Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
xStudent вне форума xStudent    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Алматы; Авто: Patrol 2006 TB4.8, 2",warn 8000, 285/75/16 KM2, Brown Davis 148л + 40л. Защиты АСТ. ПТФ Osram LED.
Старый #1791   26.05.2012, 20:14
Сообщение от Linx13 Посмотреть сообщение
Александр Анатолич,
А нельзя ли, допустим!!! провод где какой перекусить? И это, по ощущениям - не вскрывали приборку, я вроде как первопроходец.
Продавали официалы, мать их за ногу...
У тебя один из самых надежных аппаратов, я понимаю смешенные чувства, но проблема она лишь еще одна задача котрую нужно решить. Главное без паники.
У меня все это было, и клапана регулировал, и что??? да после регулировки у официалов, все клапана как попало и комрессия в одном цилиндре нже нормы почитай выше с десяток другой постов... Кстати компрессию мерил?
Я вотьзаехал померить и ушел пешком, потому что был шокирован результатом!
А клацать может имено из за кривой регулировки мне кажется!

Главное двиг простой и искать нужно тоже рядом!
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Вологда; Авто: TB48 Koni HT SP1, BFG KM2 33", Kumho KC11 33" +1"Tough Dog. Катализаторы off.
Старый #1792   26.05.2012, 20:34
Сообщение от Александр Анатолич Посмотреть сообщение
Единсвтенное, зазор мог уйти..
Вот-вот уйти. Сильно он большой на снятой оказался, а так рукой дожимается и зазора 0... консилиум сказал много. Завтра еще раз сделаю адаптацию и посмотрю зазор какой стал.
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Санкт-Петербург; Авто: Nissan Patrol TB48 2006, OME +2, Mickey Thompson 315x75x16
Старый #1793   26.05.2012, 20:54
xStudent,
Виталий, хоть к вам, в Казахстан едь - и цены вменяемые и главное могут это сделать!
Компрессию завтра померю, и щиток посмотрю - заклеен, нет.
xStudent вне форума xStudent    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Алматы; Авто: Patrol 2006 TB4.8, 2",warn 8000, 285/75/16 KM2, Brown Davis 148л + 40л. Защиты АСТ. ПТФ Osram LED.
Старый #1794   26.05.2012, 20:58
xStudent,
Виталий, хоть к вам, в Казахстан едь - и цены вменяемые и главное могут это сделать!
Компрессию завтра померю, и щиток посмотрю - заклеен, нет.
Начни с компрессии там поглядим. У меня щиток лежит в гараже могу глянуть как устроена подсветка и фотку кинуть

П.с.... Давно я в питере не был...хорошее время было, веселое!! Студенческое эххх...
Аццкий клаббер
Откуда: Томск; Авто: Patrol GR 2003 TB48DE AT (всегда в душе со мной), Dodge RAM 1500 Sport
Старый #1795   26.05.2012, 21:21
Linx13,
вариантов много, но начинать с чего-то надо...

Добавлено через 7 минут
в Казахстан едь - и цены вменяемые и главное могут это сделать!
Америкосы так и делают, правда, только зубы

Меня Александром зовут!!!

Последний раз редактировалось Анатолич, 26.05.2012 в 21:21. Причина: Добавлено сообщение
Linx13 вне форума Linx13    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Санкт-Петербург; Авто: Nissan Patrol TB48 2006, OME +2, Mickey Thompson 315x75x16
Старый #1796   26.05.2012, 21:22
Александр Анатолич,
Тут заканчивать уже пора, на самом деле.

xStudent,
Будь добр, скинь фото, как там все это дело, а то снять я снял, но само стекло не раскручивал, сзади посмотрел и все. Кстати, по идиотски сделано, щиток чтобы снять, надо полпанели разобрать и руль желательно снять
Анатолич вне форума Анатолич    
Аццкий клаббер
Откуда: Томск; Авто: Patrol GR 2003 TB48DE AT (всегда в душе со мной), Dodge RAM 1500 Sport
Старый #1797   26.05.2012, 21:27
Кстати, по идиотски сделано, щиток чтобы снять, надо полпанели разобрать и руль желательно снять
На самом деле всё снимается за 5 минут. Даже меньше Руль снимать не нужно. Фальш-панель оч. хорошо умеет выгибаться

Linx13 вне форума Linx13    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1798   26.05.2012, 21:27
С ЧЕКом-то есть еще версии, кроме как заклеить? А про Казахстан - вообще не смешно Ибо к сожалению, все вокруг чинят только подвеску, меняют пружины и прочая. Даже у официалов, в СТК, когда я обращался продиагностировать - рассказали про регулировку клапанов, а взяться за это дело -моторист у нас плохой там просто все, сами где сделайте.
А уж про то, что вначале этой темы пишут: МАФ, МАП, карты прописывают, турбины - ха! да вообще мало кто возьмется. К сожалению.
Анатолич вне форума Анатолич    
Аццкий клаббер
Старый #1799   26.05.2012, 21:28
Linx13,
кстати, когда я купил машину, у меня точно такая же была ситуация. И оказалось именно то, что я описал: тупо заклеили куском изоленты светодиод.

Linx13 вне форума Linx13    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1800   26.05.2012, 21:59
Александр Анатолич,
Завтра отпишусь, про компрессию и про ЧЕК
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol