|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1811
28.05.2012, 05:44
|
|
Сообщение от Михаил34
балон занимал очень много места в багажнике.
|
Ну если ты используешь машину как грузовик регулярно, то да, баллон надо выкинуть. У меня баллон больше твоего, тоже занимает немало места, но, честно говоря, проблем от этого особых я не испытываю. Проще за ГАЗель отдать 300 рублей, когда нужно, ибо экономия от использования газа более чем существенная.
Сообщение от Михаил34
Что имее ввиду почистить.
|
Имелось ввиду разбор и снятие клапана холостого ходя и дроссельной заслонки, мытьё их и чистка, затем сборка и регулировка (обязательно заменить прокладки). И будет счастье
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Linx13
Хотя каты может никто и не удалял и никакие эмуляторы не ставил, тупо заклеили, взяли деньги и ОК
|
А за это дело у нас лицо рихтуют. Причём жёсска.
Последний раз редактировалось Анатолич, 28.05.2012 в 05:44.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1812
28.05.2012, 08:51
|
|
Сообщение от dks1978
И это правильно баллон должен стоять под попой
|
А куда его там ставить?
|
|
# 1813
28.05.2012, 11:29
|
|
Вместо основного бака. На 100л как раз входит.
Последний раз редактировалось Анатолич, 28.05.2012 в 12:06.
|
|
|
# 1814
28.05.2012, 12:13
|
|
Ну если ты используешь машину как грузовик регулярно, то да, баллон надо выкинуть. У меня баллон больше твоего, тоже занимает немало места, но, честно говоря, проблем от этого особых я не испытываю. Проще за ГАЗель отдать 300 рублей, когда нужно, ибо экономия от использования газа более чем существенная.
Просто машина с понедельник по пятницу ездит в районе 10 км. пути всего.А суббота и воскресенье дача(багажник нужен весь эти вёдра и весь этот хлам-бедная королла которая ползала пузом по асфальту с полным багажником и полным салоном народа),природа или рыбалка(прицепа нет да и ставить его не куда).Я про что,то что пробеги постоянно не большие,дороги у нас в Волгограде полное г...о,а багажника всегда в нашей семье не хватало не то что вожу потоянный мусор,нет.
Добавлено через 5 минут
Привык к бензину,а к газу полное недоверие(особенно у нас в Сталинграде качество газа дрянь,люди жалуются движки летят даже у иномарок).
Последний раз редактировалось Михаил34, 28.05.2012 в 12:13.
|
|
|
# 1815
28.05.2012, 12:15
|
|
Сообщение от Михаил34
люди жалуются движки летят даже у иномарок).
|
Это от кривых рук скорее, а не от газа.
Тогда понятно. В данном случае без вариантов..у меня меньше 100 км в день не получается.
|
|
|
# 1816
28.05.2012, 12:55
|
|
Нее мы так много не ездим в будни.
Добавлено через 25 минут
Сейчас созвонился с мастером(занимается ремонтом только японских принципиально-если кому надо пишите Красноармейский район(вдруг кто-нибудь читает из Волгограда).Подтвердил ваши слова возможно да забилась система грязью.Но это один из вариантов сделаю на следующей неделе всё это потом буду смотреть если поможет. Ещё один вопрос-Что за выключатель в горизонтальном положении с лева в низу на панели? По книжке написано что это выключатель отопителя над регулятором направления света фар(который не идёт в моей комплектации.Но насколько мне известно(также из книжки) этот выключатель для дизельных двигателей.Или что то не то если можно поправте пожалуйста.
Последний раз редактировалось Михаил34, 28.05.2012 в 12:55.
|
|
|
# 1817
28.05.2012, 13:14
|
|
Михаил34,
фото выключателя выложи. На 45-м у меня не были ничего такого. А у дизеля действительно там стоит кнопка прогрева.
|
|
|
# 1818
28.05.2012, 13:47
|
|
Сдохла вторая верхняя лямбда (Б2), комп давал на 3 последних цилиндра бенза под 150-170%. Лябду заказал, с дохлой фишку скинул, по компьютеру поставили бенз 100%. На удивление, мотор стал работать намного ровнее
И от выхлопа так не несет... Ошибка была (и есть) Р0151
|
|
|
# 1819
28.05.2012, 14:56
|
|
Сообщение от Linx13
Ошибка была (и есть) Р0151
|
Ошибку сбрасывали?