|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 281
26.02.2010, 11:23
|
|
|
|
|
# 282
26.02.2010, 12:58
|
|
Ясно не буду замарачиватся с этой темой.
Тогда давайте поговорим о модернизации впуска.
- во первых на что можно заменить гофру (так чтобы при этом не срывало воздуховоды с креплений от перемещений двигателя)
- во вторых может стоит заменить фильтр на фильтр допустим от двигателя большего объема (допустим от секвои)
- в третьих может сделать забор воздуха сверху капота.
Ваше мнение.
|
# 283
26.02.2010, 16:53
|
|
Сверху капота, уже говорили Первый хороший брод и на замену ДВС. Менять надо не гофру, а выкидывать резонатор на впуске. Надеюсь уже в конце следующей недели получу свой выхлоп, ну и на впуск поставлю прямую трубу(без резонатора). Как всё произойдет, выложу фото отчет со всеми размерами.
А чем фильтр не устраивает?
|
|
|
# 284
26.02.2010, 17:24
|
|
просветите а какой прок от выкидывания резонатора?
|
# 285
26.02.2010, 17:30
|
|
никакого поля для улучшайзинга , скучно
|
# 286
26.02.2010, 19:46
|
|
|
|
|
# 287
26.02.2010, 20:00
|
|
Андрюха, так и хочу! Думаю в середине следующей недели уже сделают трубу на впуск. Она там с разными диаметрами на концах. Тут сегодня с мастером говорил по выхлопу. Так он предложил вместо стронгеров резонаторы поставить. Я пока не согласился, настоял на стронгерах. Но ноту сомнения он внес. Теперь думаю что может очень громким выхлоп получиться.
|
|
|
# 288
26.02.2010, 20:14
|
|
а я вот читал что больше всего потери на выпускном коллекторе, зачем тогда мутить громкий выхлоп?
|
# 289
26.02.2010, 20:21
|
|
Сообщение от Patrol61
ут сегодня с мастером говорил по выхлопу. Так он предложил вместо стронгеров резонаторы поставить. Я пока не согласился, настоял на стронгерах. Но ноту сомнения он внес. Теперь думаю что может очень громким выхлоп получиться.
|
Денис, дело не в громкости! Резонатор должен создавать определенное сопротивление для продувки котлов! Турбовой машине - это фиолетово, а атмосферной... Впрочем если турбину ставить будешь точно - ставь стронгеры!
|
|
|
# 290
26.02.2010, 21:42
|
|
Сообщение от flaky
а я вот читал что больше всего потери на выпускном коллекторе, зачем тогда мутить громкий выхлоп?
|
Кроме коллектора ещё в штанах, ещё в глушителе у нас клапана стоят
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|