|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 2881
11.07.2013, 13:30
|
|
Сообщение от romanTB45
Процесс то схожий, условия разные. И я в этом не хочу глубоко спорить я лишь поправил в том что под давлением эту дугу получить легче чем под разряжением.
|
Ну так не о чем спорить, против физики не попрешь, закон Пашена я уже приводил выше ( Согласно закону Пашена, в однородном электрическом поле напряжение пробоя не изменится, если при уменьшении межэлектродного зазора во столько же раз увеличить давление газа в зазоре), AD Patrol показал диаграмму, диаграммы мало можно в табличной форме, чем больше давление и температура тем трудней пробить.
Давление (МПа) | Диэлектрическая проницаемость воздуха
0,1 | 1,00058
2,0 | 1,0108
4,0 | 1,0218
http://zhurnal.ape.relarn.ru/articles/2004/154.pdf
Нас не интересует чего там в вакууме, у нас от 1бара и выше
Последний раз редактировалось lial, 11.07.2013 в 13:42.
|
|
|
# 2882
11.07.2013, 15:00
|
|
|
# 2883
11.07.2013, 15:04
|
|
Да вам только тнвд свой крутить да солярку в баке греть
|
# 2884
11.07.2013, 15:06
|
|
romanTB45,
не. У них любимая забава "качать лягуху"
|
|
|
# 2885
11.07.2013, 15:10
|
|
А ВМЕСТЕ мы СИЛА! Ну какое ещё авто таких "чударей" объединит? Только Патрол!
|
# 2886
11.07.2013, 17:37
|
|
|
|
|
# 2887
11.07.2013, 19:23
|
|
Реально начинаю верить в приметы..послезавтра хотел ехать отдыхать..только образовалась течь антифриза. Причем, непонятно вообще откуда! Доливал недели 2 назад. Меньше литра вошло. Машину ставил, смотрю-капает на мост. Снизу заглянул, а по поддону две струйки, точнее два потека и капает. Радиатор сухой, бежит откуда то из под шкива. Но там нет антифриза! Виден еще след в на блоке, в районе чуть ниже гены..х.з...термостат вроде далековато..чудеса, епрст..
|
|
|
# 2888
11.07.2013, 20:39
|
|
ох. Анатолич, мне прям даже как то неловко и жалко, что ж тебе на 45 не ездилось, уж за это врямя и деньги поставил бы комп и отрегулировал под новый выхлоп. Уж мог и турбину вкорячить. Только салон мож похуже. Да и так не понятно 48 это ж тот 48 только бошка другая и коленвал по сути.
У меня вот гемор что сальник коленвала потек да сечет из под прокладки на коллекторе(((
Добавлено через 2 минуты
ROL, Зато у них бешенная экономия топлива!! разница 2-3 литра на сотню и то за счет того, что не едет))) На пляже больше 40 разогнаться не могли))) даже коротыш на 33)))
И еще вот- "ой ой мультик кажет я греюсь!!, мне надо понижайку и чуть остыть!!! "
Последний раз редактировалось romanTB45, 11.07.2013 в 20:39.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2889
11.07.2013, 21:01
|
|
Сообщение от romanTB45
У меня вот гемор что сальник коленвала потек да сечет из под прокладки на коллекторе(((
|
У меня тоже выпускной сечет чуток. Не парюсь..сальник фигня, ваще не вопрос. точнее, 5 рублей и не вопрос )))
Да я так то не парюсь..в основном менял из-за года и мотора. В принципе не жалею. Осталось еще немного "добить"
А оставался бы 45-й, реально можно было бы турбину поставить на 0.3-0.4 очка и за глаза бы хватило..
Завтра кровь из носа нужно найти течь...из блока выходов то кроме патрубков нет..значит, где-то из под шланга или термостат...
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от romanTB45
Да и так не понятно 48 это ж тот 48 только бошка другая и коленвал по сути.
|
Это другой мотор. Практически. Момента больше, лосей больше. Жрет только больше и косяков больше )))
Последний раз редактировалось Анатолич, 11.07.2013 в 21:01.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2890
11.07.2013, 23:45
|
|
Сообщение от romanTB45
Зато у них бешенная экономия топлива!!
|
Уже решили что самое экономное это газ, потом соляр, а бензин ваще бездонная прорва только заправлять успевай.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|