|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 3211
14.10.2013, 19:44
|
|
Сообщение от AK_86
1) это манипуляция переведет в valet штатную сигу или Scher Khan?
|
У штатной сиги нет режима Валет. Это для Шерхана
Сообщение от AK_86
2) Если питания на реле нет (до и после, еще не проверял), что может быть причиной его отсутствия?
|
Я бы начал с того, что открутил эту панель и посмотрел, нет ли там "левых соплей". Если релюхи не щелкают, то 99% что было вмешательство извне.
Ну и, конечно, не мешает проверить основные предохранители как под капотом, так и в этом блоке.
|
|
|
# 3212
14.10.2013, 23:40
|
|
Сообщение от lial
но зазор никак не отрегулируешь...
|
...потому что там нет прерывателя. Есть бесконтактный датчик, который не требует регулировки зазора контактов.
|
|
# 3213
15.10.2013, 20:13
|
|
Бегунок на трамблере сложно менять? чо там крутить? Сверху вроде как под отвертку что то было и все? Вообще он как то влияет на работу? Я у себя счищал не так давно нагар с него и как бумажка какая то еще была на контакте, так и не понял что это. Все манипуляции не изменили ситуацию, то есть он работал до и после моего вторжения.
Добавлено через 7 минут
TB45, Книжку куда то дел(( в гараже наврено забыл. Светить на шкиф это где ремень? там же по идее окно должно быть, как метки то совмещать.
И чо можно ослабить болт на трамблере и молоточком его подбить в какую то сторону а? Все правильно. Про контакты и прочую хрень не охота щас мыслить.
И с датчика детонации если штекер снять он не будет мне мозг парить и УОз на позднее тянуть, как он при этом себя ведет?
Последний раз редактировалось romanTB45, 15.10.2013 в 20:13.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 3214
16.10.2013, 00:27
|
|
Сообщение от romanTB45
УОз на позднее тянуть
|
Чтобы запозднило надо чтобы с него импульсы шли.
|
|
# 3215
16.10.2013, 08:15
|
|
Да хз, мож он его падла будет обзванивать и если нет, то ошибку выдавать с выдачей сигнала на запозднее угла.
|
# 3216
16.10.2013, 08:19
|
|
romanTB45, Ромыч, не спеши когда печатаешь....руки у тебя за мыслями твоими не успевають...:-)
|
# 3217
16.10.2013, 08:27
|
|
Чувак знакомый на "чайнике" свап мотора делает. Бюджет получается 100 тысяч. Ставит 1UZ с 5-ти ступым автоматом. Ещё и старый мотор продаст за 30-ку.
Вот это я понимаю цены.. а тут за "мечту ZаDохлика" отдать 200 штук и за работу ещё 100....
|
|
|
# 3218
16.10.2013, 08:41
|
|
kolyasik, Это да, я иногда пытаюсь еще быстрее печатать и тогда пальцы мимо нужных буков тычут(((
|
# 3219
16.10.2013, 11:53
|
|
Сообщение от Александр Анатолич
У штатной сиги нет режима Валет. Это для Шерхана
Я бы начал с того, что открутил эту панель и посмотрел, нет ли там "левых соплей". Если релюхи не щелкают, то 99% что было вмешательство извне.
Ну и, конечно, не мешает проверить основные предохранители как под капотом, так и в этом блоке.
|
Предохранители все целые, релюшки, тоже все живые да и соплей не видно.
Сигналка размыкает только стартер, никаких дополнительных реле блокировок не установлено.
Как можно проверить иммо? это же он не дает питание на ЭБУ.
почему check engine не горит? не связанные ли это события?
|
|
|
# 3220
16.10.2013, 14:34
|
|
AK_86,
"джекичан" до этого горел ? Вполне вероятно, что могло и сгореть. Но там светодиод, его как бы не так просто сжечь. Вполне вероятно что умер и сам ЭБУ. Мало ли..ИММО даёт крутить стартер..запуска не будет только.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|