|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 4501
13.10.2015, 06:55
|
|
kolyasik,
Если не ошибаюсь то multitronics vc731. Отдельно докупил ответную часть для диагностического разъема. Тот сафарь был НЕ карбюраторный.
|
|
|
# 4502
25.11.2015, 02:55
|
|
Перегрел( кипятнул) движок: лопнул шланг на печку , маленький кривой , вытек тосол, разбавил водой, затем в -30 завел , при нагреве треснул верхний бачок радиатора, замазал трещину гарметиком и выехал на 200 км, теперь при открытии термостата "вырывается" тосол из расширительного бачка и при открытии пробки радиатора выбрасывает на полметра.
Поделитесь опытом восстановления головки и радиатора.....
|
|
|
# 4503
25.11.2015, 14:33
|
|
вот такой буду монтировать
|
|
|
# 4504
27.11.2015, 06:04
|
|
Gekab4, прежде чем его поставить, замерь габариты и расположение патрубков. И, самое главное, опрессуй его на 1,5 очка..
|
|
|
# 4505
27.11.2015, 12:14
|
|
Анатолич,
Опрессовал, поставил , верхний патрубок от чего то россииского подошел, нижний соединил из 2-х сафаревских через стальную втулку, которую жестко прикрепил к раме. Сам радиатор установил на рамку которую установил на штатные места крепления. Пока не смонтировал диффузор, надо поискать на разборках подходящий. Думаю зимой не критично. Емкость увеличилась на 3.5 литра. Испытания еще не проводил. Немного проехал пока не "дует" может быть головка цела " очень надеюсь " Прим.радиатор от субару ширина 10 см.
|
|
|
# 4506
27.11.2015, 13:01
|
|
Сообщение от Gekab4
нижний соединил из 2-х сафаревских через стальную втулку, которую жестко прикрепил к раме.
|
это не есть гуд..машина какая ? 45-й ? У меня вроде был нижний патрубок..надо глянуть...
Сообщение от Gekab4
радиатор от субару ширина 10 см.
|
чета прям чересчур широкий..5-ти рядный чтоле ??
Сообщение от Gekab4
Пока не смонтировал диффузор, надо поискать на разборках подходящий
|
А хотел нечто подобное делать..Только вместо муфты с её пропеллером адским хотел вкорячить пару электро вентиляторов и контроллер "Силич-Борей"...
|
|
|
# 4507
27.11.2015, 13:58
|
|
Анатолич,
Установка такого радиатора не цель , просто такой быстро нашелся, товарищ дал , если не будет работать придется переходить на штатный вариант,вот и спрашиваю, может кто устанавливал такие -как они себя зарекомендовали ? Эл. вентилятор кондиционера стоит перед радиатором и сам включается . (вместо конд. стоит 2-я печка).
|
|
|
# 4508
27.11.2015, 14:10
|
|
Сообщение от Gekab4
может кто устанавливал такие -как они себя зарекомендовали ?
|
на синем форуме была тема про колхоз. Насколько я помню, много кто купил такие радиаторы на ZD30..
|
|
|
# 4509
28.11.2015, 19:30
|
|
не знаю зачем, 45 в +40 в горах не грелся с двумя электропропеллерами. Мне в родном не нравится что он очень хлипкий и я его там перетер в середине рамкой вентилятора. А в прошлый раз треснул верхний бачок
|
# 4510
29.11.2015, 16:28
|
|
romanTB45,
пока без диффузора , "родной "-верхний бочек оторвался
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом