Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
romanTB45 вне форума romanTB45    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Реутов; Авто: Y61. 98 г. 4,5 бензин, лифт 6", 37" прокомп, 2 лебедки
Старый #1751   24.05.2012, 18:43
если бензинка не РУСавтопром то 200 тысяч они ходят.
Я в свой лесть не хочу. даже клапана тереть. Буду думать что там все супер)))
на 300 тыщь полезу цепь грм менять и натяжители))

А у меня одна катушка, и она вроде под трамблером спрятана? где ее искать - выковыривать если что??
Андрей Ермолин вне форума Андрей Ермолин    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Уфа; Авто: nissan patrol y61 1999, rd28eti-был, qd32eti-стал, 35"купер ат3, лифт 2", бодик 1"
Старый #1752   24.05.2012, 20:15
Роман5000, когда я продавал ваз 2115 на одометре было 280 тыс, гонял ее и в хвост и в гриву. замена масла-15000км, доливал от силы литр, компрессия на 260 была вроде 12-13. так что капиталка на 200тыс -весьма интересное явление
Аццкий клаббер
Откуда: Томск; Авто: Patrol GR 2003 TB48DE AT (всегда в душе со мной), Dodge RAM 1500 Sport
Старый #1753   24.05.2012, 20:36
Сообщение от Роман5000 Посмотреть сообщение
А у меня одна катушка, и она вроде под трамблером спрятана?
Да у тебя вроде как и нет катушек Только "бегунок"

Добавлено через 2 минуты
на 300 тыщь полезу цепь грм менять и натяжители))
45-й мотор ставили на грузовиках и погрузчиках, т.е. на коммерческом транспорте, который должен работать "вечно" (кстати, хоть ты газ и не любишь, но именно 45-й мотор нередко работает на газе).

Меня Александром зовут!!!

Последний раз редактировалось Анатолич, 24.05.2012 в 20:36. Причина: Добавлено сообщение
xStudent вне форума xStudent    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Алматы; Авто: Patrol 2006 TB4.8, 2",warn 8000, 285/75/16 KM2, Brown Davis 148л + 40л. Защиты АСТ. ПТФ Osram LED.
Старый #1754   24.05.2012, 21:13
У меня сколько машин было никогда этим не занимался(((
А Хстудент и вы уважаемый Анатолич портите статистику по моторам ТВ!!! Дизелюги злобные будут говорить что пол форума владельцев ТВ уже свои движки поразбирало!!
Это видать привычка от дизелей осталась. Не могу ничего не делать.

Просто чувсвто такое что у меня в двгле куча индусов поковырялось... Пытаюсь избавиться от этого... В этом есть доля правды, догадки есть, фактов маловато!
Клаббер-завсегдатай
Старый #1755   24.05.2012, 22:30
ну как нет катушки то, одна то должна быть, где то читал что она где то внутри трамблера.
ДА я тоже читал что 45 на автобусах каких то ставился и еще куда то. Поэтому и залил в него масло грузовое, не хрена с ним не будет. Хотя говорят что и зедеха тоже на каких то погрузчиках есть, а один хрен на патруле мрет.

По газу, я против газа из за того что он все же менее удобен в моих целях, я на нем не с экномлю, а кроме как экономии он не нужен.
если 45 полностью перевести на газ, то есть и топливную и зажигание все отстроить, то он еще нормально будет ездить, но на бензе уже не очень.
Да и я очкую что потом от нашего газа будет на клапанах и крышке всякие артефакты появляться. Короче ну его.

Насчет цепи, на форуме кто то уже разбирал двиг и оказалось что цепь в порядке, так как двиг нижневальный она короткая и мало тянется, но у меня цокает натяжитель или успокотель, клапана настроишь, а цокание есть. Думаю еще за 100 тыщь ничего не произойдет, А там уже видно будет.
Patrol61 вне форума Patrol61    
Почетный жидобандеровец
Откуда: Одесса; Авто: Y61 TB45E был; Navara 2,5dCI, A/T35 аля Arctic Truck была, BMW X3 Hamann и красненькая
Старый #1756   24.05.2012, 23:11
Насчет цепи, на форуме кто то уже разбирал двиг и оказалось что цепь в порядке
Собственно я и разбирал. И подробно все расписывал в этой ветке На 200 тыках все было в порядке и натяжитель, и успокоитель, и цепь, и звездочки, и хон и... вобщем все там ОК на этот пробег кроме головы (ну это в моем случае так было). По голове была замена направляющих и сёдел выхлопных клапанов.
еще за 100 тыщь ничего не произойдет, А там уже видно будет
а за это время он настолько надоест, что придумаешь ему замену.
Клаббер-завсегдатай
Старый #1757   25.05.2012, 00:18
Я надеюсь что я все же не строитель авто, а путешественник)) Да и бабло жалко)) ЛУчше уж гордо дать объяву с координатами)))
lial вне форума lial    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1758   25.05.2012, 01:24
Я скоро тоже подпорчу статистику -- на выхлопном коллекторе снизу не хватает двух шпилек или даже трех, выхлоп тянет в салон.
Толи сами отвалились, то ли кто помог в прошлой жизни. Купил с этим артефактом, думал просто прокладку поменять надо, а потом на яме увидел сей сюрприз.
Ну вот заодно от подрагиваний мож избавлюсь, так то нареканий нет, заводиться взрывом, масло не жрет, тянет нормально, по трассе даже 13 литров расход выжал причем ехал в горку
200тык пробега... Вот тарахтит он пипец...
romanTB45 вне форума romanTB45    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1759   25.05.2012, 03:29
Да заводиться он со злостью какой то)) А шпильки поменять надо разбирать двигло что ли??
Анатолич вне форума Анатолич    
Аццкий клаббер
Откуда: Томск; Авто: Patrol GR 2003 TB48DE AT (всегда в душе со мной), Dodge RAM 1500 Sport
Старый #1760   25.05.2012, 05:17
Да и я очкую что потом от нашего газа будет на клапанах и крышке всякие артефакты появляться.
Это от нашего бензина будет, а от газа не будет. Масло меняю на 15 000, оно тёмно-жёлтое. После бензина на 10 000 оно чёёёёёёёрное шо песец

Меня Александром зовут!!!
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol