|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 3311
25.11.2013, 11:38
|
|
Сообщение от romanTB45
Еще у кого на сколько стоит пробка на радиаторе, я имею ввиду давление, на моей написано 0,9.
|
На моей написано 0,9. Всё в порядке
|
|
|
# 3312
25.11.2013, 11:56
|
|
0,9 это я сам купил, а стояла без надписей, сейчас заметил, что уходит ОЖ медленно. Как выкипает чели
|
# 3313
25.11.2013, 12:18
|
|
romanTB45,
0.9 у тебя должна быть
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Profesor
В австралии продают безкатовые коллектора,
|
Это под арабов. на наши всё равно колхозить.
Катаюсь с прямым выпуском (ничего нет, кроме последнего резонатора мелкого) уже год почти. Кроме того что немного рычит и пугает окружающих пузотёров, когда заводится+пешики видеть меня стали минусов не вижу.
Последний раз редактировалось Анатолич, 25.11.2013 в 12:18.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 3314
25.11.2013, 14:01
|
|
Сообщение от Александр Анатолич
Катаюсь с прямым выпуском (ничего нет, кроме последнего резонатора мелкого) уже год почти. Кроме того что немного рычит и пугает окружающих пузотёров, когда заводится+пешики видеть меня стали минусов не вижу.
|
Ммммм, а на трассе как? ) звучит?
|
|
|
# 3315
25.11.2013, 14:15
|
|
Zakk Wild,
слышно выхлоп из заслона, но не так как стритсракерские пердаки. Я уже привык и не замечаю. Не надоедливо, в общем )
|
|
|
# 3316
25.11.2013, 14:42
|
|
Zakk Wild,
слышно выхлоп из заслона, но не так как стритсракерские пердаки. Я уже привык и не замечаю. Не надоедливо, в общем )
|
я последнюю банку тоже убрал. звук получился благородный ))) мне нравится.
тут вот какой вопрос. заказал я себе с англии размыкатели хорошие. вот теперь задумался - стоит ли ставить и на плюс и на минус. или на минус достаточно???
Фото:
|
# 3317
25.11.2013, 14:50
|
|
|
|
# 3318
25.11.2013, 14:55
|
|
1. удобно. чем идти за рожковым, раскручивать, снимать клему, надевать, закручивать..
2. благодаря ему утопленный в монголии (по лобовик) TB48 доехал своим ходом до дома. в воде простоял 1,5 часа. Открыли капот и разомкнули массу за 5 мин.
|
# 3319
25.11.2013, 15:22
|
|
RAPIDA,
я уже отписывался...у меня стоит на лебёдку электрическое силовое реле за 1200 рублей. Держит 500 Ампер долговременно. Просто кнопку в салоне ткнул и нет у тебя "плюса"
|
|
|
# 3320
25.11.2013, 15:32
|
|
RAPIDA,
я уже отписывался...у меня стоит на лебёдку электрическое силовое реле за 1200 рублей. Держит 500 Ампер долговременно. Просто кнопку в салоне ткнул и нет у тебя "плюса"
|
да просто я уже два раза такое реле менял... какие-то они ненадежные... на лебедку - это одно (у меня на заднюю лебедку тоже доп.силовой соленоид стоит). а тут потерять + или - на скорости как-то не очень хочется....
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|