Coresh,
Прям под гофрой впускной. Там коллектор стоит и рядом сним есть пара разъёмов синих и чуть дальше пара зелёых (или наоборот, точно не помню). От разъёмов идут провода черные и белые к датчикам, которые стоят в коллекторе. Они там одни, не перепутаешь. Мне нужно точно посмотреть, от какого датчика и в какой разъём идёт провод.
ОЧень надо!
Прям под гофрой впускной. Там коллектор стоит и рядом сним есть пара разъёмов синих и чуть дальше пара зелёых (или наоборот, точно не помню). От разъёмов идут провода черные и белые к датчикам, которые стоят в коллекторе. Они там одни, не перепутаешь. Мне нужно точно посмотреть, от какого датчика и в какой разъём идёт провод.
Вот добрался! На видео получше видно, чем на фото! А куда белые провода в низ идут не подлезть!
Уважаемые форумчане.
Есть вопрос. Есть фильтр EVC из него снизу выходит патрубок, который выводится в крыло через (если смотреть по схеме) клапан. Но он как то дуется и туда и обратно.
Он должен продуваться в обе стороны или только в одну?