|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 3301
24.11.2013, 10:40
|
|
Сообщение от Zakk Wild
Бывает что хреново зводится. Особенно после того как постоит часа 3-4 после поезди.
|
Сообщение от Zakk Wild
Но! заметил что когда холодно было, -4 градуса, ваще плохо заводился спустя 3-4 часа.
|
Я бы начал с замера компрессии. Обязательно. Утром масло густое, хоть как-то помогает нагнать давление. После прогрева масло стекает и давление уже не то. И проверить форсунки, могут пропускать и "заливать" свечи. У меня была типа такой проблемы, оказался прогар клапанов.
|
|
|
# 3302
24.11.2013, 13:04
|
|
Сообщение от Александр Анатолич
Я бы начал с замера компрессии. Обязательно. Утром масло густое, хоть как-то помогает нагнать давление. После прогрева масло стекает и давление уже не то. И проверить форсунки, могут пропускать и "заливать" свечи. У меня была типа такой проблемы, оказался прогар клапанов.
|
Всё возможно.. Но когда холоднее на улице заводится то хуже. В том то и дело. Почему думаю на регулятор давления- давление в топливной системе падает потому что он не держит и приходится его будто нагнетать заново. А на совсем холодном моторе срабатывает другой алгоритм запуска, хотя эти алгоритмы я точно не знаю.
Добавлено через 2 минуты
компрессию мерили.. около 13. мотор вообще в хорошем состоянии в целом. ни грязи ничего в нём! Замаслом следили и то радует )
Последний раз редактировалось Zakk Wild, 24.11.2013 в 13:04.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 3303
24.11.2013, 13:38
|
|
Сообщение от Zakk Wild
около 13
|
многовато..насколько помню, у него 11 норма
|
|
|
# 3304
24.11.2013, 20:55
|
|
11 даже мой выдавал с моими кривыми замерами))
Я поменял себе термостат, оказывается уже стоял на 88 градусов)) С таким термостатом я ездил в казахии в жару по пустыне... ну на 76 было б веселее. Воткнул новый.
Еще у кого на сколько стоит пробка на радиаторе, я имею ввиду давление, на моей написано 0,9.
|
# 3305
25.11.2013, 10:04
|
|
Движка работает ровно как часы. Еще заметил что он когда плохо заводится, там будто что-то включается и он прям как оживший монстр всеми горшками с довольным урчанием начинает работать. А когда не схватывается будто что-то электронное не даёт ему завезтись
|
|
|
# 3306
25.11.2013, 10:06
|
|
Сообщение от romanTB45
11 даже мой выдавал с моими кривыми замерами))
Я поменял себе термостат, оказывается уже стоял на 88 градусов)) С таким термостатом я ездил в казахии в жару по пустыне... ну на 76 было б веселее. Воткнул новый.
Еще у кого на сколько стоит пробка на радиаторе, я имею ввиду давление, на моей написано 0,9.
|
на 4,8 - 1,2 бара.
|
# 3307
25.11.2013, 10:41
|
|
Посмотрел на размер глушителя, на три катализатора... И подумал, а существует ли настроенная готовая прямоточная выхлопная система, только не не нужно чтобы когда я ехал меня было слышно на другом конце города. Просто чтобы система была полегче и мотор был более производительным и дышалось ему легче. Сталкивался кто с такими системами?
|
|
|
# 3308
25.11.2013, 11:05
|
|
В австралии продают безкатовые коллектора, в японии можно поискать выпускную систему.
У нас в стране только на заказ делать.
Не знаю насколько получится настроенный, но стартовая цена за подобную работу от 30 тык ( коллектор+ приемная труба) из нержи.
|
# 3309
25.11.2013, 11:23
|
|
Сообщение от Profesor
В австралии продают безкатовые коллектора, в японии можно поискать выпускную систему.
У нас в стране только на заказ делать.
Не знаю насколько получится настроенный, но стартовая цена за подобную работу от 30 тык ( коллектор+ приемная труба) из нержи.
|
Спасибо.. А на заказ можно сделать как раз таки что-то очень шумное и звенящее.. КОТЭ в мешке . Пора учить японский
|
|
|
# 3310
25.11.2013, 11:24
|
|
Сообщение от romanTB45
|
У моей машины на радиаторе стояла пробка на 1.2, были проблемы со шлангами. Поставил 0.9, пока нормально. По каталогу показывает 0.9.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|