Всё - принимаю поздравления
машина была куплена новой у официалов в строительную компанию... и я очень подозреваю что похоже там кроме установки пружин/аммотртов/панары от ToughDog в подвеске нихера не делалось с рождения...
вобщем есть у меня друг один (победитель RFC 2012 между прочим
)
заехал, подняли поглядели что там и как снизу - всё не так страшно оказалось:
1. резинки на стабы (интересно жив ли задний отключаемый?) - уже купил полиуретан 950руб.
2. резинки в морду на лыжи - заказал оригинал - 3550руб
вот и все расходы пока... ну может что-то возьмёт за замену резинок
3. кулаки сухие и грязно/ржавые - но каверн вроде не наблюдается - вокруг немного отпотевшие - фетры подуставшие но вроде не смертельно, вобщем протёрли, смазали - покатаюсь ещё пока - главное за смазкой следить
4. стоит ToughDog 2'' - пока хер на эти пружины (вроде как просела морда - но я сам ещё толком и не смотрел, над где-нить ровное место найти)
но вот
передняя панара ToughDog - резинки вроде живы пока но сместились относительно втулок -- по хорошему поменять бы
может кто подскажет
где их взять эти сайленты или чем заменить?
остальное вполне живое - ещё поездит - как мы не разглядывали подушки кузова - я так и не понял где они там раздавлены...
вобщем хороший сервис для диагностики машины перед покупкой - хорошо сбивает цену
главное там не чиниться потом т.к. подход простой - меняем всё покругу - нужно же заработать
чё с дисками пока хз т.к. ещё толком не поездил - завтра прокачусь (колодки кстати новые) - поторможу на скорости - будет понятно есть там биения или так - погрешность прибора в сервисе ;)
ну и нужно последить за радиатором - а то были какие-то непонятные отложения засохшей охлаждающей жидкости... не хотелось-бы оказаться без радиатора за 1000км от дома... хотя может просто пролили когда заливали да вытереть поленились
и кстати - а где там топливный фильтр закопан?! в книжечке к машине не слова о нём!!!
и что лить в TB48 ??? 95 или 92 вполне хватит? а то у меня дизель до сих пор был (да и есть пока) - тут всё просто, выбора между вариантами ослиной мочи нет - вся одинаковая