Теперь про то что хотел и что получил.
Хотел равнодлинный прямоток. Цель: дать мотору свободно дышать.
А теперь о том, что получил. Выхлоп очень громкий, что не удивительно
но звук потрясающий как в прямом, так и в переносном смысле слова
Можно почувствовать себя гонщиком Nascar
Слышно каждый цилиндр, даже в режиме "кик-даун"! Сразу почуствовалась разница при разгоне, причем не обязательно с тапкой в пол. Мотор начал набирать легко и не принужденно. При режиме "тапок в пол" появился очень обманчивый эфект
Если раньше казалось что обороты 4400 весьма велики и они както соответствуют показанию спидометра, то теперь напротив. Мотора через рокот из труб совсем не слышно, а рокот заставляет думать что 4400об/мин в реальности не более 2500об/мин. При этом в голове не укладываются показания спидометра
На какоето время показалось что динамика не улучшилась и это всего лишь плод моего воображения. Проверить оказалось не сложно. Позвонил товарищу, взяли его 100-ку с 4,7... ранее говорил уже гдето, что после установки MAF-эмулятора получилось дать курить 100-ке с 4,7 но с большим натягом с Нуля до Ста. Так вот дабы окончательно понять на каком свете я нахожусь, я отключил Эмулятор т.е. сделал заводские настройки мотора. Ранее с ними Кукурузур я догнать не мог.
Ну вот мы на длинной прямой, каждый в своей полосе на светофоре... зелёный... и
... я не верю своим глазам! 100-ка начинает отставать. Причем на старте она взяла гораздо лучше чем мой пепелац. На 100км/ч, как говорит товарищ, его передний бампер был на расстоянии в пол корпуса от моего заднего. Вобщем разогнались до 170км/ч расстояние до этого момента ещё чуть-чуть увеличилось, но не значительно. Всетаки у кукурузера коробка более адекватная, как мне кажется. Быстрее разгоняться не стали, все же черта города.
В планах, т.е. в понедельник поставить "флейты", а то жена не может находиться в машине
В общем и целом я, мягко говоря доволен
PS: Гонялись не ради того чтоб кому то что то доказать, а исключительно из научных соображений
Ну вот так вот в кратце