|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 2031
18.10.2012, 20:46
|
|
Patrol61,
нет, Денис, это не то..
Забрал машину. Ничего не сделали, но и денег не взяли вообще. Сказали, что нужно им машину на 2-3 дня отдать, чтобы досконально повозиться. Отдам. Внушают доверие.
Я изучал очень подробно тему газа..при грамотном подходе нет практически никакого вреда.
Насчёт глюка -уверен, что его не было, ибо экспериментировал ооооочень разнообразно.
|
|
|
# 2032
18.10.2012, 21:00
|
|
А на бензине как? Так же колбасит и глохнет?
|
# 2033
18.10.2012, 21:05
|
|
Patrol61,
да. Ничем не отличается. Даже на газе лучше работает, чем на бензе. Все же есть подозрения на подсос..у меня одна из шпилек сорвана и толком не притянута. В общем, "вскрытие покажет", как говорится..
|
|
|
# 2034
24.10.2012, 14:13
|
|
Александр Анатолич, А может вариатор глючит? Пробовал снять его и без него покататься?
|
|
|
# 2035
24.10.2012, 14:25
|
|
kentavr,
А причём тут вариатор ?? Я же пишу, что на газе даже лучше..Он не работает вообще, когда на бензе ездишь
|
|
|
# 2036
24.10.2012, 16:43
|
|
Александр Анатолич, Может и не работает, но в цепи стоит...
|
|
|
# 2037
24.10.2012, 16:59
|
|
kentavr,
ставил заглушку, тоже самое.
|
|
|
# 2038
31.10.2012, 22:38
|
|
Кто подскажет углы, по которым надо выставлять зажигание?
Оказалось что проблема с этой информацией у нас в городе, ни один сервис не знает, а официалы вообще отморозились, сказали нет информации по авто до 2000 года.
И еще подскажите - регулировать клапана, надо шайбами или так как на жигулях?
|
|
|
# 2039
31.10.2012, 23:03
|
|
Мануал гласит - зажигание 5 гр. до ВМТ, по факту на слух, т. е. максимально раннее, но до звона.
Клапана - как на жигуарах, гайку на "12" ослабил, щуп вставил, винт отверткой отрегулировал, гайку затянул.
|
|
|
# 2040
02.11.2012, 04:53
|
|
Сообщение от alexyana
Встретил Ваше сообщение. Та же проблема. TB 45E. Ушёл дальше. Откапиталил голову. Замена распределителя, проводов, свечей, всё без результата. Что интересно, поставил газ, проблема не ушла. У вас есть решение?
|
У меня такая же проблема ,все поменял,а его все равно подтряхивает...Осталось только голову заменить,но она стоит 50000р. А вдруг не поможет.
Добавлено через 1 час 52 минуты
Сообщение от TB45
Мануал гласит - зажигание 5 гр. до ВМТ, по факту на слух, т. е. максимально раннее, но до звона.
Клапана - как на жигуарах, гайку на "12" ослабил, щуп вставил, винт отверткой отрегулировал, гайку затянул.
|
Здраствуйте,у меня такая проблема,я купил патруля с двигателем тб45е,двигатель потряхивает на холостых оборотах,до меня делался капремонт двигателя,точили блок,головку.Я поменял свечи,затем провода,помыл форсунки ,заменил трамблер,так-как он выполняет несколько функций,но потряхивания не прошли.Подскажите что еще можно сделать,что-бы устранить это потряхивание??Буду очень благодарен.
Добавлено через 5 минут
alexyana, Здраствуйте,у меня такая проблема,я купил патруля с двигателем тб45е,двигатель потряхивает на холостых оборотах,до меня делался капремонт двигателя,точили блок,головку.Я поменял свечи,затем провода,помыл форсунки ,заменил трамблер,так-как он выполняет несколько функций,но потряхивания не прошли.Подскажите что еще можно сделать,что-бы устранить это потряхивание??Буду очень благодарен.
Добавлено через 1 час 21 минуту
А как ее обучать??
Добавлено через 1 минуту
Александр Анатолич, как обучается заслонка??
Добавлено через 47 минут
romanTB45, что такое МАФ??
Последний раз редактировалось plazmanoid, 02.11.2012 в 04:53.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|