|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 351
14.03.2010, 02:24
|
|
Денис инерционный наддув это когда в воздухозабор поступает набегающий воздух напрямую, т.е. через ноздрю. Но видиш Андрей говорит пробывал его и никаких изменений не было. Может надо укарачивать впускной тракт помаксимому.
|
# 352
14.03.2010, 03:58
|
|
Сообщение от Patrol61
И вот ещё вид сзади. На мойке был сфотал
|
Денис ты искуситель. Я теперь ночами спать не могу .
Слушайте народ, а кто в курсе наша коробка автомат какой момент максимальный выдержит (долговременная эксплуатация)?
|
|
|
# 353
14.03.2010, 07:58
|
|
Это точно!!!
Сообщение от Patrol61
Андрюха опять здаюсь Но как объяснить?
|
Вот, сам ответил...
Сообщение от Patrol61
Смесь (воздушно-топливная) обеднидась пусть не на много, но имеет место быть Причем это произошло в диапазоне от холостых, до примерно 3000-3300об/мин.
|
Причем в этом диапозоне машина резвее побежала, так? Думаю, имеет место быть более свободному выпуску с лучшей продувкой циллиндров...
У меня когда стоял прямоток - свечи вообще всегда белые были! Правильно же говорят, расчет выпуска - дело тонкое и в случае модернизации выпуска - требуется корректировка топливно-воздушной смеси...
Сообщение от Vnuk
Денис инерционный наддув это когда в воздухозабор поступает набегающий воздух напрямую, т.е. через ноздрю. Но видиш Андрей говорит пробывал его и никаких изменений не было. Может надо укарачивать впускной тракт помаксимому.
|
Еще один аргумент "против" за непрактичность! Фильтр придется каждую неделю менять, да и забор придеться делать через дырку в капоте... вобщим
А по короткому впуску ничего не скажу, не пробовал, но думаю что "низы" пропадут... Проверьте кто-нибудь
Сообщение от dks1978
Слушайте народ, а кто в курсе наша коробка автомат какой момент максимальный выдержит (долговременная эксплуатация)?
|
Без понятия... Читал на австралийском форуме, как турбины ставят на 45-е движки в паре с автоматами - первыми мрут движки Уж если хватает мозгов прикончить 45-й движок, то что нужно делать в автоматом - не знаю
|
|
|
# 354
14.03.2010, 11:16
|
|
Я вот что подумал, пока не сделан колектор, может убрать объединяющюю выхлоп часть которая с 2 в 1 и вывести от стандартного два выхлопа во зада.
|
# 355
14.03.2010, 16:05
|
|
Заехал к своему мастеру, снял на телефон запуск и прогазавку. Но качество видео, а точнее самого звука получилось гомно http://www.youtube.com/watch?v=5wSHf7S1h2s Надеюсь на днях всеж сделаю нормальные фото и видео.
|
|
|
# 356
14.03.2010, 17:27
|
|
продуваются цилинды лучше, больше воздуха - вот и смесь беднится. Многие кстати об этом пишут, некоторые мучаются, это одно из почему я не очень понял идею самоделки, тем более за 1200, да еще с непредсказуемым шумом, как на дальняк ездить? Гул всю дорогу.
Коробка наша (jatco/nissan RE4R03A) в частности ставиласть на fairlady z в паре с RB30DETT Так что 250 сил чипованого TB45 вывезет
|
# 357
14.03.2010, 19:23
|
|
Гул лечится очень просто. Писал уже. Флейты решают все проблемы! Цена вопроса аж целых 10 долларов! На счет мучений, так я не мучаюсь, а радуюсь. Собственно 1200 долларов за всё, весьма адекватная цена! Гдето есть дешевле(из фирменных)?
|
|
|
# 358
14.03.2010, 23:49
|
|
На разгоне думаю звук будет хорошим! При перегазовках не очень понравилось, но думаю дело поправится флейтами!
У меня кстати с козловским резонатором и полным отсутствием глушителся звук не намного тише, правда сам по себе звук как от грузовика... на любителя вобщим!
|
|
|
# 359
15.03.2010, 15:35
|
|
Сообщение от TB45
На разгоне думаю звук будет хорошим! При перегазовках не очень понравилось, но думаю дело поправится флейтами!
У меня кстати с козловским резонатором и полным отсутствием глушителся звук не намного тише, правда сам по себе звук как от грузовика... на любителя вобщим!
|
Принял критику по звуку Да и жена не одобрила, мягко говоря Вобщем сегодня заезжал к ребятам поговорил, предложили вместо стронгеров поставить резонатор с двумя входными дырками и двумя выходными. Т.е. объединить все 6 цилиндров воедино, но выход на две трубы оставить. Говорят приобретенные "низы" не пропадут. Такое видел на Мерседесах... вобщем ваяют
PS: процесс плавно начинает переходить в разряд "творчества" Если не понравится, верну взад стронгеры и поставлю флейты.
|
|
|
# 360
15.03.2010, 15:50
|
|
А чёй то вы тут ваще делаете?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru