|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 2021
06.09.2012, 17:18
|
|
Сообщение от romanTB45
Но никакой ваты нет.
|
Это типа теплоизолятора. Чтоб пол под водителем не грелся.
К слову, эта часть висит на кронштейне, он хреновенький и когда там лопнуло, глушитель чуть сместился вниз. А под ним идут шлаги сапунов коробки и раздатки. Резину наполовину перетерло, появилась дыра. Хорошо что заметил, а так даже небольшой заплыв по луже и вода в коробке-раздатке... Гляньте состояние своих, уж очень они низко проходят и легко повредить даже ветками.
|
# 2022
06.09.2012, 17:41
|
|
У меня под водителем сделана просто отражающая жестянка и все. Ничего не греется, и было бы эффективнее эту вату пихать уже за жестянкой, а не между ней и выхлопухой.
|
# 2023
06.09.2012, 21:18
|
|
romanTB45, Ты не понял, видимо я плохо объяснил.вата не между трубой и тепловым экраном. Вата вокруг трубы, а вокруг ваты кожух. Все это хозяйство как одна палку с утолщением. Завтра сделаю фотку чтоб было понятно.
|
# 2024
07.09.2012, 00:19
|
|
Да я понял что она вокруг трубы и в кожухе, но смысл, кожух или изначально дырявый или прохудится и потом там все время влага и все гниет. А Так труба намокла и тут же высохла.
Плюс твоей системы, что от трубы трава не загорится, а я могу легко ее насобирать, подсушить и поджечь, мне жизненно необходимо ездить по лужам и увлажнять авто.
|
# 2025
07.09.2012, 00:53
|
|
romanTB45, Он конструкционно дырявый, точнее там кругом щели. Да и на месте стыка верхней и нижней части кожуха не шов, а всего несколько точек сварки. Плюс место входа и выхода приемной трубы зазоры огромные, плюс место для кронштейна в середине вырезано. Вода туда легко попадает, вот там и гниет там все. Причем открытые участки в приличном состоянии, а вот то что под кожухом.... хотя часть которая ближе к коллектору один фиг открыта и также может нацеплять травы и прочего мусора.
|
# 2026
18.10.2012, 07:31
|
|
Загнал машину к официалам, проверить на сканере датчики заслонки и всё такое (колбасит на холодную, глохнет), предупредил, что тачко нужна очень, никаких, мол, работа долгих..Они меня послушались и вскрыли мотор, зная, что у них нихрена нет из запчастей, даже прокладок.....
Ну вот как с людьми ещё разговаривать ?!.....
|
|
|
# 2027
18.10.2012, 09:00
|
|
Пришел зубы проверить, а он тебе череп вскрыл.))
Чо, полная диагностика)))
|
# 2028
18.10.2012, 12:55
|
|
romanTB45,
аврал отменяется..с 8-ми утра возятся..не могут найти несиправность. Говорят "во всём виноват газ" (в том, что машина на холодную не заводится).
Пипец..
|
|
|
# 2029
18.10.2012, 13:01
|
|
Да газ это зло!!
|
# 2030
18.10.2012, 16:12
|
|
Александр Анатолич, А ты не думал, что газовые мозги могли глюк поймать и пытаюся запустить мотор на газе а не на бензе?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|