|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 3421
15.12.2013, 12:49
|
|
Сообщение от Александр Анатолич
xStudent,
странный вопрос...как он будет чувствоваться, если забор воздуха из подкапотного ?
|
Очень просто МОЖЕТ БЫТЬ! К примеру ветерок сменился и готово! Т.к. Дверь очень рядом! Я к тому что себе помял последнюю банку и хочу ее срезть ... Думаю стоит ли???
|
# 3422
15.12.2013, 15:39
|
|
xStudent,
если ветер дунет, то ему пофик будет на твои банки )))))))))) Длинна глушителя от наличия или отсутствия банок не меняется, как правило
|
|
|
# 3423
15.12.2013, 18:46
|
|
Вот в том то и дело, он становится короче и выводится в бок ... А посему вопрос , как с запахом в салоне??
|
# 3424
15.12.2013, 21:34
|
|
сдается мне, что это было бы актуально если выхлопную направить в щель...
мне обрезали сразу за большим глушаком и направили вниз, эмоции только от звука)
|
# 3425
15.12.2013, 21:53
|
|
Мне тоже не нравится идея глашака под днищем. Бывает что просто стоит машина и тарахтит и в салон тянет.
|
# 3426
16.12.2013, 15:21
|
|
Сообщение от xStudent
Вот в том то и дело, он становится короче и выводится в бок ... А посему вопрос , как с запахом в салоне??
|
У геликов есть выхлоп между порогом и задним колесом. Ничего в салон не идет.
|
# 3427
16.12.2013, 16:26
|
|
Testudo, Идет и еще как. Взависимости от ветра. Но там мотор не Евро 0, а Евро3(4) по этому и запаха меньше.
|
|
|
# 3428
16.12.2013, 17:08
|
|
Vrubel,
Дэн, ты не путай. Тут моторы с Евро4 обсуждают, а не задохлики )))))))
|
|
|
# 3429
16.12.2013, 18:46
|
|
Эээ, мой евро 0, Реально когда тарахтит, часто бывает в салоне запах. Тянет через вент отверстия сзади где окна.
Еще у меня 2 отверстия под провода под задним сидением, я заткнул носком их, но все равно, и под провода от лебедки еще одно, уже в багажнике.
Потом про герметичность.. в казахии когда ехали, я затыкал все эти дырки носками и трусами и один хрен пыль находила дорогу , закрыл вроде все. но прям из под сидухи летит или еще откуда.
|
# 3430
16.12.2013, 18:54
|
|
Сообщение от romanTB45
Тянет через вент отверстия сзади где окна.
|
Странный у тебя Патруль: у меня что 45-й что 48-й через эти отверстия "выдыхает"..может у тебя он "заднеприводный" ?
Сообщение от romanTB45
закрыл вроде все. но прям из под сидухи летит или еще откуда.
|
странно, Рома, очень странно..
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|