|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 2431
28.03.2013, 06:32
|
|
Сообщение от lial
Зато жопометр и расход говорят об обратном
|
Промой систему и поменяй радиатор. Эффект зимой удивит ))))
|
|
|
# 2432
28.03.2013, 06:44
|
|
Вполне вполне возможно... Как потеплеет так и займусь.
Все равно вторую печку собирался вживлять, не хочу сто раз лазить туда.
|
|
|
# 2433
28.03.2013, 06:55
|
|
lial,
я думаю 3-ю ставить
|
|
|
# 2434
28.03.2013, 07:55
|
|
я думаю в качестве третьей задействую задний кондиционер все равно отгнило там все давно. если конечно не выкорчую его совсем...
У нас не очень актуально тут просто третья, достаточно редко и не долго ниже -20 бывает... в хабаровске да похолоднее... если туда прийдется вернуться летом буду и третью делать
|
|
|
# 2435
28.03.2013, 08:20
|
|
Видел сам, машина сейчас продана, прокатиться не довелось. Знаю что три раза программу переделывали пока хозяину не понравилось. Апсолют ведь деньги обещает вернуть если не понравится
|
# 2436
28.03.2013, 08:49
|
|
lial,
ну да, от погоды всё и зависит..у меня ещё баллон с газом как аккумулятор холода. Поэтому в -30 и ниже даже работы котла в 40-45 минут и потом ещё работы мотора 15-20 минут в салоне прохладно..благо что мотаюсь весь день, хоть немного нагревается..Второй причиной переделки системы ОЖ как раз и является поднятие температуры ОЖ до 90 градусов. Разница в 10 градусов более чем ощутима ))
|
|
|
# 2437
28.03.2013, 08:59
|
|
Сообщение от Александр Анатолич
"чинить" там нечего. Система именно так и сделана. Для арабов, с их постоянной жарой.
|
т.е арабы как то отличаются от официалов что ли?
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Profesor
Видел сам, машина сейчас продана, прокатиться не довелось. Знаю что три раза программу переделывали пока хозяину не понравилось. Апсолют ведь деньги обещает вернуть если не понравится
С уважением,
Антон
Последний раз редактировалось Антон1, 28.03.2013 в 08:59.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2438
28.03.2013, 09:05
|
|
Сообщение от Антон1
т.е арабы как то отличаются от официалов что ли?
|
По мотору, в плане системы охлаждения, вроде никак. Но! Термостаты почему-то идут только "жаркие". Значит мотор обладает повышенным тепловыделением. Я вообще не понимаю, зачем поставили такой мелкий радиатор на такой большой мотор...Надеюсь, что я хорошо всё посмотрел и переделок немного будет с установкой более мощного. Кузов то один..
|
|
|
# 2439
28.03.2013, 09:15
|
|
Сообщение от Александр Анатолич
в плане системы охлаждения, вроде никак. Но! Термостаты почему-то идут только "
|
ну так может быть просто заменить термостат? Повторюсь: на исправной системе никаких проблем, которые ты описываешь нет - т стабильна, в салоне зимой тепло, летом вентилятор не включается(проверено югом РФ)
|
|
# 2440
28.03.2013, 09:28
|
|
Антон1,
Термостатов НЕТ! недоступны..я уже писал выше, что переделывал.
Антон, у меня машина уже далека от стока. Я же писал..поставь "мультик", удивишься "стабильности" температуры. У меня машина стоит на улице, а не в гараже. Если бы ночевала в гараже, то было бы ОЧЕНЬ тепло. Уже проверено. У нас зимой температура редко поднимается выше -20. Поверь, -15 и -25 это очень большая разница по ощущениям. не говорю про -30 или -35.
У нас летом было постоянно +30 и нередко +35. Грелась машина. Просто ИМЕННО ДЛЯ МОЕЙ МАШИНЫ нужно переделать систему охлаждения. Не справляется штатная..как ни крути.Радиатор у меня 3-х летний, я его "проливал" - не забит, нормальный.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|