|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 441
24.06.2010, 23:17
|
|
Делать нам нефиг Слава, ни капиталок, ни турбин, ни кулеров, ни электронных насосов... заскучали! Вот и тратим время на доводку!
"Труба" - прямой увеличенный в диаметре впускной тракт, вместо тонкого ЗЮ-образного впуска Не вникай, дизелю это не поможет
|
|
|
# 442
24.06.2010, 23:24
|
|
да ваще пипец. детонация какая-то побелевшие коричнево-черные свечки, перелив недолил... жесть какая-то
|
|
|
# 443
24.06.2010, 23:24
|
|
|
|
|
# 444
24.06.2010, 23:26
|
|
Сообщение от TB45
дизелю это не поможет
|
А мы на него потом тоже турбину навинтим Да Слав ?
|
|
# 445
24.06.2010, 23:32
|
|
|
# 446
25.06.2010, 00:19
|
|
А то. Нам тоже скучно бывает)))
|
|
# 447
25.06.2010, 00:46
|
|
Сообщение от TB45
Останавливаюсь, обнуляю мозги, завожу еду - попер! Не так что прям писец но в спинку стало лучше прижимать, причем на верхах повеселел, а на низах чуть притупел. Самое что интересное - ПОЛНОСТЬЮ пропала детонация, а свечки побелели, смесь обеднилась Ладно, возвращаю все в сток, мозги не обнуляю, завожу, еду... А теперь внимание: машина поехала еще лучше Дэн, прокомментируй пожалуйста мое "баловство" с Патрулем!!! Я уже ничего не понимаю!
|
Вот сижу и чешу репу... Прокоментировать твоё "баловство" не сложно: "МОЛОДЕЦ!" , а вот что с ним происходит прокоментировать посложнее Уверен точно в одном, какой то датчит показывает "погоду".
Кстати совершенно случайно заметил, что у меня двухконтактный датчик температуры накрылся. Хотя температуру он выдавал но, падла, коряво. Поменял, подходит от Murano полсле какого то там года, не помню. Смесь ровнее пошла... Андрюха, даже не знаю что сказать Думаю надо его консалтом погонять. Может какой косяк найдешь? Точно знаю, такие перепады резкими не должны быть.
Про турбину. У мастера сейчас целый набор проблем. Начиная от семейных заканчивая окончанием аренды боксов. Короче уже сил нет ждать, руки опускаются. А мастеров менять я не привык. Деньги отложенные на эту процедуру уже успел просадить, опять отложить, опять просадить и вот опять отложить Надеюсь теперь в последний раз.
|
|
|
# 448
25.06.2010, 09:21
|
|
|
|
|
# 449
25.06.2010, 10:27
|
|
проект конечно жесть )
вот на затравку... арабы любят патролы )))
http://www.youtube.com/watch?v=DDm6s...eature=related
кстати коллектор варить будешь или какойто пантовый нашел?
СЖ у нас на 45м какая? есть смысл занижать? хотя учитывая дефорсированность и давление предлагаемая не больше 0.6 думаю смысла нет. кулер куда ставить будешь продуваться со сток бампером будет стремно. если сделать по типу ЗД30? на верх положить и тракт маленький.
на счет блоу оффа если сможешь убрать косяк с глохнущим мотором эмулятором то лучше поставить блоу. с ним все таки будет прикольней. все равно рано или поздно ты попробуешь поставить блоу хотябы чисто послушать и оставишь его ибо он вызывает улыбку и радость на таких машинах )
получается форсы есть, 380ых хватит за глаза. эмулятор для отстройки есть, Сж менять не надо. выхлоп есть. остался насос. советую вальбру. дешево и сердито НО шумно. если не планируешь в дальнейшем задувать под 0.9 то можешь взять от тогоже ская. 130 лч хватит. кулер нужен и коллектор сделать. вроде все.
кстати посмотрел видео мой троль ваще в 5000 никогда не уходит. тянет вяло на верхах. практически не тянет. до 3000 более менее. а дальше мертвяк. вроде все пашет вот только зажигание по консалту 45 попробую подвинуть на 10 посмотрим что будет. расход в городе 22-24 трасса при 120 - 17 литров. все сток тока тапки 33АТ
Nissan Skyline R33
Nissan X-trail T30 (ex)
|
|
|
# 450
25.06.2010, 18:38
|
|
|
|
|