|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 3911
02.08.2014, 22:52
|
|
Сообщение от romanTB45
прост возможно ему не хватает стартового тока иногда
|
Именно так. Ток же должен тн только приходить на насос, но и уходить с него. В нормальном состоянии у бака масса только через провод. если он не контачит то и насос неработает.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от romanTB45
насос от газели должен быть залит бензином. Он на сухую не сосет
|
И в чём проблема? Работает же он в газелях и в опеле у брата 100т.к. отходил(правда большая часть была пройдена на газу) .
Последний раз редактировалось AD Patrol, 02.08.2014 в 22:52.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 3912
03.08.2014, 11:57
|
|
Провод внутри припаян к крышке люка, люк прикручен болтами. Через болты должно хватать контакта. Тем более насос потребляет очень мало.
На втором баке у меня стоит насос от газели. Проблема одна, если выкачал весь бензин, то потом при заливе он не может его всосать, надо машину ставить под сильный уклон или поездить какое то время, Кароче надо чоб в него опять залился бензин. Я его смог расположить достаточно низко, почти на уровне дна. И то часто долго не могу его запустить, так как линия завоздушена. На неделе полезу провод паять
|
# 3913
03.08.2014, 15:11
|
|
Ром, может с насосом газелячим беда какая? У меня на перекачку стоит волговский российский (не бош). И завоздушивал его, и полярность путал, и стоит выше бака... И, блин во время установки штуцер отломал - на холодной сварке сейчас. В общем терпила тот еще, но работает. Понятно, что он в загашник пойдет, а на его место новый такой-же куплю.
|
# 3914
03.08.2014, 19:29
|
|
Да он работает, но если бак высушить, он хватает воздух и не сосет. Я как бы от него ничо и не жду. Там же обычный центробежный насос, он без заливки не качает.
|
# 3915
03.08.2014, 21:51
|
|
Да я про то и говорю - что завоздушивал и насос "заводился" и начинал качать без танцев с бубном.
|
# 3916
03.08.2014, 23:05
|
|
Сообщение от romanTB45
Через болты должно хватать контакта
|
Куда? В никуда. На баке массы нет, если краска гдето не протёрлась.
Сообщение от romanTB45
обычный центробежный насос
|
В том то и фишка что он не обычный центробежный, а шариковый. Может экземпляр какойто кривой. Их ведь тоже в разных подвалах делают.
|
|
# 3917
04.08.2014, 00:14
|
|
Что такое шариковый я не знаю, Есть центробежные с крыльчатой, плунжерные, поршневые, мембранные. Шестеренчатые и тд. А такой не знаю
Насос от газели не разбирал. А вот обчный погружной разбирал, там стоит обычное колесо с крыльчаткой и сосать ей, он не может.
Добавлено через 1 минуту
Бак мож и херова заземлен, но уж ампер 10 там пройдет наверно. Но проверю, он у меня еще покрыт был изначально антикором жестким. Мож и в болтах и в правду херовый контакт
Последний раз редактировалось romanTB45, 04.08.2014 в 00:14.
|
|
|
# 3918
04.08.2014, 00:28
|
|
Сообщение от romanTB45
Мож и в болтах и в правду херовый контакт
|
Его там от природы не должно быть.
Сообщение от romanTB45
А такой не знаю
|
http://p.foto.radikal.ru/0701/a330b2cc6de6.jpg Вот ещё разновидность - роликовый.
Мембранных насосов для инжекоров чото не встречал.
Добавлено через 27 секунд
С шариковым картинку не нашёл.
Последний раз редактировалось AD Patrol, 04.08.2014 в 00:28.
|
|
|
# 3919
04.08.2014, 13:37
|
|
мембранный не годится он пульсацию дает сильную.
По шариковому понял, типа эксцентрика с шарами. Но не уверен сколько такое дает разрежения. Почитаю.
А с чего на баке не быть минусу то??? Он же болтами к раме прикручен.
|
# 3920
04.08.2014, 13:45
|
|
Сообщение от romanTB45
А с чего на баке не быть минусу то??? Он же болтами к раме прикручен.
|
Кстати, что прикольно..на Ниссане трубки кондея были на "массе", а на америокосе - изолированы.
По логике, бак должен быть "на массе"...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|