|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1621
07.11.2011, 15:10
|
|
+1 за щётки. Тоже именно так на 45-м было. Заменил - стал крутить так шо пипец! Хоть едь на нём
Тоже нечто похожее было, когда в горку едешь, чувствуются подтраивания. Так и не разобрался. Но, скорее всего, дело в ВВ или самом трамблёре. Больше склоняюсь к ВВ (прошивает)
|
|
|
# 1622
07.11.2011, 15:40
|
|
Даже не слышно его мычания или еще каких звуков..
|
Надо полностью дефектовать,кроме щеток скорее всего и подшипники износились.Приедешь на очередное ТО к Лешке,они снимут и отвезут на дефектовку/ремонт,потом на следующий вечер уедешь с отличным стартером.Это оптимальный вариант и я сам такое прошел прошлой осенью
|
|
|
# 1623
19.11.2011, 05:40
|
|
|
|
|
# 1624
21.11.2011, 07:08
|
|
Может было у кого из 48-х...пока не могу найти с чего копать..Машина глохнет на холодную. Схватывает сразу, но глохнет. Если подгазовать - то работает. На горячую всё норм. Явно не хватает воздуха, либо смесь бедная. Комп не понимает, что уже зима. В мануале ничего не нашёл на эту тему, кроме процедуры обучения холостым. Это не совсем то..
В сервис в официалам попасть не могу никак...у них то срачка, то болячка..
В общем, поможите чем можите
|
|
|
# 1625
21.11.2011, 08:39
|
|
Я вот не помню стоит на 48х датчик наружней температуры или нет, если да, то стоит обратить внимание на него
|
# 1626
21.11.2011, 11:09
|
|
Сообщение от PetroFF
Я вот не помню стоит на 48х датчик наружней температуры или нет
|
Конкретно о каком датчике речь ? Я думаю, что ЭБУ "мешает" воздух по температуре ОЖ, разве нет ? Есть датчик температуры в MAF. Вполне вероятно, что ему пришла "полярная лиса". Но как его проверить ? Есть какое-то номинальное сопротивление прозвона или нет ?
|
|
|
# 1627
21.11.2011, 11:17
|
|
Сообщение от Александр Анатолич
Конкретно о каком датчике речь ?
|
О датчике наружней температуры воздуха, если есть, стоит на поперечине передней панели под замком капота, он тоже завязан на эбу
|
# 1628
21.11.2011, 12:53
|
|
Да нет..этот вряд ли..но он исправен, ибо кажет температуру нормально..Японцы не дураки, этот датчик стоит ИМХО только на потолочную панель.
Последний раз редактировалось Пуська, 21.11.2011 в 13:14.
Причина: Излишнее цитирование
|
|
|
# 1629
21.11.2011, 13:12
|
|
А вот и нет, он еще и на климат завязан
|
# 1630
21.11.2011, 13:48
|
|
Подскажите, куда поставить датчик внешней температуры от мультитроникса, чтобы показывал реальную температуру окружающей среды..а то у меня пока едишь на скорости все праивльно (скажем +1), если остановился на пару минут уже (+20) показывает!
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от PetroFF
О датчике наружней температуры воздуха, если есть, стоит на поперечине передней панели под замком капота, он тоже завязан на эбу
|
под замком капота я так понял перед радиатором?
поставил себе рядом с фарой... врет безбожно!
Последний раз редактировалось xStudent, 21.11.2011 в 13:48.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|