|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1791
26.05.2012, 20:14
|
|
Сообщение от Linx13
Александр Анатолич,
А нельзя ли, допустим!!! провод где какой перекусить? И это, по ощущениям - не вскрывали приборку, я вроде как первопроходец.
Продавали официалы, мать их за ногу...
|
У тебя один из самых надежных аппаратов, я понимаю смешенные чувства, но проблема она лишь еще одна задача котрую нужно решить. Главное без паники.
У меня все это было, и клапана регулировал, и что??? да после регулировки у официалов, все клапана как попало и комрессия в одном цилиндре нже нормы почитай выше с десяток другой постов... Кстати компрессию мерил?
Я вотьзаехал померить и ушел пешком, потому что был шокирован результатом!
А клацать может имено из за кривой регулировки мне кажется!
Главное двиг простой и искать нужно тоже рядом!
|
# 1792
26.05.2012, 20:34
|
|
Сообщение от Александр Анатолич
Единсвтенное, зазор мог уйти..
|
Вот-вот уйти. Сильно он большой на снятой оказался, а так рукой дожимается и зазора 0... консилиум сказал много. Завтра еще раз сделаю адаптацию и посмотрю зазор какой стал.
|
# 1793
26.05.2012, 20:54
|
|
xStudent,
Виталий, хоть к вам, в Казахстан едь - и цены вменяемые и главное могут это сделать!
Компрессию завтра померю, и щиток посмотрю - заклеен, нет.
|
|
|
# 1794
26.05.2012, 20:58
|
|
Сообщение от Linx13
xStudent,
Виталий, хоть к вам, в Казахстан едь - и цены вменяемые и главное могут это сделать!
Компрессию завтра померю, и щиток посмотрю - заклеен, нет.
|
Начни с компрессии там поглядим. У меня щиток лежит в гараже могу глянуть как устроена подсветка и фотку кинуть
П.с.... Давно я в питере не был...хорошее время было, веселое!! Студенческое эххх...
|
# 1795
26.05.2012, 21:21
|
|
Linx13,
вариантов много, но начинать с чего-то надо...
Добавлено через 7 минут
Сообщение от Linx13
в Казахстан едь - и цены вменяемые и главное могут это сделать!
|
Америкосы так и делают, правда, только зубы
Последний раз редактировалось Анатолич, 26.05.2012 в 21:21.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1796
26.05.2012, 21:22
|
|
Александр Анатолич,
Тут заканчивать уже пора, на самом деле.
xStudent,
Будь добр, скинь фото, как там все это дело, а то снять я снял, но само стекло не раскручивал, сзади посмотрел и все. Кстати, по идиотски сделано, щиток чтобы снять, надо полпанели разобрать и руль желательно снять
|
|
|
# 1797
26.05.2012, 21:27
|
|
Сообщение от Linx13
Кстати, по идиотски сделано, щиток чтобы снять, надо полпанели разобрать и руль желательно снять
|
На самом деле всё снимается за 5 минут. Даже меньше Руль снимать не нужно. Фальш-панель оч. хорошо умеет выгибаться
|
|
|
# 1798
26.05.2012, 21:27
|
|
С ЧЕКом-то есть еще версии, кроме как заклеить? А про Казахстан - вообще не смешно Ибо к сожалению, все вокруг чинят только подвеску, меняют пружины и прочая. Даже у официалов, в СТК, когда я обращался продиагностировать - рассказали про регулировку клапанов, а взяться за это дело -моторист у нас плохой там просто все, сами где сделайте.
А уж про то, что вначале этой темы пишут: МАФ, МАП, карты прописывают, турбины - ха! да вообще мало кто возьмется. К сожалению.
|
|
|
# 1799
26.05.2012, 21:28
|
|
Linx13,
кстати, когда я купил машину, у меня точно такая же была ситуация. И оказалось именно то, что я описал: тупо заклеили куском изоленты светодиод.
|
|
|
# 1800
26.05.2012, 21:59
|
|
Александр Анатолич,
Завтра отпишусь, про компрессию и про ЧЕК
|
|
|