Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Анатолич вне форума Анатолич    
Аццкий клаббер
Откуда: Томск; Авто: Patrol GR 2003 TB48DE AT (всегда в душе со мной), Dodge RAM 1500 Sport
Старый #1811   28.05.2012, 05:44
Сообщение от Михаил34 Посмотреть сообщение
балон занимал очень много места в багажнике.
Ну если ты используешь машину как грузовик регулярно, то да, баллон надо выкинуть. У меня баллон больше твоего, тоже занимает немало места, но, честно говоря, проблем от этого особых я не испытываю. Проще за ГАЗель отдать 300 рублей, когда нужно, ибо экономия от использования газа более чем существенная.

Что имее ввиду почистить.
Имелось ввиду разбор и снятие клапана холостого ходя и дроссельной заслонки, мытьё их и чистка, затем сборка и регулировка (обязательно заменить прокладки). И будет счастье

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Linx13 Посмотреть сообщение
Хотя каты может никто и не удалял и никакие эмуляторы не ставил, тупо заклеили, взяли деньги и ОК
А за это дело у нас лицо рихтуют. Причём жёсска.

Меня Александром зовут!!!

Последний раз редактировалось Анатолич, 28.05.2012 в 05:44. Причина: Добавлено сообщение
Антон1 вне форума Антон1    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: москва (в основном); Авто: патрол 4,8 рестайл, 315\70\17 BFG AT2 чип
Старый #1812   28.05.2012, 08:51
Сообщение от dks1978 Посмотреть сообщение
И это правильно баллон должен стоять под попой
А куда его там ставить?
Аццкий клаббер
Откуда: Томск; Авто: Patrol GR 2003 TB48DE AT (всегда в душе со мной), Dodge RAM 1500 Sport
Старый #1813   28.05.2012, 11:29

Вместо основного бака. На 100л как раз входит.

Последний раз редактировалось Анатолич, 28.05.2012 в 12:06.
Михаил34 вне форума Михаил34    
Начинающий клаббер
Старый #1814   28.05.2012, 12:13
Ну если ты используешь машину как грузовик регулярно, то да, баллон надо выкинуть. У меня баллон больше твоего, тоже занимает немало места, но, честно говоря, проблем от этого особых я не испытываю. Проще за ГАЗель отдать 300 рублей, когда нужно, ибо экономия от использования газа более чем существенная.

Просто машина с понедельник по пятницу ездит в районе 10 км. пути всего.А суббота и воскресенье дача(багажник нужен весь эти вёдра и весь этот хлам-бедная королла которая ползала пузом по асфальту с полным багажником и полным салоном народа),природа или рыбалка(прицепа нет да и ставить его не куда).Я про что,то что пробеги постоянно не большие,дороги у нас в Волгограде полное г...о,а багажника всегда в нашей семье не хватало не то что вожу потоянный мусор,нет.

Добавлено через 5 минут
Привык к бензину,а к газу полное недоверие(особенно у нас в Сталинграде качество газа дрянь,люди жалуются движки летят даже у иномарок).

Последний раз редактировалось Михаил34, 28.05.2012 в 12:13. Причина: Добавлено сообщение
Аццкий клаббер
Старый #1815   28.05.2012, 12:15
люди жалуются движки летят даже у иномарок).
Это от кривых рук скорее, а не от газа.

Тогда понятно. В данном случае без вариантов..у меня меньше 100 км в день не получается.

Начинающий клаббер
Старый #1816   28.05.2012, 12:55
Нее мы так много не ездим в будни.

Добавлено через 25 минут
Сейчас созвонился с мастером(занимается ремонтом только японских принципиально-если кому надо пишите Красноармейский район(вдруг кто-нибудь читает из Волгограда).Подтвердил ваши слова возможно да забилась система грязью.Но это один из вариантов сделаю на следующей неделе всё это потом буду смотреть если поможет. Ещё один вопрос-Что за выключатель в горизонтальном положении с лева в низу на панели? По книжке написано что это выключатель отопителя над регулятором направления света фар(который не идёт в моей комплектации.Но насколько мне известно(также из книжки) этот выключатель для дизельных двигателей.Или что то не то если можно поправте пожалуйста.

Последний раз редактировалось Михаил34, 28.05.2012 в 12:55. Причина: Добавлено сообщение
Аццкий клаббер
Старый #1817   28.05.2012, 13:14
Михаил34,
фото выключателя выложи. На 45-м у меня не были ничего такого. А у дизеля действительно там стоит кнопка прогрева.

Linx13 вне форума Linx13    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Санкт-Петербург; Авто: Nissan Patrol TB48 2006, OME +2, Mickey Thompson 315x75x16
Старый #1818   28.05.2012, 13:47
Сдохла вторая верхняя лямбда (Б2), комп давал на 3 последних цилиндра бенза под 150-170%. Лябду заказал, с дохлой фишку скинул, по компьютеру поставили бенз 100%. На удивление, мотор стал работать намного ровнее
И от выхлопа так не несет... Ошибка была (и есть) Р0151
dks1978 вне форума dks1978    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Когалым(ХМАО); Авто: Juke Red LE 4wd Turbo + Pathfinder Black 3D
Старый #1819   28.05.2012, 14:56
Сообщение от Linx13 Посмотреть сообщение
Ошибка была (и есть) Р0151
Ошибку сбрасывали?
Начинающий клаббер
Старый #1820   28.05.2012, 15:32
Александр Анатолич, Хорошо.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol