|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 4301
09.04.2015, 19:59
|
|
Сообщение от Александр Анатолич
А у меня при запуске не дымило сразу никогда..Само-собой, по мере прогрева выхлопа, из него конденсат испаряется..
А так всё верно...
|
Да ладно никогда, зимой я на нем ездил, включил прогреть, туману навалило))) Все движки парят на холоде
|
# 4302
09.04.2015, 20:38
|
|
romanTB45,
Рома, не тупим..читаем внимательно..
|
|
|
# 4303
09.04.2015, 21:37
|
|
Не выдержал... капец как мою любимую ветку усрали...
Миша Краснодар, щас тебе Анатолич насоветует пихло развалить, если не помогло заслонку помыть
Такое количество страниц изжевано на эту тему уже...
Вот скажи, на кой тебе моторист, если с топливом проблема??? По последнему твоему посту, помер насос! По предыдущему, форсунки не держат.
Как резюме... купи новый насос, только не от десятки или ещё от чего, а ОРИГИНАЛ!, до кучи поменяй обратный клапан (он копейки стоит). Если поехало, но заводится плохо, то однозначно попросту менять форсунки. И не лезь в мотор! Там нечего смотреть, разве что на идеальный хон
|
# 4304
09.04.2015, 21:47
|
|
Денис дело говорит. Когда насос умирал похожие симптомы были. Парил, как паровоз и не ехал толком. А потом начались эксперименты с различными насосами....
|
# 4305
10.04.2015, 08:37
|
|
Сообщение от Patrol61
И не лезь в мотор! Там нечего смотреть, разве что на идеальный хон
|
Я тоже так думал, пока не вскрыл 48-й )))))))))))))
Но хон был идеальный, что верно то верно )))
С насосом я бы не спешил..неоднократно повторялось что он качает..в САМОМ НАЧАЛЕ говорили про замер давления..я только не видел, сделано это или нет..Да и тянул насос отлично..
|
|
|
# 4306
10.04.2015, 08:51
|
|
Гадание на кофейной гуще. . Элементарная диагностика мотора покажет где проблема.
А она как раз и включает в себя и диагностику насоса и форсунки и замеры Со, СН. и замер компрессии в конце - концов.
А так - аборт по фотографии , в чистом виде .
|
|
|
# 4307
10.04.2015, 09:20
|
|
Сообщение от Олег34
Гадание на кофейной гуще. . Элементарная диагностика мотора покажет где проблема.
|
Совершенно верно!
Сообщение от Олег34
А она как раз и включает в себя и диагностику насоса и форсунки и замеры Со, СН. и замер компрессии в конце - концов
|
Вот именно этим и займется мастер. Он не моторист в чистом виде (которые разбирает моторы и не может собрать ). Договорились решить проблему "не заводится" и "жрет". Он так и сказал: сначала топливная, зажигание, клапана... А у ж самое последнее дело - лезть в мотор.
Думаю, далее нет смысла что-либо обсуждать. Симптомы обозначены. Диагностика выдаст вердикт. О чем я обязательно сообщу.
Сообщение от Patrol61
По последнему твоему посту, помер насос! По предыдущему, форсунки не держат.
|
Кстати, насос работает тоже своеобразно: иногда тихо, иногда погромче, с повизгиванием каким-то. Но когда мотор глохнет, насос еще работает пару-тройку секунд. Потом выключается. Видимо по давлению срабатывает отсечка.
|
|
|
# 4308
10.04.2015, 09:22
|
|
Ставлю на то, что это не насос ))
|
|
|
# 4309
10.04.2015, 09:23
|
|
Александр Анатолич, Поддержу
|
|
|
# 4310
10.04.2015, 09:31
|
|
При херовом насосе. Газу дашь и отстреливает в воздухан. Может быть не из за насоса, а сеточка засорилась))
иногда муть от сеточки отвалится и машина едет как обычно)) потом опять поры забивается и он пердит и не едет
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|