|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 3381
01.12.2013, 21:43
|
|
Сообщение от RAPIDA
тут вот какой вопрос. заказал я себе с англии размыкатели хорошие. вот теперь задумался - стоит ли ставить и на плюс и на минус. или на минус достаточно???
|
Макс, во сколько встал размыкатель?
|
# 3382
03.12.2013, 08:20
|
|
Сообщение от Том Сойер
to RAPIDA Приветствую! На сколько безболезненно прошла ампутация "конечной", маленькой банки глушителя, что возле заднего колеса? Звук поменялся?
|
Звук получился очень хороший. благородный, басистый, но не громкий. дребезжания и высоких свистящих звуков нет. короче мне нравится. убрал банку чисто из-за свеса (вывел ее вбок) и банка мешала большому баку. а тут еще и звук нормальный ))))
Beamex, с доставкой 33$.
|
# 3383
03.12.2013, 15:31
|
|
Сообщение от RAPIDA
Звук получился очень хороший. благородный, басистый,
|
видео можешь сделать?
|
|
# 3384
03.12.2013, 15:55
|
|
Антон1, могу, но на сотке это так себе получится. попробую. пока поищи - где-то Александр Анатолич выкладывал звук.
|
# 3385
03.12.2013, 17:01
|
|
|
|
|
# 3386
03.12.2013, 18:02
|
|
во. у меня примерно также ))))))))))))) тока чуть менее басисто.
|
# 3387
03.12.2013, 18:11
|
|
RAPIDA,
в реале гула нет. Завтра попробую ещё раз снять )) Походу, телефон ограничен по нижней частоте..
|
|
|
# 3388
05.12.2013, 19:46
|
|
Человеки, я запамятовал какой точно датчик кислорода надо менять.. HO2S1 (B2) P0154 Отсутствие активности датчика кислорода (Банк 2, Датчик 1) По место положению это тот кат который ближе к салону и датчик верхний? Если я не прав подскажите кто знает. Впервые столкнулся.
|
|
|
# 3389
05.12.2013, 20:24
|
|
Zakk Wild,
все верно
|
|
|
# 3390
05.12.2013, 20:47
|
|
Добрался таки до фотика... динамику измерять негде и пока некогда, записал выхлоп на ХХ, машина день на морозе стояла, звуку бензонасоса не пугайтесь, Бош 40 - он такой не тихий
Сцыль
Что касаемо трамблера... Наш трамблер - это слоеный пирог, ждать какого-то подробного отчета о переделке на тазовскую катушку - смешно ребята, снимайте трамблер, он элементарно разбирается. Выставляем шкив колена на 2 риску (5 гр. до ВМТ), снимаем крышку трамблера, убеждаемся что бегунок находится у контакта первого ВВ, если у шестого - ворочаем колено на 360 градусов. Далее откручиваем болт на трамблере, отстегиваем фишку и вынимаем трамблер. Фиксируем его, например для удобства, в тисах, снимаем бегунок (ставится и снимается только в одном положении!), далее последовательность не помню, нужно открутить три болта защитной крышки и центральный болт вала, извлекаем вместе с (осторожно!) сигнальным диском. Катушка сидит на герметике, через 2 болтика прикручены контакты, отворачиваем их, извлекаем катушку. К 2-м освободившимся контактам припаиваем 2 провода, выводим наружу. Контакты кстати лучше сразу заизолировать, я залил герметиком. Все, собираем трамблер обратно, только без катушки, устанавливаем по меткам, берем подходящий живой высоковольтник, я брал от 6-го котла, срезал резину с той части, которая одевается на свечу, контакт заводим в крышку трамблера, собираем, подключаем к катушке 2108, единственное что сейчас не скажу - какой из двух припаяных проводов - куда на катушку, могу завтра посмотреть
http://i-fotki.info/15/afd76aca89777...22069.jpg.html
http://i-fotki.info/15/4225255e0a720...21985.jpg.html
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|