|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 341
13.03.2010, 10:36
|
|
Андрей а как ты реализовал впуск. может выложиш фото.
|
# 342
13.03.2010, 18:47
|
|
Сообщение от TB45
з.ы. Денис! Засними на видео момент заводки и прогазуй, хочется послушать...
|
Знаешь что спрашивать Обязательно выложу, но не сегодня.
Сообщение от Vnuk
Скажи твои мастера паука по науке высчитывали или делали как предется. Возьми у них размеры всего выхлопа.
Посмотри как сказался выхлоп на экономичности по городу.
|
Делали по науке, и как следствие до последнего препятствовали мне со снятием размеров коллектора. Размеры буду сам уже снимать когда к своему мастеру попаду.
На расходе никак не сказалось. Сегодня отъездил без Эмулятора, расход 25 по городу.
Сообщение от Vnuk
Денис я не помню ты впуск переделывал? если нет тогда его надо делать.
|
До впуска ещё не дошло, ждем трубу!
Сообщение от flaky
а экраны тепловые где? пол салона не бишься поплавить? асбестом и железяками снаружи обмотать мне кажется стоит
|
Если хорошо посмотреть на фото, то там видны экраны Мотать "тряпками" буду, заказали немецкие, ждем.
Сообщение от dks1978
Денис сколько получилось по цене? А можно заказать такой комплект?
|
Пока цена 1200$ за всё! Ещё впуск, флейты и тряпки на подходе. Думаю заказать можно, но дома будет сделать дешевле, мне так кажется.
Сообщение от Vnuk
инерционный наддув
|
Объясните мне тёмному, ЧТО ЭТО?
PS: Совсем забыл сказать о непонятном мне эфекте. Появились ОФИГЕННЫЕ низы у мотора! Верха тоже появилиси но не на столько ощутимые как с низами! Понять не могу, может кто объяснит?
|
|
|
# 343
13.03.2010, 19:20
|
|
Сообщение от Patrol61
Пока цена 1200$ за всё! Ещё впуск, флейты и тряпки на подходе. Думаю заказать можно, но дома будет сделать дешевле, мне так кажется.
|
Было бы где сделать. Смотри приеду
|
|
|
# 344
13.03.2010, 19:27
|
|
И вот ещё вид сзади. На мойке был сфотал
|
|
|
# 345
13.03.2010, 19:28
|
|
|
|
|
# 346
13.03.2010, 19:31
|
|
Сообщение от Vnuk
Андрей а как ты реализовал впуск. может выложиш фото.
|
Никаких фото не нужно - снял левый поворотник, подобрал г-образную трубу, соединил с заборником... вот тебе и пассивный наддув! Толку "0"!
Сообщение от Patrol61
PS: Совсем забыл сказать о непонятном мне эфекте. Появились ОФИГЕННЫЕ низы у мотора! Верха тоже появилиси но не на столько ощутимые как с низами! Понять не могу, может кто объяснит?
|
Перечитай посты выше, я уже об этом говорил меня опять забыли
с прямотоком офигенные низы, но, ПО МОИМ ОЩУЩЕНИЯМ, - хуже верхА, расход должен упасть литра на 2 минимум...
|
|
|
# 347
13.03.2010, 20:24
|
|
|
|
|
# 348
13.03.2010, 20:58
|
|
Сообщение от Patrol61
И вот ещё вид сзади.
|
Денис, а бампер не поплавится??? кажется что прижато к пластику... а выглядит впечатляюще...
|
# 349
13.03.2010, 23:40
|
|
Сообщение от toha-68
http://all.auto.ru/cars/used/sale/4149428.html
|
Сильный аппарат с не менее сильным ценником
Сообщение от master key
Денис, а бампер не поплавится??? кажется что прижато к пластику... а выглядит впечатляюще..
|
На старой системе были заменены резонатор и глушитель на прямоточные. Вот с ними огонь из трубы летел сильно и эфектно Часто апплодировали но бамперу ничего не было.
Сейчас стоят стронгеры, они же выполняют функцию пламягасителя. Как ни пытался высечь огонь- не получилось. Думаю с бампером всё будет ОК. Прижимали специально как можно ближе, но не впритык, чтоб не потерять свес кормовой.
Сообщение от TB45
Перечитай посты выше, я уже об этом говорил меня опять забыли
|
Андрюха опять здаюсь Но как объяснить?
|
|
|
# 350
14.03.2010, 01:39
|
|
Блин, сижу жду когда таймер на духовке сработает! А духовка зараза, с недавнего времяни отключаться по таймеру отказалась Жена ушла спать, вот и сижу жду В свете этого решил добавить о чем забыл Причем факт не маловажный! Смесь (воздушно-топливная) обеднидась пусть не на много, но имеет место быть Причем это произошло в диапазоне от холостых, до примерно 3000-3300об/мин. Тоже не пойму почему? Причем поменялась она при работе двигателя по расходомеру(при заводских настройках). При работе по Эмулятору (сайчас он работает по МАР-сенсору т.е.по разряжению во впускном коллекторе) ничего относительно смеси на поменялось.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|