|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 2481
01.04.2013, 09:46
|
|
На зедеху есть дешевые тыщи по 3-4(((
|
# 2482
01.04.2013, 12:49
|
|
romanTB45,
на ЗД-ху есть Бош, который стоит 2000
|
|
|
# 2483
03.04.2013, 13:13
|
|
Доброго времени суток всем присутствующим и читающим моё сообщение!!!!Други захворал мой машин(((((но в чём дело не пойму (((тв45 у61 ...началось всё недавно((на холодную заводитсяи всё хорошо вроде но хочет заглохнуть но не глохнет!!!глушу завожу всё с пол пинка и всё потом нормально )))дальше еду куда нить на первых 2передачах вообще не едет((грешу на бензаносос но не знаю мож не внём дело...начинает ехать гдето после 3000тыс оборотов но не кайф так двигло насиловать!!!!!иногда может даже и чихнуть особенно при переключении на 3передачу (((бенз заливаю только на лукойле!!!пару раз пробывал доливать присадки там всякие для очистки системы помогает но не надолго на неделю и опять фигня такая же((((ещё стрелка уровня бака тоже странно себя ведёт то кажет то вообще на нуле стоит хотя сам лично проверял лил до полного а показывает пол бака!!!разбирал там в бензобаке поплавок не пробит всёработает даже прозванивал всё в норме!!подскажите пожалуйста что может быть!!!спасибо за ранее!!!свечи фильтра в норме,,,ОБЛАЗИЛ ВЕСЬ ФОРУМ А ТЕМЫ ПРО ТВ45 нету!!!!!непорядок((((отправили сюда!!!хоть знать на что расчитывать
|
|
|
# 2484
03.04.2013, 14:08
|
|
Плохо читаем, все ответы есть... двигатель простецкий и диагностируются его редкие проблемы легко. Замерь манометром давление в топливной рампе! 2,5-3,0 бара должно быть. Фильтр топливный менялся? Сетка на бензонасосе чистая? Вот экспресс-тест - глуши машину, снимай обратку с рампы, одевай длинный шланг и в полторашку его (полторашку на землю от греха), заводи и смотри, бежит обратка или нет! Если нет - 95 % что давление в рампе ниже положенного и виной тому бензонасос. Можешь купить десяточный и вколхозить его без особых проблем, хоть на пробу, хоть на постоянку, прокачивать он перестает после 4000 с тем-то тысяч оборотов, сколько думаю и не надо. Если с топливом окажется все норм, диагностируй ДМРВ, на ХХ на выходе 1,3-1,8В. Если и тут все норм - косяк в трамблере, а точнее - в катушке зажигания. Откатись на несколько страниц назад - я давал номер неоригинальной катушки в штатное место, или колхозь восьмерочную. Ошибки бы еще неплохо прочитать.
Пробуй и отписывайся.
|
|
|
# 2485
03.04.2013, 14:27
|
|
Я себе манометр поставил на постоянку, давление твердо 2,8
Добавлено через 5 минут
TB45, Я пролистал страниц 30 и чото не нашел поста про катушку??
Последний раз редактировалось romanTB45, 03.04.2013 в 14:27.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2486
03.04.2013, 16:46
|
|
Тоже хренова читаешь пост 2265, ищи
|
|
|
# 2487
03.04.2013, 17:48
|
|
спс))
|
# 2488
03.04.2013, 18:43
|
|
пжл)) отзывы об этих дешевых китайских катушках, кстати, очень не плохие... я даже задумался не купить ли... вот только хороша все таки выносная катушка от восьмеры, меняется за 2 минуты и есть в любом цветочном
|
|
|
# 2489
03.04.2013, 19:57
|
|
А нет нигде мануала о замене на восмерошную катуху??
|
# 2490
03.04.2013, 22:45
|
|
Ром, умоляю я надцать раз об этом писал, еще раз уже просто не охота
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN