|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 2361
13.03.2013, 14:53
|
|
на Д, у тебя уже гидротрасформатор нагрузку получает и это уже не холстые, а движение в перед.
В целом примерно похоже, что половина..
Лансер у меня жрал 0,6 литра при 1,6, авенсис 0,7 при 1,8.
|
# 2362
13.03.2013, 20:51
|
|
romanTB45,
Реальные цифры расхода на TB48, 18-20 режим город-загород, каждый день на работу, суточный пробег 120 км. Бенз 92.
Машину ты видел, 35 тапки, пары 4.11, силовухи нет.
|
# 2363
21.03.2013, 17:52
|
|
цепь, масло
парни на каком пробеге нужно цепь менять ? каков бюджет работы и запчастей ?
отдельно тему не нашел по тб48, сори если не по доводке двиги ...
у меня гремит жутко на холодную, прогреется и вообще не слышно... может дело в масле ? какое лучше заливать на зиму ? может поменяю и пройдет ? )
по доводке, тогда сразу спрошу ) - ктонить турбовал ТБ48 или чарджер ? есть в РФ примеры ?
про расход тоже добавлю - на родных колесах 275/65/17 - по трассе расход 17,5 - ехал 120-130 по ГПС - по спидометру 130-150, замерял перед покупкой - полный бак под жваг и на трассу - 90 км и опять до краев заправка...
потом по городу замерял несколько раз - выходило 27, 28 на 100 - но прогревы были, у нас холодно...
на газу замерял несколько раз - расход 30-32л/100км, по городу тоже с прогревами - пересчете на бенз как 23-24л/100
сейчас поменял пары с 3,5 на 3,9 - посмотрим - будет ли эффект, но прогревов стало меньше и обещают вариатор на газ поставить на днях, с ним вроде как лучше будет...
Последний раз редактировалось LAA111, 21.03.2013 в 18:04.
|
|
|
# 2364
22.03.2013, 11:32
|
|
Сообщение от LAA111
ктонить турбовал ТБ48 или чарджер ? есть в РФ примеры ?
|
был один, не понравилось владельцу - продал отдельно машину, отдельно тюнинГ
|
|
# 2365
22.03.2013, 12:57
|
|
Не ставил он турбо, атмосферник тюнил...
|
|
|
# 2366
22.03.2013, 14:06
|
|
Ну делитесь мужики!!!
Есть данные поконкретней???
(не хватает соточки лошадей - для полного счастья)
|
# 2367
22.03.2013, 14:39
|
|
Coresh,
лучше будет поставить VQ56+АКПП (ИМХО)
|
|
|
# 2368
22.03.2013, 16:09
|
|
Сообщение от Coresh
Ну делитесь мужики!!!
|
У меня уже почти все готово к установке, НЕТ ВРЕМЕНИ ЗАНИМАТЬСЯ! Как все сделаю - тогда и отпишусь, что да как. Вкратце - коллектор от TD42T, турбина Garrett GT28 (встроенный вестгейт), перепускной клапан на впуск, бензонасос Бош, широкополосная лямбда, маф эмулятор второй, регулируемый клапан давления топлива, мап датчик на впуске, датчик температуры выхлопа...
|
|
|
# 2369
22.03.2013, 16:30
|
|
Сообщение от Coresh
Ну делитесь мужики!!!
|
То что сотки не хватает это точно. Разговоров, сборов и обещаний вот вот поставить было много, но пример практического исполнения был один единственный - человек ставил строкер, получил 400 л.с. потом мучался с коробкой, что то там мудрил с плитой в коробасе, заказывал в пендосии, но , в конце концов, все снял и распродав по отдельности купил америкоса тяжелого. Почему так получилось толком выяснить не удалось - он как то не захотел мне ответить по деталям. В москве тюнингаторы, которые предлагают киты турбовые на 4.8 фирмовые никогда его на патрули не ставили, ставили похожий комплект того же производителя на лк100 неоднократно, бюджет от 20 т. зелени, дальше начинаются затраты в коробку и тормоза. Есть замечания по перегреву на некоторых режимах. На украине вроде ставили, но это все вроде, одна бабка сказала и т.д.... Дорого блин(мне тюнингатор-москаль так и сказал: зачем интересуешься? - ты ж все равно не поставишь, - Почему не поставлю??? - А вы все Патрулисты ЖАДНЫЕ!!!!!)))) получается прав он, мне вот жалко как то отдать за непонятный эксперемент 20-30 тыс с риском вместо нормальной машины с недостатками получить эксперемент на колесах, который ездит только от настройщика к настройщику в попытках нормально поехать без всяких перегревов, дерганий, рассыпаний слабых узлов и т.д. с судьбой - поставить в гараж и забыть ибо и продать нормально не получится
На мой взгляд, единственно адекватный путь это свап на 5.8 ниссановский вместе с коробкой. Шансов, что машина получится именно машиной наивысшие. Ну или к Карловичу , но там бюджет на 300 сил - под миллион... а патроловод он жадный...)))
|
|
# 2370
22.03.2013, 17:01
|
|
Сообщение от Антон1
но там бюджет на 300 сил - под миллион...
|
Да нее...меньше. Вроде можно в 20-25 уложиться. Но расход будет приемлемый, а ехать будет зачётно ))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|