|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1751
24.05.2012, 18:43
|
|
если бензинка не РУСавтопром то 200 тысяч они ходят.
Я в свой лесть не хочу. даже клапана тереть. Буду думать что там все супер)))
на 300 тыщь полезу цепь грм менять и натяжители))
А у меня одна катушка, и она вроде под трамблером спрятана? где ее искать - выковыривать если что??
|
|
|
# 1752
24.05.2012, 20:15
|
|
Роман5000, когда я продавал ваз 2115 на одометре было 280 тыс, гонял ее и в хвост и в гриву. замена масла-15000км, доливал от силы литр, компрессия на 260 была вроде 12-13. так что капиталка на 200тыс -весьма интересное явление
|
# 1753
24.05.2012, 20:36
|
|
Сообщение от Роман5000
А у меня одна катушка, и она вроде под трамблером спрятана?
|
Да у тебя вроде как и нет катушек Только "бегунок"
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Роман5000
на 300 тыщь полезу цепь грм менять и натяжители))
|
45-й мотор ставили на грузовиках и погрузчиках, т.е. на коммерческом транспорте, который должен работать "вечно" (кстати, хоть ты газ и не любишь, но именно 45-й мотор нередко работает на газе).
Последний раз редактировалось Анатолич, 24.05.2012 в 20:36.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1754
24.05.2012, 21:13
|
|
Сообщение от Роман5000
У меня сколько машин было никогда этим не занимался(((
А Хстудент и вы уважаемый Анатолич портите статистику по моторам ТВ!!! Дизелюги злобные будут говорить что пол форума владельцев ТВ уже свои движки поразбирало!!
|
Это видать привычка от дизелей осталась. Не могу ничего не делать.
Просто чувсвто такое что у меня в двгле куча индусов поковырялось... Пытаюсь избавиться от этого... В этом есть доля правды, догадки есть, фактов маловато!
|
# 1755
24.05.2012, 22:30
|
|
ну как нет катушки то, одна то должна быть, где то читал что она где то внутри трамблера.
ДА я тоже читал что 45 на автобусах каких то ставился и еще куда то. Поэтому и залил в него масло грузовое, не хрена с ним не будет. Хотя говорят что и зедеха тоже на каких то погрузчиках есть, а один хрен на патруле мрет.
По газу, я против газа из за того что он все же менее удобен в моих целях, я на нем не с экномлю, а кроме как экономии он не нужен.
если 45 полностью перевести на газ, то есть и топливную и зажигание все отстроить, то он еще нормально будет ездить, но на бензе уже не очень.
Да и я очкую что потом от нашего газа будет на клапанах и крышке всякие артефакты появляться. Короче ну его.
Насчет цепи, на форуме кто то уже разбирал двиг и оказалось что цепь в порядке, так как двиг нижневальный она короткая и мало тянется, но у меня цокает натяжитель или успокотель, клапана настроишь, а цокание есть. Думаю еще за 100 тыщь ничего не произойдет, А там уже видно будет.
|
|
|
# 1756
24.05.2012, 23:11
|
|
Сообщение от Роман5000
Насчет цепи, на форуме кто то уже разбирал двиг и оказалось что цепь в порядке
|
Собственно я и разбирал. И подробно все расписывал в этой ветке На 200 тыках все было в порядке и натяжитель, и успокоитель, и цепь, и звездочки, и хон и... вобщем все там ОК на этот пробег кроме головы (ну это в моем случае так было). По голове была замена направляющих и сёдел выхлопных клапанов.
Сообщение от Роман5000
еще за 100 тыщь ничего не произойдет, А там уже видно будет
|
а за это время он настолько надоест, что придумаешь ему замену.
|
# 1757
25.05.2012, 00:18
|
|
Я надеюсь что я все же не строитель авто, а путешественник)) Да и бабло жалко)) ЛУчше уж гордо дать объяву с координатами)))
|
|
|
# 1758
25.05.2012, 01:24
|
|
Я скоро тоже подпорчу статистику -- на выхлопном коллекторе снизу не хватает двух шпилек или даже трех, выхлоп тянет в салон.
Толи сами отвалились, то ли кто помог в прошлой жизни. Купил с этим артефактом, думал просто прокладку поменять надо, а потом на яме увидел сей сюрприз.
Ну вот заодно от подрагиваний мож избавлюсь, так то нареканий нет, заводиться взрывом, масло не жрет, тянет нормально, по трассе даже 13 литров расход выжал причем ехал в горку
200тык пробега... Вот тарахтит он пипец...
|
|
|
# 1759
25.05.2012, 03:29
|
|
Да заводиться он со злостью какой то)) А шпильки поменять надо разбирать двигло что ли??
|
|
|
# 1760
25.05.2012, 05:17
|
|
Сообщение от Роман5000
Да и я очкую что потом от нашего газа будет на клапанах и крышке всякие артефакты появляться.
|
Это от нашего бензина будет, а от газа не будет. Масло меняю на 15 000, оно тёмно-жёлтое. После бензина на 10 000 оно чёёёёёёёрное шо песец
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|