|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 4381
01.05.2015, 12:54
|
|
Да нахрен колхозить, бегунок родной копейки стоит, но он старый вечный.
Катушка отдельно продается стоит дешева.
На синем форуме, лезь в тему про 45 двигатель, там все про него есть. С номерами и тд
Ну или у владимира на драйф 2 ру, он все потырил с форума и укомплектовал неплохой фак
|
# 4382
12.05.2015, 16:51
|
|
Катушка отдельно - это хорошо! Это просто замечательно!!! Парни, да я просто счастлив!!! А то собрался было уже раскошеливаться на новый трамблер...
А чего Емекс и прочие Экзисты не дают её отдельно? Только трамблер в сборе...
|
|
|
# 4383
13.05.2015, 08:28
|
|
Сообщение от Миша Краснодар
А чего Емекс и прочие Экзисты не дают её отдельно? Только трамблер в сборе...
|
Вот больше половины темы можно тупо слить, процент полезной информации минимален... Я вот не понимаю - чего сложного пройти по ссылке, которую Вам дали на предыдущей странице и найти номер катушки?
Да, надо наверное в модераторы попроситься, хотя бы этой темы... но боюсь писать из-за банов будет некому
|
|
|
# 4384
13.05.2015, 11:40
|
|
|
# 4385
13.05.2015, 15:30
|
|
Сообщение от TB45
Я вот не понимаю - чего сложного пройти по ссылке, которую Вам дали на предыдущей странице и найти номер катушки?
|
Нет ничего сложного пройти по ссылке. И я сходил, прочитал, заказал катушку. Спасибо парням, что не поленились и еще раз объяснили новичку что, где и почем.
Вопрос был отдельный, не относящийся к теме "где найти катушку": почему Емекс не дает отдельной запчастью катушку. Исключительно для повышения образованности.
Не пойму столь бурной реакции...
|
|
|
# 4386
13.05.2015, 15:44
|
|
Сообщение от Миша Краснодар
Не пойму столь бурной реакции...
|
Народ разный у нас...терпежу у кого много ...кому чуть не хватает ...Нужно просто чуть привыкнуть и стараться не задавать про емекс вопросы "почему" в чисто технической теме...
Последний раз редактировалось kolyasik, 13.05.2015 в 15:56.
|
|
|
# 4387
14.05.2015, 16:07
|
|
Всем привет,
ну вот и у меня вылезла первая проблема - завёлся - троит... (до этого особых проблем не наблюдал)
- чек у меня всё время горит - ругается на датчики кислорода
- чутка проехался - лампа чека замигала
- дело было вечером, так что уже завтра утром поеду сначала на сканер - пусть глянут на что комп ругается...
ну и главный вопрос - что это может быть?
читать всю тему я просто не осилю (кое-что уже не раз местами читал - для общего развития)
подскажите пожалуйста куда поглядеть? - свечи стоят новые месяца два, как я понимаю высоковольтных проводов на TB48DE нет - только по катушке на каждую свечу? так что первое - катушка, далее компрессия... ещё форсунки... (читал тут в теме про обрыв дорожки в компе - ваще жесть!), что ещё может быть?
и кстати - есть ли у нас какая-нибудь самодиагностика со считыванием ошибок с каких-нибудь лампочек или только сканер искать?
|
|
|
# 4388
14.05.2015, 17:35
|
|
Сообщение от vermin123
высоковольтных проводов на TB48DE нет - только по катушке на каждую свечу
|
Если многокатушечник, то ниссановцы любят им массу хреновую делать, которая окисляется(не по патрулю сужу).
А начать со смены заправки.
|
|
# 4389
14.05.2015, 18:53
|
|
Обычно заправляюсь в одном и том-же месте - и иногда во втором, несколько более сомнительном. Последний раз как-раз во втором и заправлялся, но после успел поездить пару дней... т.е. троить стало не сразу - и кстати про наше супер-топливо я как-то и забыл подумать...
Последний раз редактировалось Пуська, 15.05.2015 в 16:09.
Причина: Сверхцитирование
|
|
|
# 4390
14.05.2015, 20:51
|
|
Сообщение от vermin123
после успел поездить пару дней
|
Супер "топливо" и начинает распадатся на третий день. Особеносильно в дождливую погоду.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|