Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
TB45 вне форума TB45    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Киров; Авто: Nissan Patrol GRX, 1998 г., TB45E, МКПП, +3 lift, 35MT
Старый #2651   10.06.2013, 13:06
Да ладно за тридцатку зимой - нормальное явление! Этой зимой вообще дуба можно было дать! На зиму я 88 термостат ставлю.
Анатолич вне форума Анатолич    
Аццкий клаббер
Откуда: Томск; Авто: Patrol GR 2003 TB48DE AT (всегда в душе со мной), Dodge RAM 1500 Sport
Старый #2652   10.06.2013, 13:21
Сообщение от TB45 Посмотреть сообщение
На зиму я 88 термостат ставлю.
Маладец )
Я щас радиатор поменяю и воткну на 86. на круглый год ))

Добавлено через 22 секунды
romanTB45,
ЗЫ: вообще на 76

Меня Александром зовут!!!

Последний раз редактировалось Анатолич, 10.06.2013 в 13:21. Причина: Добавлено сообщение
romanTB45 вне форума romanTB45    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Реутов; Авто: Y61. 98 г. 4,5 бензин, лифт 6", 37" прокомп, 2 лебедки
Старый #2653   10.06.2013, 14:18
У нас таких зим нет, ну в -25-30 печка то уже греет заметно хуже. но не мерзнешь. То есть на 4 скорости воздух уже не горячий, но и не теплый, Рука держит спокойно. И это без доп помпы.

А менять термостат. хз. Чот лень ковыряться.
Аццкий клаббер
Откуда: Томск; Авто: Patrol GR 2003 TB48DE AT (всегда в душе со мной), Dodge RAM 1500 Sport
Старый #2654   10.06.2013, 14:41
romanTB45,
у меня печки 2. Без помпы ниже -20 вообще грустно...А с помпой при -35 грустно..Термостат такой же, на 76, зимой прогреть тачко выше 82 - довольно тяжело. Салон греется до комфорта минут 30-40..большой очень, аккумулятор холода в виде баллона стоит..

lial вне форума lial    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2655   12.06.2013, 06:39
Замерил сегодня давление в топливной после замены на бошевский насос.
Вот такая интересная ситуация:
Не заводим двигатель включаем зажигание давление подскакивает до 3 бар и опускается до 2,8 и держится (вот насколько долго не проверил, но после ночной стоянки заводится нормально)
На заведенном двигателе на х.х. 2,4 бара, скидываем шланчик регулятора со впуска - 3 бара. Газуем (с подключенным шланчиком ко впуску) давление подскакивает до до 2,6 и тут же проваливается на 2,2-2,0 бара и остается там если держать газ.
Если просто на х.х. пережимать обратку давление тут же подскакивает за 4 бара.
Как мне кажется предпоследнее ненормально, вот тока чешу репу или регулятор или насоса не хватает? (но ведь на холостых газуем без нагрузки).
Аццкий клаббер
Старый #2656   12.06.2013, 08:23
lial,
регулятор работает от вакуума, который зависит от оборотов, а не от нагрузки. ИМХО, падения не должно быть с увеличением оборотов. Я бы попробовал подоткнуть регулятор

lial вне форума lial    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2657   12.06.2013, 10:08
Я понимаю что он от вакуума работает. Сдергиваем на работающем дрыгателе на х.х. шланчик (вакуума нет) стрелка прыгает на 3 бара. Одеваем -- 2,4.

Я не пойму какого фига када газовать начинаешь давка просаживается.

Так то вот есть http://ajs.su/product/toplivnyj-reguljator-v09/ вроде того что выше в топике писали внешне очень похож... Знать бы что он хорошего качества
Хотя эта регулировка не сильно то нужна... но родной 4 рубля и ждать.

Походу надо у них этот регулятор и насос http://ajs.su/product/toplivnyj-naso...-style-gsc342/ взять и голову не ломать

Друган как раз в Хабаровск поехал...

Добавлено через 18 минут
Кстати кому надо -- в этой же конторе нашел радиаторы под наши бензинки (и не только бензинки есть) http://www.snorkels.ru/product/radia...ari-61-benzin/

Последний раз редактировалось lial, 12.06.2013 в 10:08. Причина: Добавлено сообщение
romanTB45 вне форума romanTB45    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Реутов; Авто: Y61. 98 г. 4,5 бензин, лифт 6", 37" прокомп, 2 лебедки
Старый #2658   12.06.2013, 12:50
При открытии дросселя вакуум падает.
Клаббер-завсегдатай
Старый #2659   12.06.2013, 13:18
ну да и по идее должна быть зависимость чем меньше вакуум тем выше выше давление. Сдергиваем шланг совсем = нет разряжения = давление вырастает до 3 бар. По логике вещей тоже самое должно происходить при открытии дросселя, а получается давление моментально подскакивает до 2,6 и тут же падает до 2,2 т.е. еще ниже чем было... Только кто в этом виноват не понятно, толи насос в 60л/ч не справляется (хотя вроде это холостые там же потребность не должна быть великой) либо так замысловато глючит клапан обратки
Решил куплю валбро его с 250л/ч уж точно должно хватать, и померю после замены, а этот в запас.

Едет в целом при этом неплохо. Шестидесятку с TD42T обогнал не напрягаясь Расход вот только по деревне не радует -- 25л/100км
Аццкий клаббер
Старый #2660   12.06.2013, 13:41
lial,
у меня когда на 45-м насос помирал, то после 2000 машина ехала тяжело и расход был примерно 22-24.

Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol