|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 3801
11.06.2014, 07:24
|
|
rexton,
В том числе. Моторы современные все уже впрысковые, с изменяемыми фазами и даже изменяемым зазором клапанов. Изменения степени сжатия будет менять всё программу работы.
Это мои мысли, не претендую на истину.
|
|
|
# 3802
11.06.2014, 09:50
|
|
Сообщение от rexton
ПРосмотрите на досуге
|
Ссылка бирая.
Спору нет. Меня устраивает дизель и газ. бензин только для прогрева и то летом бака на 3 месяца хватает даже с учётом доехать до заправки если газ кончился. Спирт как более летучее вещество за это время из бака весь испарится.
|
|
# 3804
11.06.2014, 13:06
|
|
Посмотрим. Петрови4 испытает - отпишется как. По ночам плохо. Водку для заправки не продают.
|
|
# 3805
11.06.2014, 16:20
|
|
Ещё момент. Тут ранее обсуждался строкер на ТБ. Может кто знает, насколько возможно было расточить ТБ блок?
|
|
|
# 3806
11.06.2014, 18:40
|
|
Там без расточки за счет других шатунов-колена рабочий объем получался 5,15
А растачивать... у нас не слышал, может у арабов что было.
|
# 3807
11.06.2014, 21:24
|
|
и кроме мощи чото еще росло???
|
# 3808
11.06.2014, 22:34
|
|
Я просто не стал говорить о деталях своего проекта. Да и многие спросят, а зачем это делать? И мне по сути нечего ответить кроме как мне так нравится и я так хочу. А дело в том, что я уже сдвинул задний мост назад на 24 сантиметра (удлинив раму в местах креплений нижних тяг и укоротив хвост). Это из разряла мне так нравится. И теперь я хочу чтобы он был у меня динамичным. Я даже думал об установке двигателя вортек объёмом 8.1 литра. А чтобы выжать из него больше мощи, решил при тапке в пол переводить его на спирт. Вот такие вот страсти. Но для меня родной мотор он проще. Вот я и думал не поставить ли мне его и не попыться уже из него выжать всё возможное и не возможное? Поэтому я и борюсь за каждый кубик.
|
|
|
# 3809
12.06.2014, 00:49
|
|
rexton, да... наверное стоило умалчивать и дальше об своих желаниях в разврате....
|
# 3810
12.06.2014, 05:09
|
|
Y61 TB48 без 2х лямбд - это нормально?
Вот пускаю слюни на Patrol Y61 TB48 А/Т 2008 - ну очень уж хочется преобрести,
загнал сегодня на диагностику с виду боль-менее живой вариант - использовался как рабочая машина в строительной организации всю свою недолгую - осмотрели мастера и расписали ремонт подвески/ходовки - почти всё по кругу - аж на 102т.р. примерно, но это бог с ним - интереснее другое:
горел чек: лямбды, сбросили - погас,
причина: из 4х лямбд 2х нет - хозяин говорит что были убраны для снижения расхода (мол жрал много - убрали, стало нормально - литров 20).
Собственно вопрос - а вообще эта процедура нормальна и чем может грозить?
(насколько я знаю их меняют по мере подыхания дабы так просто лямбды не убрать - комп это не простит)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|