|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 4101
07.01.2015, 16:10
|
|
|
# 4102
07.01.2015, 18:33
|
|
Да они одинаково выходят, Резать проще ближе к лобовому стеклу, и на хомут с саморезом крепить манометр к стенке подкапотного. Тройник ставишь и шлангом любой длинны тянешь уже куда удобнее. Главное точно отследить и не порезать обратку))
|
# 4103
09.01.2015, 16:06
|
|
зафотал. Там куда ерш смотрит вот тот шланг снимаешь и одеваешь его не этого ерша а на его место одеваешь шланг который с другой стороны тройника.
|
# 4104
09.01.2015, 19:08
|
|
други!имею желание на газ перевести тв48.сильно влияет на долговечность гбц?и баллоны бы на крышу чтоб не переносить основн бак. а баллоны прикрыть каким нибудь багажником типа ТУЛЕ .всем спасибо
|
|
|
# 4105
09.01.2015, 21:42
|
|
Патрол с баллонами на крыше это очень сильно)))
Я б долго смеялся, если бы такое увидел.
|
# 4106
09.01.2015, 22:20
|
|
Метан на крыше очень гармонично будет. И самое главное стоимость километра пути будет к 0 стремится.
Сообщение от 4.2D
сильно влияет на долговечность гбц
|
Это как настроить. У меня брат на опеле с газом первого поколения 150т.к. накатал. Доэтого был пробег ещё наверно 300т.к. на бензе. Так и уехал на утилизацию с ниразу не скинутой башкой(кузов весь в труху).
|
|
# 4107
10.01.2015, 09:33
|
|
4.2D,
лучше вместо основного бака поставить 100л баллон и воткнуть дополнительный.
Добавлено через 45 минут
Кстати, вчера кино смотрел австралийское "Расколотый берег" называется. Там главный герой гонял на служебном Патруле с "задохликом". Дык вот, была такая сцена, когда "понты" выезжают из участка на задание (перехват и всё такое) и главный герой Джон (Д) идёт с начальником (Н) и у них диалог такой:
Н: Джон, вот держи ключи от "фалькона"(вроде так тачка называлсь). Он хоть и старый, но ещё сво послужит.
Д: А что со служебной случилось ?
Н: Даа...прокладка у него прогорела.
Последний раз редактировалось Анатолич, 10.01.2015 в 09:33.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 4108
11.01.2015, 13:26
|
|
Александр Анатолич,
Сейчас уже 618 в продаже. Взял его. Хочу пока просто его подключить и посмотреть увидит ли обороты, и правильно ли увидет. А уже потом провода резать на мозги
|
|
|
# 4109
11.01.2015, 13:57
|
|
zagray,
в любом случае придётся софт корректировать. Я точно помню, что мне схему измененную давали.Хотя с 45-м скорее всего будет проще, там же трамблер...Прошивки от Субару должны подойти
|
|
|
# 4110
11.01.2015, 15:09
|
|
Это я уже экспериментировать буду.
Итак у меня главный вопрос назрел.
Собрался переходить на газ. А до идеи перейти на газ была идея поставить MAF Emulator/Fuel controller
Так вот в какой последовательности ставить хохоряшки.
Сначала MAF Emulator/Fuel controller настроить смесь, потом корректор, а уже потом газ
И газовый мозг ставить до MAF Emulator/Fuel controller или после
О как.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|