Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
lial вне форума lial    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2591   30.05.2013, 08:15
открыл лючек пошевел провода стукнул по сборке и завелась... поторопился... блин надо было когда провода пошевелил попробовать сначала

да посмотрю щас на выходных еду в хабаровск мож чего найду... спарт скорее всего врятли, а вот валбру китайскую может быть. Так то есть в наличии для 48го я посмотрел, но лишних денег щас нет

А спарт у тебя шел с сеткой или нет? А то там на экзисте куча сеток идет какую брать х.з. я одну заказал наугад не подошла, было зеркальное крепление.
romanTB45 вне форума romanTB45    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Реутов; Авто: Y61. 98 г. 4,5 бензин, лифт 6", 37" прокомп, 2 лебедки
Старый #2592   30.05.2013, 10:38
Я на американский насос от 45 который немного отличался отродного торцевой частью, прикупил сетки от нивы. Подошли идеально. ярко оранжевые такие. С насосом сетку мне не дали.
С проводами часто бывает муть что насос отваливается, не могу понять в каком месте, в фишке или где то после. Точно не до фишки, так как там врезан насос на доп бак и он всегда работает.
Аццкий клаббер
Откуда: Томск; Авто: Patrol GR 2003 TB48DE AT (всегда в душе со мной), Dodge RAM 1500 Sport
Старый #2593   03.06.2013, 14:21
Загадка..
Иногда, раз в 2-3 недели, появляется ошибка 0300 (пропуски по всех цилиндрах), иногда в 1 иногда во 2-м. так же раз в 2-3 недели. С чем связано - не могу понять. Катушки и свечи менял летом на новые. Мотор работает неустойчиво, стрелка гуляет (грешу на заслонку ибо нет ОС, всё остальное проверил уже).
Где можно копнуть ?

Меня Александром зовут!!!
Клаббер-завсегдатай
Старый #2594   03.06.2013, 14:44
Я начал передалывать глушак(( фото будут позжу.
Буду делать по методу ТВ45. но под 50мм штаны, 45 трубы не было.
Аццкий клаббер
Откуда: Томск; Авто: Patrol GR 2003 TB48DE AT (всегда в душе со мной), Dodge RAM 1500 Sport
Старый #2595   03.06.2013, 15:21
romanTB45,
а чё там за метод ? У меня выпуск весь на 60 идёт вроде..

Клаббер-завсегдатай
Старый #2596   03.06.2013, 16:03
у меня нет. После коллектора идет фланец под 2 трубы на 45 вроде. После через 20 см объединяется на 55 наверно или 50. Кароче я купил 63 и она намного толще.

От коллектора пойду 2х50мм за коробас, далее объеденяемся в 63, фланец, гофра, резонатор и все
Аццкий клаббер
Старый #2597   03.06.2013, 16:51
romanTB45,
мне выхлопа сейчас хватает..газы вырываются более спокойно..нужно разбираться с подсосом..где-то есть, сцуко, но где - непонятно...

lial вне форума lial    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2598   04.06.2013, 08:37
Кто-нибудь видел где указана производительность родного бензонасоса?

Начал выкобениваться родной опять в пятницу, заколхозили на то, что было под рукой Бош 0 580 453 453 я так понимаю это тот самый "десяточный"
Но что-то сейчас глянул на его производительность -- 60л/ч и озадачился... Так то вроде едет нормально и дымить белым перестал на холодную. Мужики уверяют что ставили такие на турбосубары и норм все... но чет мучают сомнения, что долго проживет... Вроде дует нормально.... но было такое что пару раз в правом повороте крутом захлебывался... Но там и топлива литров 20 от силы в баке уже, и мы его высоковато я думаю прикрутили, может по этому.

Добавлено через 1 час 17 минут
Судя по моим расчетам, если не ошибаюсь, надо хотя бы 90 - 100л/час производительность чтобы на 5000 оборотов вывозил запросы двигателя.
Придется менять

Последний раз редактировалось lial, 04.06.2013 в 08:37. Причина: Добавлено сообщение
Клаббер-завсегдатай
Старый #2599   04.06.2013, 09:25
на десяточный уже ктото жаловался что на больших оборотах не хватает чуток, он больше на "доехать".
У меня волговский стоит его хватает полностью.
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Алматы; Авто: Patrol 2006 TB4.8, 2",warn 8000, 285/75/16 KM2, Brown Davis 148л + 40л. Защиты АСТ. ПТФ Osram LED.
Старый #2600   04.06.2013, 22:31
Сообщение от Александр Анатолич Посмотреть сообщение
romanTB45,
мне выхлопа сейчас хватает..газы вырываются более спокойно..нужно разбираться с подсосом..где-то есть, сцуко, но где - непонятно...
Видел как ищут подсосы, есть какой то спрей фирменный вот его распылЮт в возможных местах а двигло работает тем временем. В случае подсоса двигатель сразу набирает оборот... И все понятно, конечно я не открыл Америку но может на какую идею сподвигну
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol