|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 2241
29.01.2013, 07:22
|
|
Анатолич, ну вот что ты наделал... теперь сомнения появились... ладно, будем подумать. седня еще нужно за блокировкой передней съездить, чтобы сразу двух зайцев одним...
|
# 2242
29.01.2013, 07:46
|
|
Сообщение от Profesor
Поменял вчера бензонасос на TB48
|
Оказывается снаружи машины шум от работы насоса все же слышно, в салоне тишина. Наверное влияет дополнительная шумка. В остальном все отлично.
|
# 2243
30.01.2013, 15:29
|
|
народ, а кто-нибудь компрессор/турбину на 4,8 ставил здесь? где можно почитать? Что-то заинтересовался я установкой.
|
# 2244
30.01.2013, 17:37
|
|
RAPIDA,
есть такой Crashpatrol. Он ставил строкер (390 л.с.). Больше него никто не ставил вроде как. Бюджет с турбиной порядка 30-35 тысяч уев. Автомат менять на меху однозначно, ибо умирает быстро
|
|
|
# 2245
30.01.2013, 21:01
|
|
Коллеги по TB48, расскажите кто нить пользуется зимним режимом на АКПП ?
У меня при его включении существенно меняется алгоритм работы мотора, как будто две разные машины судя по реакции на дроссель.
|
# 2246
30.01.2013, 22:20
|
|
У меня супруга на зимнем режиме ездит, нравится. У меня пару раз включался случайно, когда рукой шарил. Еду думаю чего авто тупит, жму сильней вроде начинает ускоряться... А так да, первую треть нажатия как будто слабину тросика выбирает и только потом заслонка начинает двигаться.
|
# 2247
31.01.2013, 04:11
|
|
Вообще не понимаю этот режим. Один раз включил, попробовал, перекрестился и вырубил...
|
|
|
# 2248
31.01.2013, 07:49
|
|
А я на обычном режиме не могу зимой ездить, чуть сильнее нажал и сразу хвостом метет, даже на асфальте. А на зимнем вроде нормально.
|
# 2249
31.01.2013, 08:05
|
|
|
|
|
# 2250
31.01.2013, 08:36
|
|
Я понял, спасибо. Про "педалировать" не будем, это уже не по теме.
Но Ниссановцы молодцы что пересмотрели не только алгоритм коробки, но и алгоритм педали, кстати в пампасах тоже удобно если нужно в натяг
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|