|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 3951
25.08.2014, 12:50
|
|
RAPIDA,
единственное - перегрев не словить...
|
|
|
# 3952
25.08.2014, 14:37
|
|
|
|
# 3953
25.08.2014, 15:02
|
|
арабы - любители скакунов под капотом и в таком количестве, в котором на автомате ездить не интересно.
|
# 3954
25.08.2014, 20:04
|
|
Сообщение от RAPIDA
в котором на автомате ездить не интересно.
|
ты просто не пробовал )
|
|
|
# 3955
25.08.2014, 22:55
|
|
Холиваар!!!
Чем автомат удобнее на бездоре???
Почему у меня 45 нормально ездил в горах до 2600, и далее я понижайку в рубал когда уже ехал в гору и не по дороге, а просто по кочкам и скорость ограничивалась тем что трясло дико. Да моща падает но запас есть.
Если речь правда, что едешь по асфальту сотку и в гору нет разгона это да.
А автомат на 48 тупой шо капец. На киа просто мысли читает по сравнению с ним.
|
# 3956
26.08.2014, 08:25
|
|
вчера состоялась беседа с тюнерами. на днях забираю с LINE-Xa, начинаем закупать и строить. турбина GT30, интеркуллер с водяным охлаждением, комп ДВС - Vi-PEC (Родной - фтопку). ну и прочая шалупень.
Сообщение от romanTB45
Холиваар!!!
Чем автомат удобнее на бездоре???
|
пробовал по камням -чемоданам в гору ехать? причем постоянно останавливаться и трогаться, чтобы чемоданы ничего снизу не повырывали? автоматчики спокойно едут, а механщики то соскальзывают, то пробуксовывают, то глохнут и все это с гипервонью сцепления.
только не будем говорить, что все они первый раз за руль на бездоре сели.
|
# 3957
26.08.2014, 08:38
|
|
Сообщение от RAPIDA
начинаем закупать и строить.
|
Помнится когда в продаже "висел" 1000-сильный Патрол встречалась в нете инфа по доработке АКПП на 48....а также по замене вроде на Елисон....пока "шаманишь" движку ищи и варианты по АКПП...Удачи!
|
# 3958
26.08.2014, 08:46
|
|
ну 1000 лс я делать не собираюсь. потом посмотрим на дино, сколько получилось. на компе будет кнопочка "сток" и "не совсем сток". в первом варианте турбина будет дуть макс. 0.1-0.2, последнем - 0.5-0.6. использовать постаянно турбу не вижу смысла, будет дуть, когда нужно будет. а так буду ездить в стоке.
ребята эти построили уже 3 патруля 4,8. - все на автоматах, носятся по бездору и по степям и по горам (охотники). с автоматами проблем не было.
|
# 3959
26.08.2014, 09:16
|
|
RAPIDA, У нас нет чемоданов, курумники то редко.
|
# 3960
03.09.2014, 17:07
|
|
Народ !!!! Нарисовалась проблема. АКП перестала работать в автоматическом режиме. С Рыбачего еле доехал скорость 70км\ч.
Суть вопроса --- у кого есть ПРАВИЛЬНАЯ электрическая схема входов и выходов подсоединения к блоку АКП. двигатель ТВ42 инжектор. Или ткните носом где искать.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|