В конечном итоге это будет значительно выгоднее, особенно при продаже машины.
|
|
|
# 4513
10.01.2016, 21:42
|
|
Сообщение от Dake Astana
Вот в планах впихнуть не впихуемое,
|
НЕ занимайтесь ерундой. Ставьте родной движок, забудете о проблемах лет на 5-10.
|
|
|
# 4514
11.01.2016, 07:36
|
|
Сообщение от Анатолич
В конечном итоге это будет значительно выгоднее, особенно при продаже машины.
|
Ну это то да ... Меньше придётся объЯснять
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Бурила2013
НЕ занимайтесь ерундой. Ставьте родной движок, забудете о проблемах лет на 5-10.
|
Да, если приобретаемый мною движок столько проживет
Последний раз редактировалось Dake Astana, 11.01.2016 в 07:36.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 4515
11.01.2016, 08:13
|
|
Dake Astana, не поэтому..сам свап тебе обойдётся в неприличные деньги. На выходе ты получаешь менее мощную(учти, что у тебя пары 3.545 стоят и коробка с другим соотношением будет), но более надёжную машину, которую на учёт будет поставить сложновато. Хотя в КЗ за взятку это сделать намного проще, чем у нас, в РФ. Ну и при продать такого Патруля будет непросто и отдавать придётся по цене ниже рынка.
Сообщение от Dake Astana
Да, если приобретаемый мною движок столько проживет
|
Ты будешь рекордсменом, ибо никто, на моей памяти, не смог ушатать 48-го 2 раза..Я чот даже и одного раза не помню..
|
|
|
# 4516
11.01.2016, 08:28
|
|
Ты будешь рекордсменом, ибо никто, на моей памяти, не смог ушатать 48-го 2 раза..Я чот даже и одного раза не помню..[/quote]
Ну я наверно не первый буду)) потому что когда вскрывали голову, то там уже по бывала рука человека, явно с не Японским умом. Поэтому я просто его до бил))
|
|
|
# 4517
11.01.2016, 08:37
|
|
Сообщение от Dake Astana
отому что когда вскрывали голову, то там уже по бывала рука человека, явно с не Японским умом.
|
Аа...колхоз..Тогда да, это вполне возможно. Хотя, нужно было сразу делать...это было бы намного бюджетнее..
|
|
|
# 4518
11.01.2016, 09:00
|
|
Dake Astana, ...всё зависит от цены вопроса...ТВ45 надо брать со своими мозгами,проводкой-косой и, для меньшего гемора, с родной АКПП от ТВ45,также с косой...а ТВ48-просто...даже голый,без навесного...
Последний раз редактировалось kolyasik, 11.01.2016 в 10:39.
|
|
|
# 4519
11.01.2016, 09:03
|
|
Сообщение от Анатолич
Аа...колхоз..Тогда да, это вполне возможно. Хотя, нужно было сразу делать...это было бы намного бюджетнее..
|
Когда я его брал он вроде ездил не плохо, но тяга слабая была, ещё тогда подозрения были что движок задушенный.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от kolyasik
Dake Astana, ...всё зависит от цены вопроса...ТВ45 надо брать со своими мозгами,проводкой-косой и для меньшего гемора с родной АКПП также с косой...а ТВ48-просто...даже голый,без навесного...
|
Ну я вот нашёл с навесным, 4000$ пробег 100, от 2004 года с распила. Но ещё есть от 2009 года с пробегом 80, но он перевертыш, ещё проверять надо
Последний раз редактировалось Dake Astana, 11.01.2016 в 09:03.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 4520
11.01.2016, 09:14
|
|
На 48 своя коробка, она врятли захочет корректно работать с ЕСМ от 45 мотора. А менять все вместе да ещё и пары на 3,9, кмк нецелесообразно экономически.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|