|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 2792
25.06.2013, 16:06
|
|
Да, нашел. спасибо! оказца все просто - надо заняться.
Заодно еще один вопрос. у патруля три сапуна выведены на уровень чуть ниже капота (подозреваю что передний мост, коробка, раздатка). задний мост в балку рамы (у себя тоже вывел выше). НО. на левой стороне рамы с внешней стороны примерно посередине увидел в отверстии рамы внутри трубку, очень похожую тоже на сапун. вопрос: ОТКУДА? сам еще внимательно не смотрел куда он идет потом. мож кто знает.
|
# 2793
25.06.2013, 16:48
|
|
Обычно под капотом выходы сапунов из переднего моста , и вентиляция бензобака. В раме , по идее , ничего быть не могло.
|
|
|
# 2794
25.06.2013, 17:30
|
|
ок. завтра сделаю фото. кстати, а те сапуны которые подкрылом кто куда выводил выше?
|
# 2795
25.06.2013, 19:42
|
|
RAPIDA, 3 сапуна уходят в крыло. передний мост и раздатка с коробкой.
В раме у меня ничо нет и идти не откуда. Еще у меня в адсорбер шел шланг от бака. Куда у тебя он идет ХЗ.
Я под крылом сапуны через шланг и отстойники замутил, а от заднего моста тоже через отстойник под горловину вывел, сколько плавал все ок.
Еще брод вы прошли ужасно не технично, я даже пьяный так не езжу. Можно и мясорубкой радиатор порубить и позаливать то что не залить))
Добавлено через 34 секунды
xStudent, Не знаю, у меня передний мост сжирает литр максимум.
Добавлено через 11 минут
Поменял выхлопную типа по методу ТВ45, правда не все срослось с его рассказами.
кое как запихав под брюхо банку от валдая мать его)) банка огромная капец.
Звук нормальный, почти как раньше. Не гудит не басит особо. На трассе не слышно, рыков и прочего бреда нет. Но боюсь что сгниет быстро.
Схема- коллектор штатный, штаны 50мм без перехода ввариваются идеально в фланец от старых штанов, штаны кончаются до траверсы коробки, потому что там на траверсе какая то шишка и тяжело двумя трубами там пройти, так что переход до траверсы. Дальше гофра на 63мм и труба на 63 мм. После этот чертов глушак валдая, и загогулина на выхлоп.
Результат.
Эмулируя широкополосный лямбда зонд сверхчувствительными датчиками на жопе, я вычислил что на холостых смесь слишком бедная вышла и уже такой тяги на низах нет. Низы это до 1000 об. Поэтому в говнах наверно будет грустнее, но надо тестить. После до 1800 вроде как и было. Тут датчики сдались и не вывели дельту. А вот с 2000 вроде как бодрее и до 3000 так. Потом хз.
Расход на трассе вышел 15.5 литра, Такое раньше было раз и я был пенсионером, на 4 дюйма ниже и худее на 200 кг, без шноркеля и палок багажника. В этот раз ехал как обычно. Но максималка так и осталась в 140 км. больше он не поехал, или даже хуже поехал. Хотя тут может бензин роль сыграл. Я бак поставил от дизеля и там мож литр на стенках размазан был. Не знаю.
Добавлено через 5 минут
Да еще, разобрав бак понял его конструкцию. Можно в штатный бак наливать литров на 5-10 больше. Там трубка вентиляции бака, которая, с палец толщиной, она в баке выведена под верх но не до уупора, типа чтоб воздушнаю подушка была для сброса давления через клапан, это я так понял. Может и другая причина. Так эту трубку можно загнать до упора под крышку и в бак залезет еще 5-10 литров. Трубок вариантов два, или целиковая железная ее нужно гнуть рукой, или же с резиновым патрубком. Эту можно просто на патрубке провернуть.
Последний раз редактировалось romanTB45, 25.06.2013 в 19:42.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2796
25.06.2013, 19:50
|
|
Сообщение от Profesor
Два доп радиатора стоят прям за вентиляторами
|
У нас там есть два радиатора, штатно. Не ?
|
|
|
# 2797
25.06.2013, 21:21
|
|
Один АКПП и один ГУР
|
# 2798
25.06.2013, 23:10
|
|
то Анатолич
Ещё одна идея. Может проблема в кривом чиптюнинге. Попробовать бы "мозх" на замену.
|
|
# 2799
26.06.2013, 05:02
|
|
AD Patrol,
чипа не было, а мозг взять негде ((((((((((((((
|
|
|
# 2800
26.06.2013, 07:11
|
|
Сообщение от romanTB45
RAPIDA
Еще брод вы прошли ужасно не технично, я даже пьяный так не езжу. Можно и мясорубкой радиатор порубить и позаливать то что не залить))
|
ты наверно про то, как прошел 60ый, я ему тоже сказал, что с разбегу нельзя - реально мог пропеллер оставить... но он не послушал - побоялся что не вытянет. он и так плыл практически. ему простительно, он новичок.
а я, напротив помоему спокойно заехал, отключив кондер и дав вискомуфте вентилятора разблокироваться. а в воде поддал газку (дно сильно илистое).
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|