|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 3751
29.04.2014, 15:10
|
|
Сообщение от romanTB45
Твой ревет как больной.
|
ты ниче не понимаешь в стрисракерах
|
|
|
# 3753
04.05.2014, 20:29
|
|
master key,
прокладка есть, а вот фильтра нет. Более чем странно...
|
|
|
# 3754
04.05.2014, 21:54
|
|
Сообщение от Александр Анатолич
Более чем странно...
|
Пойду курить более тщательно букварь по ремонту (хотя уже смотрел). А то я собрался тут масло в автомате поменять и терзает меня мысль, вот как так, у всех фильтр есть, а у Патруля его нет? ведь должен же быть по идее, ведь износ фрикционных пластин однозначно есть, соответственно продукты износа так же должны быть? Ведь ипонцы не полные идиоты что не понимать простых истин, если есть износ, значит надо улавливать продукты износа, значит должен быть фильтр. Как в кино, ты суслика видишь? Нет. А он есть...
|
# 3755
05.05.2014, 00:20
|
|
Может тут как в примьере после 2000. Фильтра нет. Есть топливный насос в состав которого входит фильтр.
Добавлено через 30 минут
http://www.japancats.ru/nissan/Parts...IllId=8720001F
На этой картинке фильтр нарисован, но не закодирован. Видимо меняется вместе с гидроплитой.
Последний раз редактировалось AD Patrol, 05.05.2014 в 00:20.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 3756
05.05.2014, 12:20
|
|
Сообщение от AD Patrol
Видимо меняется вместе с гидроплитой.
|
Мда-с... мануал ни чего не говорит. Но на картинках фильтр прикручен к гидроплите... Возможно что он справится с удержанием (так то он большой по размеру) всех продуктов износа. А уж когда фрикционам в автомате наступит полный износ, то тогда и менять его с полным ремонтом автомата. Хотя странно все это.
|
# 3757
05.05.2014, 17:06
|
|
А чего поддон никто не дергал, сидите гадаете? Есть масса машин, на которых фильтра акпп нет отдельно НА СХЕМЕ, а по факту есть... яркий пример акпп aisin aw80 на форд фьюжн, на схеме фильтр с плитой, по факту есть тоетовский оригинал...
|
|
|
# 3758
22.05.2014, 21:23
|
|
Люди, кто нибудь видел разобранный ТБ48? Там шатуны короче чем в ТБ45?
|
|
|
# 3759
23.05.2014, 18:56
|
|
Я думаю они или такие же или длиннее, ходы поршня на 48 больше и укорачивая шатун портится характеристика и тупо по углу входа в цилиндр может края задевать.
Добавлено через 3 минуты
На 45 крутил трамблер. много раз. Выяснил что закрутив трамблер до упора прет мотор намного лучше. Но безбожно детонирует. От старого значения щас выставил 2 метки, одна трасса, другая грязь. Одна это пулять на трассе на 92, так как детонации нет после 1000 оборотов , вторая это в грязи где низы часто идут в ход.
Разница с прошлой установкой огромна. Двигатель начал крутится нормально. Но детонация мать ее. Так бы регулятор какой чоб на низах позднее зажигание ставил, а после 1000-1200 в ранее уводил.
Последний раз редактировалось romanTB45, 23.05.2014 в 18:56.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 3760
23.05.2014, 23:49
|
|
Сообщение от romanTB45
так как детонации нет после 1000 оборотов
|
Точнее её неслышно но незначит что зажигание будет оптимальным. http://www.autoelite.ru/articles/zajiganiesix.php
Сообщение от romanTB45
Так бы регулятор какой чоб на низах позднее зажигание ставил, а после 1000-1200 в ранее уводил.
|
Можно использовать корректор по мощности (проще вакуум-коректор)
http://www.krasdor.ru/uploads/!books...-%200193-1.png
слева зависимость от вакуумного корректора. На малых оборотах можно отключать корректор от впуска снижая опережение.
Я у себя так делаю. Только не на малых оборотах а при переключении с газа на бензин.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|