|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1661
09.03.2012, 15:30
|
|
Да я на газе гоняю. Расход не изменился, такой же, порядка 27-28 газа на сотню в городе. Бывает 30 (если газ говно).
Последний раз редактировалось Пуська, 10.03.2012 в 14:23.
Причина: Не надо цитировать, если ответ следом! Пока праздники - не наказываю
|
|
|
# 1662
21.03.2012, 14:10
|
|
Требуется помощь зала.
Смотрю на арабскую версию ТВ48 и на европейскую выпуска. У арабов без катализатора и всего 2 кислородных датчика. у нас их 4шт т.е. два до и два после Номера арабских первых датчиков 22691-VC202 и 22690-VC202, европейских 22691-VC700 и 22690-VC700 соответственно. Причем разница стоимости в Экзисте на арабский комплект 5 т.руб и европейский 10т.руб значительная (вторые для европейца не считал)
Вопрос, подойдут ли от арабов к европейцу? Впорос наверно больше к товарищам из Казахстана т.к. у них бензиновых Сафариков должно быть достаточно. Или фотки разъемов расстегнутых посмотреть.
соответственно катализаторы буду вышибать. Надо ли будет ставить пламегаситель и обходить вторые датчики или тупо накрутить механические обманки (их уже выточил) и не ставить пламегаситель.
|
# 1663
21.03.2012, 15:36
|
|
Сообщение от master key
Требуется помощь зала.
Смотрю на арабскую версию ТВ48 и на европейскую в******
соответственно катализаторы буду вышибать. Надо ли будет ставить пламегаситель и обходить вторые датчики или тупо накрутить механические обманки (их уже выточил) и не ставить пламегаситель.
|
сразу не скажу, но помочь чем смогу помогу...
1. могу отпарвить твой текст к своим электрикам в ОД
2. могу сфотать разьем. только как подлезть еще не придумал...
у меня тут тоже есть пара вопросов по кислородным датчикам...но их позже!
п.с. у нас бензиновых очень немного... налог бьет по карману и это основной так сказать минус
|
# 1664
21.03.2012, 16:23
|
|
Вот еще б найти мозги безкатализаторные для автомата... с сафарика, чтоб не руздумывать. Покупать новые за 38т.руб не охота. Вдруг есть на ваших разборках не дорого...
А по датчикам буду ждать тогда.
|
# 1665
21.03.2012, 16:34
|
|
Андрей, в Казахстане Сафарей почти нет, там правый руль запрещён
|
|
|
# 1666
21.03.2012, 16:47
|
|
Александр Анатолич, С арабского рынка Сафарики идут леворукие. Просто их там то Патрулем обзовут, то Сафариком...
|
# 1667
21.03.2012, 18:27
|
|
Сообщение от master key
Александр Анатолич, С арабского рынка Сафарики идут леворукие. Просто их там то Патрулем обзовут, то Сафариком...
|
Они конечно леворукие, вот шилдики есть safari и super safari а иногда без шилдиков ...
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от master key
Вот еще б найти мозги безкатализаторные для автомата... с сафарика, чтоб не руздумывать. Покупать новые за 38т.руб не охота. Вдруг есть на ваших разборках не дорого...
А по датчикам буду ждать тогда.
|
На бензинку вряд ли , у нас все разборы с Японии . Но я подумаю
Фотки сделаю!
Последний раз редактировалось xStudent, 21.03.2012 в 18:28.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1668
21.03.2012, 18:36
|
|
Андрей, это Патрули. Именно Патрули. У них комплектации бывают Safari и Super Safari. Многие ошибочно их считают Сафарями, читая надписи на боках.
У меня был "араб" бензиновый, я в курсе о чём речь
Добавлено через 1 минуту
вот шилдики есть safari и super safari а иногда без шилдиков ...
Шильдик -это тот, что на фонаре подсветки номера. Ты именно о нём говоришь ? Или, всё-таки, о надписях-наклейках ?
Добавлено через 1 минуту
Да, вот вам ссылочка, образовывайтесь
http://catalog.drom.ru/nissan/safari/
Последний раз редактировалось Анатолич, 21.03.2012 в 18:36.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1669
21.03.2012, 18:52
|
|
Не смотря на все попытки япов запутать нас, потребителей, разными названиями одной и той же машины, мы все ж поняли о чем речь. А это главное.
|
# 1670
21.03.2012, 19:02
|
|
Сообщение от master key
Вопрос, подойдут ли от арабов к европейцу?
|
Терзают меня смутные сомнения, что блоки управления разные и просто перекинуть лямбды не получится, ИМХО
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|