|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 2511
09.04.2013, 21:54
|
|
32-33 пробеги очень маленькие 7-10км в день. т.е. утром на работу и потом обратно с залоченым мостом. Температура не сильно изменилась, режим движения тоже. расход 27-27,5 92-го бензина. Хочу попробовать в следующий раз залить 95-го и сравнить стоимость 1км
|
# 2512
10.04.2013, 08:46
|
|
master key, По поводу лямбд думаю, что выбивание катов меняет состав выхлопа, который доходит до лямбд после-катовых. Т.е. лямбда сама может быть рабочей, но она не понимает, что каты ликвидировали. На БМВ я решал этот вопрос установкой соответствующей прошивки ЭБУ. Можно поставить обманки вместо после-катовых лямбд.
|
|
|
# 2513
10.04.2013, 09:05
|
|
Ткните носом невежу (меня), где о купировании катализаторов почитать!
Похоже мои накрылись! Горит чекэнжен, и где то подсекает у штанов.
Ломаю голову: ставить новые, или отрезать, да забыть?!
|
# 2514
10.04.2013, 09:14
|
|
Coresh,
отрежь и не грей.
Тема есть про катализаторы и ошибку 0420. В поиске набери..
|
|
|
# 2515
10.04.2013, 11:08
|
|
Сообщение от kentavr
Можно поставить обманки вместо после-катовых лямбд.
|
На нижние лямбды поставил механические обманки вот такие
Одна работает нормально, а вторая лямбда сама померла видимо. Дело не в обманке проблема в самой лямбде. Хотя может где и обрыв, но тут бы постоянно она показывала что обрыв, а у меня работает-работает, потом внезапно сигнал пропадает. Причем через примерно одинаковые промежутки времени. И мнение диагноста и мое, что тут проблема именно в самой лямбде. Еще раз повторюсь, второй ряд лямбд (3-6й цилиндр) работает отлично и без нареканий.
Coresh, Там ни чего сложного нет. Только будь готов к тому што резьба на шпильках умерла и гайки прикипели. Снимать каты пришлось вместе с выпуском. Иначе реально не открутить. Запасись прокладкой от башки к выпуску. т.е. первое снимай приемные штаны что идут после катов и сходятся в одну трубу. Потом из моторного отсека от головы отсоединяй и вытаскивай вверх их поочереди. На столе спокойно отсоединишь каты и выколотишь. Плюс выточи или купи обманки (см. ссыль в этом сообщении) одевай на нижние лямбды, собирай и ставь обратно. Да незабудь купить прокладки. Потребуются практически все что на выхлопе стоят.
|
# 2516
10.04.2013, 12:30
|
|
поторопился
|
|
|
# 2517
16.04.2013, 14:29
|
|
кто что знает про чип-тюнинг TB48. только перепрошивка компа или есть какие-нибудь чип-боксы?
|
# 2518
16.04.2013, 15:45
|
|
Чип бокс HALTECH PLATINUM PRO KIT, от chiptuningshop есть, от абсолюта не знаю... ценники везде не гуманные. Мозги штатные должны чиповаться.
|
|
|
# 2519
16.04.2013, 19:26
|
|
TB45,
Андрюха, не стоит говорить про цену владельцу 48-го рестайла, набитого под завязку )))))
RAPIDA,
Максим, стукани в личку к Profesor. Он даст инфу по чипу штатных мозгов
|
|
|
# 2520
16.04.2013, 19:56
|
|
Говори-не говори, а все равно не гуманно Саня, вот штатные прочиповать - это уже дело. Опять же применимо только для 48-х...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|