|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 4291
02.04.2015, 11:16
|
|
Сообщение от romanTB45
а второй чо
|
К исполнительному блоку круиза.
|
# 4293
08.04.2015, 20:49
|
|
Бурила2013, Спасибо.
|
|
|
# 4294
09.04.2015, 10:08
|
|
Сегодня обнаружил интересную особенность.
Утро. Машина стояла всю ночь. Повернул ключ в положение ON. Насос накачал топливо. Не завожу. Открыл капот, пошел потрогал ВВ провода на крышке трамблера. Услышал какое-то жужжание и отщелкивание реле справа на брызговике крыла. Опять шевелю провода. Опять что-то поджужживает, шипит и тихонько щелкает. Попытался локализовать жужжание - такое ощущение, что на рампе создается вибрация. Может бензонасос пытается подкачать? Но его не слышно. И как это связано с шевелением ВВ проводов?
З.Ы. Завелся опять с третьей попытки и дрочбой педали акселератора. Ощущение, что из выхлопной летит несгоревший бензин! Белый дымок с пропусками отчетливо виден.
|
|
|
# 4295
09.04.2015, 12:00
|
|
Белый дымок , это кондесирующиеся водяные пары в выхлопе.
Переобогощенная смесь , дает нехилую черную копоть в выхлопе.
Белый дымок при запуске - это нормально. С прогревом должен пропадать практически.
|
|
|
# 4296
09.04.2015, 13:20
|
|
Сообщение от Олег34
Белый дымок при запуске - это нормально.
|
А у меня при запуске не дымило сразу никогда..Само-собой, по мере прогрева выхлопа, из него конденсат испаряется..
А так всё верно...
|
|
|
# 4297
09.04.2015, 16:53
|
|
Миша Краснодар, с права где? по ходу авто?
|
# 4298
09.04.2015, 17:42
|
|
Сообщение от юрец787
Миша Краснодар, с права где? по ходу авто?
|
Да, по ходу авто.
Сегодня доехал до дому на последнем издыхании Уже на подъезде начал глохнуть в пробках на холостых... При разгоне прострелы и черный дым во время прострелов. Заехал во двор и заглох. Заводить - а оно фиг. Крутит долго, кое как завелся. Вывалился клуб белого дыма. Потом при прогазовке выплюнул черного облако... Кое как заехал на место и все... Видимо умер...
Сдается мне, что-то там серьезное. Как раз за час до этого договорился на понедельник к толковому мотористу на прием. Как будут развиваться события расскажу.
З.Ы. Но вот что нравится в японских машинах - до дому-таки он меня довез. И только тогда позволил себе умереть.
UPD: Пошел, завел... Завелся туго, но работал более-менее ровно. Потом начали плавать +-300 оборотов от ХХ. И постепенно заглох. Во время плавания оборотов в моменты добавления оборотов немного дымит черным.
Отключил фишку ДМРВ. Обороты чуть поднялись, но чек не зажегся. Немного поплавали, но не заглох. Одеваю фишку - немного поработал и глохнет.
Короче, что-то с питанием у меня какая-то лажа. Само железо-то, видимо, живое. Пока работает - работает ровно.
Последний раз редактировалось Миша Краснодар, 09.04.2015 в 18:41.
|
|
|
# 4299
09.04.2015, 18:38
|
|
Миша Краснодар,
я уже говорил, но повторюсь: загляни в цилиндры видеоскопом..
|
|
|
# 4300
09.04.2015, 19:26
|
|
Сообщение от Александр Анатолич
Миша Краснодар,
я уже говорил, но повторюсь: загляни в цилиндры видеоскопом..
|
Тлела надежда, что само рассосется Теперь, конечно, будем заглядывать. Но уже в понедельник. С отверткой тут уже делать нечего. Отдаюсь мастеру.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|