|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 4051
25.12.2014, 13:53
|
|
jacktuz, Дорогое это дело , диагностировать неисправность впрыска методом тупой замены деталей.
Каты выбиты ... ну ну , а с лямбдо - зондами что ? остались как есть ? Так он и будет жрать как лошадь и не ехать при этом.
Диагностика батенька , а потом уже , заниматься самолечением.
|
|
|
# 4052
25.12.2014, 16:29
|
|
Благодарю за помощь) ещё вопрос,а где,как и сколько все это проверять?
Добавлено через 2 минуты
Да,остались как есть... А что с ними делать? Чек с ошибкой ката горит уже пару лет... Менял кат год назад в итоге прогарел... Решил выбить.
Последний раз редактировалось jacktuz, 25.12.2014 в 16:29.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 4053
25.12.2014, 18:30
|
|
Олег34,
простите, а как связаны лямбда зонды и "не едет на верхах" ? Они вообще там не работают так то..
|
|
|
# 4054
25.12.2014, 20:05
|
|
Диагностика так сказать выдала это...
|
|
|
# 4055
25.12.2014, 22:01
|
|
Сообщение от jacktuz
Ничего не переделывал,полный сток. Пробовал менять топливный фильтр,изменений никаких,в сервис ехать пока не хочу,т.к. накрутят замену всего.. ( хочу сначала определить в чем проблема.
|
ПОДСКАЖИ А ГДЕ У НЕГО ТОПЛИВНЫЙ ФИЛЬТР СТОИТ, А ТО Я СВОЙ НАЙТИ НЕ СМОГ
|
|
|
# 4056
25.12.2014, 22:41
|
|
Справой стороны днища авто в районе пассажирского сиденья.
|
|
|
# 4057
26.12.2014, 00:01
|
|
Сообщение от jacktuz
Диагностика так сказать выдала это
|
Ну походу лямбды приехали коль накал сгорел. Ну может конечно, что и с контактом чего нетак. Перед тем как выкинуть прозвонить тестером.
|
|
# 4058
26.12.2014, 08:32
|
|
Состояние лябд пофигу без катов.
Брать значение нормального сопротивления лямбд и подбирать сопротивление на обманках. Таким образом вывести двигатель в стандартные параметрысмесеобразования и смотреть дальше. В первую голову , производительность насоса и давление в рампе.
Потом глянуть производительность и распыл форсунок.
|
|
|
# 4059
26.12.2014, 09:06
|
|
Сообщение от Олег34
нормального сопротивления лямбд
|
Наскока знаю там главный параметр это напряжение. Ибо по нему идёт суждение о составе смеси.
А если про подогрев, так сопротивление обманка будет грется также как и родной подогрев, так что может проще бошевский от таза поставить?
Сообщение от Олег34
лябд пофигу без катов.
|
Это вторых, а первые основные им на каты поровну. А вместо вторых батарейку на 0,5В воткнуть
|
|
# 4060
26.12.2014, 12:17
|
|
У меня были точно такие же ошибки..0430 - это каты. Нужны обманки. 0037 это лямбда. Ставил дубль, ошибка пропала. на расход практически никак не повлияло, только лампу погасил..
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|