|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 4231
14.03.2015, 12:53
|
|
Александр Анатолич, Расход упал относительно чего, нормального на нормальном двигателе? Возможно изначально у Вас были проблемы с двигателем. Угадать с подбором обманок под каждый конкретный двигатель ТB - 48ДЕ большая удача. Вам повезло, надо полагать ( даже если не учитывать то, что Вы по определению идеалист и у Вас всегда все лучше всех). Хотя помнится ранее Вам уже пытался по этому вопросу что то объяснить наш "соклубник" с Белоруссии.
Согласитесь, один только подбор диаметра отверстия в обманке "методом научного тыка" уже о чем то говорит!
Последний раз редактировалось Бурила2013, 14.03.2015 в 13:13.
|
|
|
# 4232
14.03.2015, 14:53
|
|
Размер колес стандарт. Я малось соврал с расходом. Вчера подключил комп и покатался по городу и трассе.
Город средний 26
Трасса при 110 равномерное движение на круизе 13,6.
Какая то хрень. Моментный расход в городе при тапке в по достигал 130 литров.
Походу у меня реактивный двигатель.
|
|
|
# 4233
14.03.2015, 17:47
|
|
а есть разница между датчиком топлива (поплавком) тв48, тв45, зл30 и рл28? или они все одинаковые?
|
|
|
# 4234
15.03.2015, 14:24
|
|
Бурила2013,
ну давайте по-порядку...
Сообщение от Бурила2013
Расход упал относительно чего, нормального на нормальном двигателе?
|
с двигателем ничего не делалось, кроме того, что выбил каты и поставил обманки. Причем, как мне сказал слесарь, каты выбили зря, они были практически не загажены..
Сообщение от Бурила2013
Угадать с подбором обманок под каждый конкретный двигатель ТB - 48ДЕ большая удача.
|
а зачем угадывать то ? Тема есть, параметры даны. Вытачивай, вкручивай и ездий без ошибок. Если руки растут не из плеч - это уже отдельная тема для разговора...
Сообщение от Бурила2013
даже если не учитывать то, что Вы по определению идеалист и у Вас всегда все лучше всех
|
да-да, все забываю добавить эту фразу в подпись...
Сообщение от Бурила2013
Хотя помнится ранее Вам уже пытался по этому вопросу что то объяснить наш "соклубник" с Белоруссии.
|
А о чем речь, пардоньте ? Что-то я не припомню уже...
Сообщение от Бурила2013
Согласитесь, один только подбор диаметра отверстия в обманке "методом научного тыка" уже о чем то говорит!
|
не соглашусь, ибо уже подобрано и не одним мной установлено...
Добавлено через 1 минуту
Лука Брази, если конкретно о датчике речь (принципе работы и конструктивные), то думаю, что нет...
Добавлено через 1 минуту
Ilia01,
нет, все вполне закономерно..у меня на 48 при тапке в пол мгновенный до 400 показывал. По трассе 17-ку. Стоковый 12,5.
в городе мотор работает на повышенной нагрузке в рваном режиме, потому и разница такая..у RD это еще больше заметно должно быть..
Последний раз редактировалось Анатолич, 15.03.2015 в 14:24.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 4235
15.03.2015, 14:40
|
|
Александр Анатолич, Саш, да я все борюсь с неправильными показаниями топлива купил у одноклубника "поплавок" от рд28.... приеду с командировки буду их сравнивать... а то вообще ниже пол бака не опускается стрелка
|
|
|
# 4236
15.03.2015, 16:34
|
|
Лука Брази,
Леха, думаю что ты зря купил..скорее всего у тебя приборка..как и в всех..Она начинает ерундить постепенно. Конечно, сопротивление замерь на поплавке по всей шкале..может быть чистка элементарная поможет..
|
|
|
# 4237
15.03.2015, 20:46
|
|
Массу на баке проверить.
|
|
# 4238
16.03.2015, 02:17
|
|
Сообщение от Ilia01
Размер колес стандарт. Я малось соврал с расходом. Вчера подключил комп и покатался по городу и трассе.
Город средний 26
Трасса при 110 равномерное движение на круизе 13,6.
Какая то хрень. Моментный расход в городе при тапке в по достигал 130 литров.
Походу у меня реактивный двигатель.
|
нормально все. а что смущает?
|
|
# 4239
16.03.2015, 09:00
|
|
анатолич, на твою купили поплавок родной от 48,он тоже криво кажет, запихали в бак как есть.
Я думаю надо коромыслом попробовать поправить, мож из за него.
Это лучше чем приборка то, если приборка, игорян расстроится и в гараже пентаграмму расчертит с твоим именем
|
# 4240
16.03.2015, 20:07
|
|
romanTB45,
я бы уже давно с твоим расчертил, йопт...масла в огонь мегьше лей и будет щастье
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|